Премиальные портретники Canon: RF 85mm F/1.2L USM, RF 85mm F/1.2L USM DS, RF 135mm F/1.8 L IS USM, EF 200mm F/2L IS USM

Всего 196 сообщ. | Показаны 141 - 160
RE[howo]:
от: howo

Вот так бывает - пользуешься хорошей вещью и даже не подозреваешь, что там какой-то серьёзный дефект скрыт)

В остальном объектив замечательный.
RE[howo]:

от:howo
Поясните, что за функциональное ограничение у Сигмы?

Сам являюсь владельцем этого объектива, всё устраивает. Даже не догадывался, что там что-то не так. Просто интересно стало). Поискал в интернете- тоже не нашёл такой информации.

Вот так бывает - пользуешься хорошей вещью и даже не подозреваешь, что там какой-то серьёзный дефект скрыт)

Подробнее

Работает типа как RF 600 (800) /11, Михаил уже ответил, не по всему полю.
RE[feog]:
от: feog
С этим объективом у беззеркалок (во всяком случае, у R5 и у R3) автофокус работает не по всему кадру. Исключена зона по периметру.

Вот смотрите. На этом снимке фокусировка далеко не по центру. Можно сказать, по периметру. Но, тем не менее, никаких проблем с фокусировкой не было обнаружено.

Возможно, проблема появляется, если фокусироваться у самой границы кадра, или в углу.
Но это уже извращение, я считаю, или применимо к особо высокохудожественным снимкам, когда возникает необходимость фокусироваться именно у самого края кадра)

А так да, стекло чумовое! 
Вместе с этим стеклом на вашей камере появляется кнопка "шедевр" )

mmexport1696432966347
RE[howo]:

Вот смотрите. На этом снимке фокусировка далеко не по центру. Можно сказать, по периметру. Но, тем не менее, никаких проблем с фокусировкой не было обнаружено.

Возможно, проблема появляется, если фокусироваться у самой границы кадра, или в углу.
Но это уже извращение, я считаю, или применимо к особо высокохудожественным снимкам, когда возникает необходимость фокусироваться именно у самого края кадра)

А так да, стекло чумовое! 
Вместе с этим стеклом на вашей камере появляется кнопка "шедевр" )

mmexport1696432966347

Подробнее

Хорошая фотография. Ограничение обозначено белой прямоугольной рамкой.
RE[howo]:

Подробнее

Так и есть. У самой границы кадра нет автофокуса. Разумеется, в подавляющем большинстве случаев это не проблема.
На представленном Вами кадре, там, где у модели глаза, автофокус есть.
RE[feog]:
RE[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Хорошая фотография.

Спасибо. Вот ещё фото с этого замечательного объектива

5Y9A0562_ копия
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:

от:feog
 2021-04-15 (18h 28' 23'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 100 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Классно. Контуры лица мягкие вместе с тем все выразительно. Девушка замечательная.
RE[howo]:

7646

Подробнее

Отличное фото
RE[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Отличное фото

Спасибо, Ян
RE[howo]:
от: howo
Спасибо, Ян

Вся серия отличная, кое-где хотелось бы отражателем немного лица подсветить, но портреты прекрасные на мой вкус
RE[Sp_]:
от: Sp_
Классно. Контуры лица мягкие вместе с тем все выразительно. Девушка замечательная.

Вячеслав, благодарю! 
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
"Приглашение на свидание"

c14d
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта