Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 2810 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Speaker23]:

от:Speaker23

Моя идея обрабатывать фото на планшете в Лайтрум не прошла - файлы cr3 не открываются. Поэтому пока зашлю ретроспективу. На следующей неделе что-нить свежее сделаю.
М6 + ефм 11-22

A moment in the big city life

Подробнее

интересно динамично
Re[Speaker23]:
от: Speaker23

Хорошие картинки!
BY_SERG, Ваша картинка с Жуком почему-то не уменьшается обычными методами.

там в коде IMG заглавными буквами, надо изменить на строчные img

Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
там в коде IMG заглавными буквами, надо изменить на строчные img

О! Спасибо! Никогда бы не догадался, что регистр в этом случае играет какую-то роль
Re[Speaker23]:
Моя идея обрабатывать фото на планшете в Лайтрум не прошла - файлы cr3 не открываются. Поэтому пока зашлю ретроспективу. На следующей неделе что-нить свежее сделаю.

я на планшете джипеги кручу. Но не в Лайтруме а в Снапсиде. Он и полегче и пошустрее.

Re[Speaker23]:
И это правильно, если нравится :)

Очень напоминает время юности, руки помнят такие размеры и вес.
В то далёкое время были в руках Смена, Чайка-2, Микрон.
А сейчас по качеству, удобству и возможностям М50 Мк2 просто шедевр...

Re[Speaker23]:
Вот кстати с планшета Джипеги.

Re[Speaker23]:
тогда хотя бы во втором варианте  beach by dima byakov, on Flickr
в Минск командировка может с погодой повезет-что то интересное получится
Re[dima333b]:
а из старых -вот можно эту
 Россия-зима by dima byakov, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
а это с первой м-ки
 mi by dima byakov, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
я на планшете джипеги кручу. Но не в Лайтруме а в Снапсиде. Он и полегче и пошустрее.

Мне как-то привычек из рава проявлять. С машинами и с ТЭЦ ХОРОШИЕ хорошие фотки. Но вроде как по три больших фото в день.
Re[dima333b]:

от:dima333b
а из старых -вот можно эту
 Россия-зима by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Хороший свет :!: :!: :!:

от:dima333b
а это с первой м-ки
 mi by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Аппарат крутой и цвет нмв хороший. Даже очень.

Закаты на море тоже понравилось!
Re[Speaker23]:
Всем привет! Отмечусь стареньким, ничего не снимаю, то холодно, то темно, то некогда .....
Отличнейшая системка была (пока есть), жаль, что отказались. Пользовал М, потом заменил на М-50 .... есть с чем сравнивать.

М, 22/2

М-50 ...

Re[Het]:
Красивая осень!
А вы себе м50 оставили? Или будете избавляться?
Re[Alebre]:
от: Alebre

Красивая осень!

+1
Re[m200+15-45]:
Re[Kamjazz]:

от:Kamjazz

Подробнее

Вот пересматриваю все свои фотки с М200 и М6м2 и думаю - ну почему кэнон такие дебилы. Ну нафига они зарыли в землю наш байонет. Ну козлы - слов нет! Нового ничего похожего не предложили, я так понял и не будет. Только все ухудшают. Пересматриваю обзоры на RF эльки, сплошные компромиссы, а то и ухудшение качества в конечном итоге. А цена все растет. Дикий оскал капитализма какой-то.
Re[Speaker23]:M6markII+EF-M 11-22
Re[Het]:
Осень хорошая. Но лодки еще более хорошие... только я б диафрагму прикрыл для большей глубины резкости. (не сочтите за критику).
Re[Alebre]:

от:Alebre
Вот пересматриваю все свои фотки с М200 и М6м2 и думаю - ну почему кэнон такие дебилы. Ну нафига они зарыли в землю наш байонет. Ну козлы - слов нет! Нового ничего похожего не предложили, я так понял и не будет. Только все ухудшают. Пересматриваю обзоры на RF эльки, сплошные компромиссы, а то и ухудшение качества в конечном итоге. А цена все растет. Дикий оскал капитализма какой-то.

Подробнее

Враги! Это просто заговор какой-то, чтобы постепенно перейти на ФФ только. И выпускать объективы не светлее ф/16. И чур не дешевле 2000 долларов за самый дешевый кит

Закат :!: :!: :!: Еще б лотку с контрабандистами (ну или линкор какой) на передний план и ваще :)
Re[Alebre]:

от:Alebre

Подробнее

Такое небо только в тропиках видел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта