Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3570 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Kamjazz]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
гора Кяпяз 3066м

Супер!
Re:
а у кого нибудь есть EF-M 28 3.5 Macro тот который с подсветкой ?

интересна яркость этой подсветки - если зажать диафрагму до 8 или 11 для макро, эта подсветка хоть как то облегчает жизнь или бесполезная хрень?

Re[modus2000]:
Послезавтра приедет м200, собираюсь забрать. Как проверить пробег? У нас ДНС грешит нечистоплотностью... Покупал телефон, упакован в коробке, новье. Дома вставив симку, обнаружил в галерее снимки. Офигел. Сдал обратно. Могу вернуть в течении 14 дней, без оформления бумаг и возврата через сервисный центр, договорился. На что обратить внимание? Думаю, 2-3 дня хватит на тесты. Всем мира и добра!
Re[Raznoglazik]:
ну в фотике не знаю что проверять, если он стоял на витрине то будет и пробег. Мне например без разницы есть там пробег или нет если есть гарантия. Большой пробег виден по засаленной кнопке спуска.

единственное что можно проверить это объектив, снять стену кирпичную глянуть чтобы не кривой не косой, но для этого надо с собой ноут взять в магазин
Re[Raznoglazik]:
Цитата:

от:Raznoglazik
Послезавтра приедет м200, собираюсь забрать. Как проверить пробег? У нас ДНС грешит нечистоплотностью... Покупал телефон, упакован в коробке, новье. Дома вставив симку, обнаружил в галерее снимки. Офигел. Сдал обратно. Могу вернуть в течении 14 дней, без оформления бумаг и возврата через сервисный центр, договорился. На что обратить внимание? Думаю, 2-3 дня хватит на тесты. Всем мира и добра!

Подробнее

1) Внешний вид, потёртости, царапины и т.п.
2) Матрица.
а) Насколько она чиста (наличие пятен, пыли, ворсинок). Смотреть при наличии хорошего света, в идеале солнечного иначе не увидеть.
б) битые пиксели.
3) Пробег сморится через специальные утилиты (типа EOS Digital info, но там их несколько) или он-лайн сервисы. Делается кадр и загружается в утилиту/сервис

Но это больше для б/у. Если аппарат новый, не думаю что должны быть какие-то проблемы. Наверно могут быть единичные случае, связанные с возвратом. Новый аппарат больше имеет смысл в руке подержать и понять, а нужен ли он или нет. Соответственно коробку максимально аккуратно вскрыть.
Re[Speaker23]:
Спасибо всем за дельные советы.
Re[Raznoglazik]:
ждем первые фотки! )
Re[Raznoglazik]:
Цитата:

от:Raznoglazik

Подробнее
Поздравляю! Посмотрите по упаковке - если вынимали, то опять так упаковать вряд ли получится. По корпусу трудно что-то определить, все материалы очень долговечные, моя 9-тилетняя М-ка смотрится как новая. Может по контактным площадкам на объективе?
Re:

серятина )
Re[modus2000]:
хорошо-атмосферу передает
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
хорошо-атмосферу передает

Блинчик тоже не плохо :D

Re[modus2000]:
Re[Alebre]:
у нас цветов нет пока..только метели :D
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 small island in the middle of the ocean by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Классно! где так?
Re[modus2000]:
посреди индийского океана затерялся островок Thoddoo
Re[dima333b]:
32 1.4 + m200 iso3200
с рук

https://ibb.co/pwyDTDB
Re[modus2000]:
m200 22mm f2
https://ibb.co/9pk61ZQ

Re[JuriJ]:
Благодарю
Re:
Подскажите плиз а что за чудо девайс Speedbooster (переходник на EF с линзой)?
В описании так красиво что он чудеса творит и объективы 1.8 превращает в 1.4
а как оно на деле ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта