Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3566 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
С чего они гавно то? Какие именно гавно?
Новые компактные стёкла резче чем старые Эльки, а если использовать цифрокоррекцию итоговая картинка не уступает топовым EF стёклам.

35 1.8 со стабом - шедевр
50 1.8 - тоже шедевр, а таком полтосе все мечтали
24-50 - тоже шедевр уровня 17-40 L

если не нравится есть RF L 

Подробнее

4,5-6,3 или 4,5-7,1 - это же вообще! 16мм - это фишай, 35/1,8 - так унылый EF 35/2 - лучше!
Единственное это - 50/1,8 хорошее стекло, не спорю, но опять же за свои деньги. 
И что мы имеем прекрасного?!

Цитата:
от: orelvn
Ну так огромные они, а матрица мелкая. Концепцию выше озвучил. ФФ в корпусе Canon EOS M с блинами фиксами и блинами зумами.

Какие они огромные?! Они такие же, как М-50.
RE[Speaker23]:
По циферкам на бумаге - может быть, и в хвост, и в гриву, и в другие места.
Но резкость на дешевых полтосах начинается не с 1.8.
Я не агитирую за М системе - просто делюсь наблюдениями. У меня есть и М, и фф. Да и у других здесь есть и М и фф.
RE[Speaker23]:
Как бы в эту игру можно играть вдвоём. И если маленький и дешёвый ФФ может противопоставить такому же по выхлопу объективу на кропе, то кроп проигрывает в массо-габаритах по физическому неимению аналогов самых обыкновенных объективов (2/28, 1,8/35, 1,8/85). На кропе только один, у фуджи. 56/1,2 - аналог 85-ки по выхлопу. Аналогов 35мм и 28мм на кропе вообще нет ни у кого. За миниатюрный соневский зум 28-60 вообще молчу

RE[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
32/1,4 - это на ФФ дешевый полтос - выбирайте. Ещё и грип уже.
56/1,4 - это 85-ка. Сонькина 1,8 да поболее, но гораздо "светлее". В ассортименте существующих можно порыться, но не помню тёмные 85-ки 2,2. Из более старых 77-й лим. Но то и в хвост, и в гриву 56/1,4 делает.

Подробнее

Это все к чему??? Светлее, темнее, глубже... тема о системе eos-M, все эти "мерялки" кто/кого ни о чём здесь. 
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
тема о системе eos-M

вот и я об этом. Что байонет  eos-M для любителя просто космос, так как он подходит и для выпуска полнокадровых камер и объективов. И примеры удачных полнокадровых мелких объективов, как фиксов, так и зумов, имеются.

Цитата:

Я к тому, что и кенон с ef-m, и Сони с е-байонетом могут в любой момент выстрелить полным кадром с парой-тройкой миниатюрных фиксов и таким же миниатюрным тревелом типа sel2860 в габаритах хорошо поменьше фуджи100 или Х-Е, поставив их в некрасивую позу. Т.е. байонет удобный для любителя. Но видимо уже не будет спроса. Вывелся любитель в товарных количествах. А RF - это уже совсем про другую аудиторию.

Подробнее

RE[orelvn]:
Цитата:

Как бы в эту игру можно играть вдвоём. И если маленький и дешёвый ФФ может противопоставить такому же по выхлопу объективу на кропе, то кроп проигрывает в массо-габаритах по физическому неимению аналогов самых обыкновенных объективов (2/28, 1,8/35, 1,8/85). На кропе только один, у фуджи. 56/1,2 - аналог 85-ки по выхлопу. Аналогов 35мм и 28мм на кропе вообще нет ни у кого. За миниатюрный соневский зум 28-60 вообще молчу

Подробнее

что вам мешает приобрести 50 f0,95?
RE[din]:
Не знаю как ответить на этот вопрос. Ответ скорее в сообщении, которое вы процитировали.
RE[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Не знаю как ответить на этот вопрос. Ответ скорее в сообщении, которое вы процитировали.

вы написали На кропе только один, у фуджи. 56/1,2 - аналог 85-ки по выхлопу. 
соответственно и вопрос, чем вам 50 f0.95 не годятся 
по поводу широкоугольных, они в основном для общего плана, с прикрытой диафрагмой, 18-55 как раз для подобных случаев или 22 f2.0
RE[din]:
Цитата:
от: din
чем вам 50 f0.95 не годятся 

Я описывал концепцию, которая, ввиду иссякших любителей, несбыточная. 
50 0.95 - это мануальный какой-то объектив? Про автофокусные компактные бюджетники не слышал с такими параметрами.
18-55 по грип не заменит тёмно-блино-зум фф 28-60 (более стопа разрыв).
ФФ 50f1.8, 35f1.8, 28f2 туда же.
На этот байонет просится дешёвый, лёгкий, компактный полный кадр.

На этом удаляюсь, так как наверное уже достал уважаемых форумчан своим занудством, описывая в каждом сообщении одно и тоже.
RE[Speaker23]:
многие неплохие стекла мануальные, а немецкие только мануальные 
посмотрите список Mitakon и TTartisan
RE[Speaker23]:
Система EF-M полностью устраивает. Объективов докуплю, когда народ распродавать начнёт, и успокоюсь. Только пока цены на б\у объективы нашего байонета не торопятся снижаться ) 
Снимаем и радуемся
m6II + Сигма 56/1.4
RE[Speaker23]:
M6II + Вилтрокс 33/1.4
RE[Speaker23]:
M6II + Samyang 12/2.0 Панорама
RE[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
M6II + Вилтрокс 33/1.4

Подробнее

Хорошие фотки. Цвет радует глаз.