Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3566 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Классно
солнечно )

Благодарю! ))
RE[Speaker23]:
Прошлогоднее, ноябрьское, закатное. M6II, EF135/2.0L и Sigma56/1.4 Плюс панорама

RE[Speaker23]:
две первых!
RE[Speaker23]:

eos m + 50 1.4
RE[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Прошлогоднее, ноябрьское, закатное. M6II, EF135/2.0L и Sigma56/1.4 Плюс панорама

Подробнее

Проявка в Topaz Labs, как программа?  
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Проявка в Topaz Labs, как программа?  

Topaz в EXIFе прописался т.к. он последняя ступень, в DeNoise Ai шумы прижал, которые вылезли когда тени тянул. Как-то выработался уже алгоритм обработки подобных фото: проявка в DPP, потом Lightroom и в конце DeNoise Ai. Как шумодав Topaz нравится, другие их плагины не пользовал.
RE[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Topaz в EXIFе прописался т.к. он последняя ступень, в DeNoise Ai шумы прижал, которые вылезли когда тени тянул. Как-то выработался уже алгоритм обработки подобных фото: проявка в DPP, потом Lightroom и в конце DeNoise Ai. Как шумодав Topaz нравится, другие их плагины не пользовал.

Подробнее

Понятно, думал все в одной Labs можно делать. 
Пользуюсь сам отдельной прогой DeNoise AI 3.7.2, но она не прописывается как главный инструмент, а так да, по скорости и результату отличная программа. 
RE[Speaker23]:
а я шумы почти никогда не давлю. даже в ДПП те настройки по шумам -что выбрала программа откатываю в меньшую сторону. со старой сони и панасоника давил...... на небе -если не нравиться я размытия добавляю но это очень редко
RE[Speaker23]:

М-50+22/2
RE[Speaker23]:
Необычная гитарка ))) Что это?
RE[modus2000]:
Цитата:
Необычная гитарка ))) Что это?

Да не - обычная, просто старая. Это Jolana Iris, чехословацкий телек 1988 года, правда модернизированный по полной.
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Да не - обычная, просто старая. Это Jolana Iris, чехословацкий телек 1988 года, правда модернизированный по полной.

Ну нифига себе обычная - раритетный эксклюзив ))) я тоже гитарки люблю
RE[AllPall]:
RE[modus2000]:
Цитата:
Ну нифига себе обычная - раритетный эксклюзив ))) я тоже гитарки люблю

Фотоаппарат есть!? А где фото? ))
RE[Speaker23]:

RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Фотоаппарат есть!? А где фото? ))

снято правда на R8 а не на М )))
 IMG_2682 by modus30, on Flickr
RE[modus2000]:
О! Джаксон! ХСХ! Крутой заряд!
RE[Speaker23]:
Эксперименты с цветовыми пространствами )))

m200 + efm 22 2.0

sRGB
 IMG_3311 copy by modus30, on Flickr

Display P3
 IMG_3311 copy P3 by modus30, on Flickr

Заметно разницу если у кого монитор с широким охватом? :)
RE[Speaker23]:
m200 + 22 f2.0

с лета фото попалось )
 IMG_8909 by modus30, on Flickr
RE[modus2000]:
Субъективно на второй цвет жЫрнее, хотя у меня обычный монитор IPS с охватом 99% RGB,  а вот что интересно программка FastStone Image Viewer насчитала число цветов у первой 312865, у второй 251394 попугая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта