от: Konstantin_KA
Кстати, не просветите, как держат профи 70-200?
Есть вариант - на предплечье и с экранчиком.
от: Konstantin_KA
Кстати, не просветите, как держат профи 70-200?
от: Aex1
Явно не в девушку справа целилась, тоже предпочитаю людей издалека снимать, но это ж какой монстр!Моя спина не выдержит дневной сессии!
от:Gallfromtyumen
Оно даже не мажет в чистом виде, резкость ниже стала как таковая, по сравнению с 24 и 50 арт. Но он очень много поработал в свое время ,причем часто и в полях, так что и пыли набрал. Вот здесь его вообще грязной водой обливалиПодробнее
от: MGVN
Страшно-страшно. Я бы не стал снимать в таких условиях, но дело каждого. Репортаж есть репортаж.
IMG_0091 by Sergej Leonov, on Flickr
IMG_0072 by Sergej Leonov, on Flickr
IMG_0169 by Sergej Leonov, on Flickrот:leon_7
Сабж+ RF 35/1.8
JPEG, как есть из камеры.
Первые кадры из камеры вообще.
Пока единственный,( надеюсь будут и другие ), объектив .
Широкого угла в поездке не хватило.
Впечатления от пользования положительные.
Таллин.IMG_0091 by Sergej Leonov, on Flickr
IMG_0169 by Sergej Leonov, on Flickr
Подробнее
от: Gallfromtyumen
У соньки 70-200/2,8 легкий, всего кило, его можно и пальцами. Это не еф70-200/2,8 с переходником
взялся за гуж....
Я попытался вначале на 70-200 издалека, но слишком высоко срез купели (где то на 130-140 см) , можно снимать только впритык и на широкое, с поднятых рук.
А они когда выпрыгивают из этого контейнера с водой то перекидвают ногу резко и вся вода на тебя льется, а она холодная и на улице +13. На мне то плащ был, а ноги хоть и кожаных туфлях промокли насквозь. И так я работал семь часов подряд ибо точка сьемки у меня была именно там, это для сервиса продажи спортивных фото участникам, сразу в джипег фигачишь и отдаешь через три часа после сьемки тысячи кадров. В целом то весело если бы не мокрые ноги
Зато в предыдущий раз я семь часов тупо лежал на коврике, точка была где проползают под колючей проволокой. Участники мне очень завидовали )Подробнее
от:leon_7
Сабж+ RF 35/1.8
JPEG, как есть из камеры.
Первые кадры из камеры вообще.
Пока единственный,( надеюсь будут и другие ), объектив .
Широкого угла в поездке не хватило.
Впечатления от пользования положительные.
Таллин.IMG_0091 by Sergej Leonov, on Flickr
IMG_0169 by Sergej Leonov, on Flickr
Подробнее
от: IPhaeton
Красивые кадры и цвет хорош
При работе с октом триопо 55 см постоянно ттл лажал (случайным образом вылетали пересветы), приходилось в мануале мощность выставлять что несколько муторно. Решил тут попробовать снять внутренний слой ткани, но при этом использовать встроенную в пыху рассеивающую пластину. И получше стало, ни одного пересвета не словил и вроде ттл корректненько отработал.Подробнее
от:MaMoHTuK
Совершенно не понял, как манипуляции с рассеивателем могли повлиять на ТТЛ, но по свету - вот прям максимум выжато из 55см прибора. Респект. Понятно, что до плагинов блики сильнее были, но на выходе по мне топ. И задник не провален. Прям нравится. Кстати, никакого мыла на глазах не вижу в упор (в том разрешении, что скачивать дает).Подробнее
от: MaMoHTuK
Совершенно не понял, как манипуляции с рассеивателем могли повлиять на ТТЛ
видимо предпых не пробивает и некорректно пересчитывает полный импульс
в
Фоточки действительно мягковаты и в полноразмере
от: MaMoHTuK
Ах вот оно где собака порылась.. Логично.
Вроде 1700х2500 только дает скачать... на них все ок...