Canon EOS R8

Всего 19655 сообщ. | Показаны 19641 - 19655
RE[Konstantin_KA]:
Цитата:
от: Konstantin_KA
Кстати, не просветите, как держат профи 70-200? 

Есть вариант - на предплечье и с экранчиком. 
RE[Aex1]:
Цитата:
от: Aex1
Явно не в девушку справа целилась, тоже предпочитаю людей издалека снимать, но это ж какой монстр! Моя спина не выдержит дневной сессии!

Килограмм это разве же монстр? У меня жена тоже тяжелыми стеклами снимает и не жужжит. Намедни вот 10 часовая сьемка у нее была.  Вот когда полтора кг+ тут уже уматывает. Ну еще от развесовки много зависит
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Оно даже не мажет в чистом виде, резкость ниже стала как таковая, по сравнению с 24 и 50 арт. Но он очень много поработал в свое время ,причем часто и в полях, так что и пыли набрал. Вот здесь его вообще грязной водой обливали

Подробнее

Страшно-страшно. Я бы не стал снимать в таких условиях, но дело каждого. Репортаж есть репортаж. 
RE[MGVN]:
Цитата:
от: MGVN
Страшно-страшно. Я бы не стал снимать в таких условиях, но дело каждого. Репортаж есть репортаж. 

взялся за гуж....
Я попытался вначале на 70-200 издалека, но слишком высоко срез купели (где то на 130-140 см) , можно снимать только впритык и на широкое, с поднятых рук.   
А они когда выпрыгивают из этого контейнера с водой то перекидвают ногу резко и вся вода на тебя льется, а она холодная и на улице +13. На мне то плащ был, а ноги хоть и кожаных туфлях промокли насквозь.  И так я работал семь часов подряд ибо точка сьемки у меня была именно там, это для сервиса продажи спортивных фото участникам, сразу в джипег фигачишь и отдаешь через три часа после сьемки тысячи кадров. В целом то весело если бы не мокрые ноги
Зато в предыдущий раз я семь часов тупо лежал на коврике, точка была где проползают под колючей проволокой. Участники мне очень завидовали )
RE[dimanes]:
Сабж+ RF 35/1.8
JPEG, как есть из камеры.
Первые кадры из камеры вообще.
Пока единственный,( надеюсь будут и другие  ), объектив .
Широкого угла в поездке не хватило.
Впечатления от пользования положительные.

Таллин.

IMG_0091 by Sergej Leonov, on Flickr

IMG_0072 by Sergej Leonov, on Flickr

IMG_0169 by Sergej Leonov, on Flickr
RE[leon_7]:
Цитата:

от:leon_7
Сабж+ RF 35/1.8

Таллин.

Подробнее

Красивые кадры и цвет хорош 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
У соньки 70-200/2,8 легкий, всего кило, его можно и пальцами. Это не еф70-200/2,8 с переходником

Так у нее он с неснятой лапкой, что нивелирует вес переходника. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

взялся за гуж....
Я попытался вначале на 70-200 издалека, но слишком высоко срез купели (где то на 130-140 см) , можно снимать только впритык и на широкое, с поднятых рук.   
А они когда выпрыгивают из этого контейнера с водой то перекидвают ногу резко и вся вода на тебя льется, а она холодная и на улице +13. На мне то плащ был, а ноги хоть и кожаных туфлях промокли насквозь.  И так я работал семь часов подряд ибо точка сьемки у меня была именно там, это для сервиса продажи спортивных фото участникам, сразу в джипег фигачишь и отдаешь через три часа после сьемки тысячи кадров. В целом то весело если бы не мокрые ноги
Зато в предыдущий раз я семь часов тупо лежал на коврике, точка была где проползают под колючей проволокой. Участники мне очень завидовали )

Подробнее

Жоско-жоско. Лежать 7 часов тоже жестко, я бы не завидовал на месте остальных, хотя тут из зол меньшее выбирают же все, поэтому, для подобного мероприятия, может и самое крутое место. 

RE[leon_7]:
Цитата:

от:leon_7
Сабж+ RF 35/1.8

Таллин.

Подробнее

Часто бывает так, что джипеги получаются лучше, чем в обработке )
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
Красивые кадры и цвет хорош 

ZVA2016....Часто бывает так, что джипеги получаются лучше, чем в обработке )

Спасибо за коментарии.
Действительно, был приятно удивлён результатом.
Первым пришёл объектив, потом через паузу сам фот (буквально за пару дней до отъезда) .
Защитный фильтр, защитное стекло на экран и прочая мелочовка не успела.
И разобраться в деталях,в тонкостях настройки,  совсем не было времени.
Один с фотоаппаратом,как белая ворона, остальные с телефонами))).
Но каждый :  .."ведь ты же поделишься фоточками" ... 
Поэтому JPEG и будь что будет.
R8 для входа в полный кадр очень достойный аппарат ..
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

При работе с октом триопо 55 см постоянно ттл лажал (случайным образом вылетали пересветы), приходилось в мануале мощность выставлять что несколько муторно. Решил тут попробовать снять внутренний слой ткани, но при этом использовать встроенную в пыху рассеивающую пластину. И получше стало, ни одного пересвета не словил и вроде ттл корректненько отработал. 

Подробнее

Совершенно не понял, как манипуляции с рассеивателем могли повлиять на ТТЛ, но по свету - вот прям максимум выжато из 55см прибора. Респект. Понятно, что до плагинов блики сильнее были, но на выходе по мне топ. И задник не провален. Прям нравится. Кстати, никакого мыла на глазах не вижу в упор (в том разрешении, что скачивать дает). 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Совершенно не понял, как манипуляции с рассеивателем могли повлиять на ТТЛ, но по свету - вот прям максимум выжато из 55см прибора. Респект. Понятно, что до плагинов блики сильнее были, но на выходе по мне топ. И задник не провален. Прям нравится. Кстати, никакого мыла на глазах не вижу в упор (в том разрешении, что скачивать дает). 

Подробнее

А с двумя слоями ткани ттл работает не очень предсказуемо, видимо предпых не пробивает и некорректно пересчитывает полный импульс, нередко вылетает пересвет.
Фоточки действительно мягковаты и в полноразмере, тот же 50арт на этой же дырке у меня дает сильно больше резкости, нужно заморочиться таки техобслуживанием.  
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Совершенно не понял, как манипуляции с рассеивателем могли повлиять на ТТЛ

Как? Прямым образом, как и описал выше gallfromtyumen. По моим наблюдениям, через два рассеивателя, примерно 1-2 пыха на полной мощности из 10 пыхов в ttl 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
видимо предпых не пробивает и некорректно пересчитывает полный импульс

Ах вот оно где собака порылась.. Логично.

Цитата:
в
Фоточки действительно мягковаты и в полноразмере 

Вроде 1700х2500 только дает скачать... на них все ок...
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Ах вот оно где собака порылась.. Логично.

Вроде 1700х2500 только дает скачать... на них все ок...

Полноразмер с вфолио при публикации на фотору перешарпливает почему то, приходится так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.