Canon EOS R8

Всего 19684 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN
У проводов тоже свои характеристики, не просто так же одни стоят 1000, другие 100. 

Но все еще загадка, как тут никто не покупает дорогие флехи со скоростью 250+, покупают до 90-120 и пишут про передачу на ПК 260-280+. 

Для меня прям любопытная загадка. Хоть ридер 4гига скоростью обладать будет, флешка-то выше своих возможностей не скакнет. 

Подробнее

Вот на счёт провода полностью согласен, я пока родной кабель от R5m2 к ридеру не подключил, то у меня выше 400мб\с не работало, теперь стабильно 1300 мб\с с CF выдаёт. Ещё был нюанс, что подключать нужно обязательно к порту на задней стороне материнки, с фронтального разъёма на корпусе тоже скорость резало
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Вот на счёт провода полностью согласен, я пока родной кабель от R5m2 к ридеру не подключил, то у меня выше 400мб\с не работало, теперь стабильно 1300 мб\с с CF выдаёт. Ещё был нюанс, что подключать нужно обязательно к порту на задней стороне материнки, с фронтального разъёма на корпусе тоже скорость резало

Подробнее

Фронтальный разъем - дешевая плата в корпусе за 100-150 рублей. Там не бывает больших скоростей, это для удобства больше и офисных решений. 

Задний разъем уже со своими цепями питания на материнской плате. Даже от модели материнской платы и вашего железа с периферией скорость будет зависеть. 
RE[MGVN]:
Цитата:
от: MGVN
Через дешевый провод меньше. Можете на свежем телефоне после покупки протестировать родной провод и купленный за 100-200 рублей. Разница будет колоссальная. 

Естественно кабель должен быть USB3.0 или выше. Такие кабеля меньше чем за 500 не бывают. За 200 р это USB2.0 и скорость там 60Мб\с в прыжке.  Порт на тушке USB 3.2 Gen 2 - это 10Гбит\с или 1,25Гб\с. Это максимум передачи данных тушкой. Дальше все будет зависеть от порта на компе. 
RE[dimanes]:
 IMG_7911_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

ощущение, что кто-то поправился, раньше совсем худышка была)

Только модели не говорить
RE[dimanes]:
Ещё немного Таллина ..

IMG_0190 by Sergej Leonov, on Flickr

IMG_0074 by Sergej Leonov, on Flickr
RE[dimanes]:
 IMG_0115 by Sergej Leonov, on Flickr

IMG_0216 by Sergej Leonov, on Flickr
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN
Фронтальный разъем - дешевая плата в корпусе за 100-150 рублей. Там не бывает больших скоростей, это для удобства больше и офисных решений. 

Задний разъем уже со своими цепями питания на материнской плате. Даже от модели материнской платы и вашего железа с периферией скорость будет зависеть. 

Подробнее

Я бы не был столь категоричен про фронт. У меня он с материнки запитан на 3.2 (комп сам собирал).
ПыСы: на скорость передачи также влияет количество файлов. Условно 1 файл в 4 гига улетит за 2 сек, а 1000 файлов по 4МБ будут уходить несколько минут. 
RE[dimanes]:
Добрый день! Вопрос, использовал кто то обьектив Rf 100-400 на нашей камере, попробовал с этой связкой погулять по парку, столкнкулся с невеселой работой автофокуса, приходится уменьшать фокусное, ловить обьект, а потом уже приближать, на кропе R7 все летает на любом фокусном.
RE[Игорь]:
Цитата:

от:Игорь
Добрый день! Вопрос, использовал кто то обьектив Rf 100-400 на нашей камере, попробовал с этой связкой погулять по парку, столкнкулся с невеселой работой автофокуса, приходится уменьшать фокусное, ловить обьект, а потом уже приближать, на кропе R7 все летает на любом фокусном.

Подробнее

Так, с этого момента поподробнее. Тоже думаю над приобретением данного объектива. Во всех обзорах его хвалили, в принципе. И на птичек тоже годен. А в каких режимах вы сталкиваетесь с невеселой работой автофокуса?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
F1,6, а 35 арт у меня уже устал, буду в екате  - отдам в ремонт, в тюмени с ремонтом стекол все печально. Ну и кларити с текстурайзом прилично в минусах, барышни возрастные, одним ретачем там не обойтись

Подробнее

я в своем снял резинку, открутил колары (цилиндрики) и развернул их на 90 градусов - когда они стачиваются то начинает мылить

стало чуть резче
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

ого 30 лайков я даже не знал что тут столько человек то есть ))))) 
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
ощущение, что кто-то поправился, раньше совсем худышка была)

Только модели не говорить

раньше было на 24 мм а теперь на 50
RE[dimanes]:

RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
ого 30 лайков я даже не знал что тут столько человек то есть ))))) 

Эх, если снимал бы вот не на бездуховный 50 1.8, а на что-нибудь художественное с 1.2, как нормальный фотограф - было б, глядишь, и все 35! :D
RE[Игорь]:
Цитата:

от:Игорь

Подробнее

Хм, странно, ничего такого не замечал с этим объективом, фокус довольно бодрый.
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:

RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
раньше было на 24 мм а теперь на 50

ну вот, теперь 50мм ещё и полнит)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.