от: Gallfromtyumen
Картридером тоже нормально читает, я перекидывал гигов по 16. И это кратно быстрее
Материнские платы и провода разные бывают. Что у вас старее, то и медлительней.
Картридером тоже нормально читает, я перекидывал гигов по 16. И это кратно быстрее
от: MGVN
Материнские платы и провода разные бывают. Что у вас старее, то и медлительней.
от:modus2000
может и можно, у меня получались резкие с рук на 1/5
только я не вижу ничего страшного в таком уровне шумов
ну и вообще в шумах не вижу проблемы и не понимаю чего люди их так опасаются. Лёгкое зёрнышко придаёт шарм
после 5Dm2 мне вообще любое исо R8 ощущается чистейшим )))Подробнее
от: Konstantin_KA
Напрямую через wi-fi попробовать как вариант - EOS Utility.
от: Aex1
Это очень долго и только в FullHD. Картридер нормальный + флешка и всё решается.
Это очень долго и только в FullHD. Картридер нормальный + флешка и всё решается.
от: Иван
надо покурить мануал поподробнее

от: MaMoHTuK
Шутить изволите? Я как бы и 8к через EOS Utility какое-то время перекидывал с R5 (пока не купил картридер CFe).
А вы - FullHD.. Но через ридер конечно быстрее.
от:Aex1
И удивило в вашем примере, что этот "приятный" цифровой шум очень фигово правился, стоило хотя бы немного осветлить небо. Шум превращался во что-то масляное кусками, хотя шумодавами пользуюсь разными и хорошими.Подробнее
Виноват, доверился инфе от коллеги Салават... Но так 4К тем более по Wi-Fi долго будет
Только если у вас нет стандарта с Type-C нормального на материнской плате. В 2 раза быстрее.
Нету. Ради любопытства: какая там скорость выходит, если он есть?
Ровно в 2-4 раза быстрее 3.0, там несколько стандартов. 5, 10 и 20 гбсек. 20-ка пока только у Type-C в ПК доступных распространена.
Так Wi-Fi тут каким боком? Мы про провод.
от:Салават
Всем большое спасибо за подсказки, я подключал камеру к телефону (к ноуту не подключал камеру по WI-FI) и скачивал на него файлы, а ту да он скачивает только в FullHD. На работе взял ноут с картридером и все он увидел и скачал. Еще раз всем большое спасибо.Подробнее
от: modus2000
я провёл много часов накрутив профиль для камеры так, чтобы фотки из камеры не приходилось редактировать - цвета сразу такие как мне нравятся
от: Иван
А я так и не научился снимать с пыхой)) Долго мучился, но так и не нашел устраивающий меня вариант. Хорошо что больше не надо ее осваивать))