Canon EOS R8

Всего 18948 сообщ. | Показаны 18941 - 18948
RE[Erindel]:
Цитата:
от: Erindel
Это всё 24-70? 
Подписей на что снято не нашёл 

Скачивайте и смотрите exif, как по другому то? Там обьективов 10-15 разных в портфолио, у меня текучка большая была стекол.
Ну и портфолио оно для клиентов так то, им пофиг какое стекло, поэтому и подписей нет)
Хотя конечно бизнес на концертах так себе, я за все время на них заработал деньгами как с одного хорошего корпоратива нефтяников (не считая отчетных концертов музыкальных студий, это отдельное портфолио). 
Чисто потусить, корешей по проходками провести
Ну и технику нужно беречь, и залить пивом могут и всякое. Плохо еще что защитные фильтры бликуют при таком свете, а без них страшновато бывает
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN
Так купите на авито Canon RF 24-105mm f/4.0-7.1 IS STM, раз не понимаете, какое фокусное хотите.

Сделайте пару ДЗ. Поснимайте пару дней только на 35, потом на 50, потом на 85. Без поблажек, только фиксированное фокусное, чтобы не случилось. 

Потом сделайте так типа это зум, выбрав нужный вам отрезок и снимая только в нем. 

При обработке высветляйте все, или при съемке исо задирайте. 

Когда поймете, к чему больше склоняетесь, продавайте свою покупку на 2-3 тысячи дешевле, чем купили, быстро уйдет, а вы за эти смешные деньги с фокусным определитесь. 

А смотреть примеры от других вообще не равно, что вы будете на это стекло снимать так же, как эти самые другие. 

Подробнее

Совет разумный но другое дело что там часто с 4 -7.1 ловить то нечего в клубах, темновато даже на сцене. С  2.8 бывает так себе, особенно при попытках снять зрителей. 
Ну а снимать можно по разному, бывает за одну сьемку и 16 и 135 используешь для изюминки. Но основное мясо это скорее 35, 50, 85, имхо и в моих условиях
RE[MGVN]:
Цитата:
от: MGVN
Но то, что с него можно волосы на лице разглядывать, про которые даже модель не знала - для него база. 

Это разве что закрывать его до 4.0-5.6. А на открытых он не более резкий, чем зумы типа 28-70/2,8 или 24-105/4 (тоже на открытых). Собственно, фикс и нужен большей частью для съемки на открытых, если уж мы о коже и портретах. 
RE[Erindel]:
Цитата:
от: Erindel
В 99% первый ряд, прям у сцены. Передо мной только фотографы клуба 

С фиксированной точки снимать на единственный фикс? Нет, хорошие кадры, разумеется, вы сделать сможете, но весь материла у вас будет сплошняком состоять из плюс-минус одинаковых по крупности планов. Если есть возможность перемещаться - то на фикс еще куда ни шло (хотя и то желательно пару). Но с одной точки - не очень затея.
RE[dimanes]:
С птичками пока туго, из всего только это может на что-то претендовать. Но главное - понять принцип.

RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN
Так купите на авито Canon RF 24-105mm f/4.0-7.1 IS STM, раз не понимаете, какое фокусное хотите.

Сделайте пару ДЗ. Поснимайте пару дней только на 35, потом на 50, потом на 85. Без поблажек, только фиксированное фокусное, чтобы не случилось. 

Потом сделайте так типа это зум, выбрав нужный вам отрезок и снимая только в нем. 

При обработке высветляйте все, или при съемке исо задирайте. 

Когда поймете, к чему больше склоняетесь, продавайте свою покупку на 2-3 тысячи дешевле, чем купили, быстро уйдет, а вы за эти смешные деньги с фокусным определитесь. 

А смотреть примеры от других вообще не равно, что вы будете на это стекло снимать так же, как эти самые другие. 

Подробнее

Кстати, хороший совет.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Я бы только здесь шум почистил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.