Canon EOS R8

Всего 15391 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Уххх, наслушалась Ваших отзывов, самой накопить захотелось на этот чудо-зум. Я слышала, что в этот зум Кенон вложился по полной, тк это был 1-й и единственный объектив для R, поэтому там провал был непозволителен.

Подробнее

Для R10 наверно тяжеловат будет. Хотя... ;)
Re[Nevelichka]:
Цитата:

Уххх, наслушалась Ваших отзывов, самой накопить захотелось на этот чудо-зум. Я слышала, что в этот зум Кенон вложился по полной, тк это был 1-й и единственный объектив для R, поэтому там провал был непозволителен.

Подробнее

Это был не единственный объектив, их было 4 при старте продаж. Через несколько месяцев вышло ещё 6. И да 24–105/4 — шикарен для своего класса.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Вот чего мне не хватало на нашей эмке, так этого чудесного зума. R8+RF24-105 сейчас мне заменяет все. Пора возвращаться на ФФ. :D

Для наружки я уже давно как прицепил 18-150, так и не снимаю.
А для нутрянки 22/2, 32/1.4, 56/1.4 и 100/2 рвут этот 24-105 как тузик грелку :cannabis:
Но, это совсем другая история - история без будущего.
Хотя, как говорил великий: мне не нужна вечная игла для примуса - я не собираюсь жить вечно
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Блин, а тут с женой и тремя внуками, самокатами и чемоданами в анапу как то ездить
Для меня R8 самое то

Зато у тебя фотоаппарат маленький.
Re[Alebre]:
По весу он почти как rf 100-400 5.6-8, по размерам вроде меньше. Вот что брать в Парк Галицкого я долго думала-35-50 или 18-45 китовый. А так можно было бы не думая взять 1 для всего. Хотя, у фиксов своя прелесть-вес и светосила.
Re[Nevelichka]:
Цитата:

По весу он почти как rf 100-400 5.6-8, по размерам вроде меньше. Вот что брать в Парк Галицкого я долго думала-35-50 или 24-45 китовый. А так можно было бы не думая взять 1 для всего. Хотя, у фиксов своя прелесть-вес и светосила.

Подробнее

Так от задач зависит. Общие виды - по шире, портреты - поуже и светосильнее.
Re[Nevelichka]:
В парк лучше 24-105.
Я в командировку с р-кой как то взял рф35 - так себе. Неудобно.
24-105 больше и тяжелее, но, в ту же сумку влазил и шире поле для творчества. У меня был 24-70/2.8 II - как трэвел зум уступал 24-105 и без стаба.
Если, как сейчас, с нуля начинать, взял бы рф24-105/4 и рф 85/2.0 для пантретов.
Re[Полесов]:
Цитата:
взял бы рф 85/2.0 для пантретов.

Вилтрокс лучше
Re[]:
Кстати, Canon India не считают батарейку слабой, а наоборот - LONG LASTING BATTERY:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/O4uIE0nh4L8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/O4uIE0nh4L8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

з.ы. «Большая свадьба в Индии» - лучшая реклама от Кэнона :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Вилтрокс лучше

Возможно, я отошел от темы рф.
Но, если уж опять переходить на баян рф, то только фф.
Ну, кроме птиц только.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Вот чего мне не хватало на нашей эмке, так этого чудесного зума. R8+RF24-105 сейчас мне заменяет все. Пора возвращаться на ФФ. :D

А я размышлял-думал поднакопить на 70-200/4. Вот, прям, мне нравится он по компактности на R8 в дополнении к 16, 35 и 50mm. В общем, второй чудесный зум на систему. Ещё, правда, не убедил себя до конца в том что надо поменять свой EF 70-200/4 на RF.

Re[Полесов]:
Rf 85 f2.0 мой любимый для портретов(из того что есть у меня), просто красиво получается, да и цветочки тоже на клумбах неплохи.
Re[Alebre]:
Фотографироваться на фоне видов. Благо общих пейзажей в предыдущие разы на телефон много сфотографировала.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Кстати, Canon India не считают батарейку слабой, а наоборот - LONG LASTING BATTERY:

Эта батарейка и на м-ке не больно то продолжительная, хотя мне на 2часа видео хватило
Re[Полесов]:
Цитата:
Одну ногу на левое плечо, другую на правое и так ей вдул, что парик к потолку прилип, а тапочки в форточку вылетели!

Полесов, у нас же здесь дамы, после Ваших анегдотов они никогда не полюбят ширики. :D I
Re[dimanes]:
Удивительно, но на барахолке RF 35 1.8 меньше 45 000 за БУ не найти. Искали товарищу к свежеприобретённой R-ке, а оно вон как!
Re[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
А я размышлял-думал поднакопить на 70-200/4. Вот, прям, мне нравится он по компактности на R8 в дополнении к 16, 35 и 50mm. В общем, второй чудесный зум на систему. Ещё, правда, не убедил себя до конца в том что надо поменять свой EF 70-200/4 на RF.

Подробнее

Мне он тоже нравится, но цены куда-то убежали
100-400 RF
Re[dimanes]:
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Удивительно, но на барахолке RF 35 1.8 меньше 45 000 за БУ не найти. Искали товарищу к свежеприобретённой R-ке, а оно вон как!

На авито есть дешевле.
Но цены все равно не адекватные.
За ту цену что сейчас RF 35 1.8 должен стоить целый комплект компактный фиксов 24, 35, 50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта