Canon EOS R8

Всего 18342 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
А ведь я когда-то тут говорил, что нужно Кэнону выпустить 35-150, но меня никто не поддержал.
Как вариант - две камеры поместить в клетки, а клетки скрутить между собой основаниями. Тогда можно будет переворачивать камеры каждый раз, когда нужно другое фокусное. Минус только в весе конструкции.

Подробнее

Заодно подкачаться. 
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

А ведь я когда-то тут говорил, что нужно Кэнону выпустить 35-150, но меня никто не поддержал.
Как вариант - две камеры поместить в клетки, а клетки скрутить между собой основаниями. Тогда можно будет переворачивать камеры каждый раз, когда нужно другое фокусное. Минус только в весе конструкции.

Подробнее

А если бы поддержали то Кэнону выпустил бы 35-150))

Вариант - две камеры поместить в клетки так себе решение, давным давно придумали другое решение

Хотите иметь возможность быстро переключаться между объективами одним движением руки? Multi Turret поможет вам в этом. Это система с револьверной головкой, которая позволяет вам установить три разных объектива на одну камеру.

RE[Amalanhig]:
Цитата:

от:Amalanhig

Вариант - две камеры поместить в клетки так себе решение, давным давно придумали другое решение

Хотите иметь возможность быстро переключаться между объективами одним движением руки? Multi Turret поможет вам в этом. Это система с револьверной головкой, которая позволяет вам установить три разных объектива на одну камеру.

Подробнее

Посмотрел. Сурово
RE[Amalanhig]:
Цитата:

от:Amalanhig

Подробнее

Револьверное устройство имеет смысл только в том случае, если это револьверное устройство будет легче чем R8. Но я на 100% уверен, что R8 будет легче и проще. Ну и немаловажный факт в том, что постоянное откручивание и прикручивание объектива имеет последствием износ байонета, плюс объективы, которые не на тушке, начерпают пыли.
RE[Amalanhig]:
Цитата:
от: Amalanhig

Однозначно, они же читают форум фото.ру 
RE[dimanes]:
р8 и 200-800 мороз 16 градусов после полутора часов работы потеряна связь с диафрагмой... перезагрузил, перещелкнул линзу и все заработало. решил не рисковать - пошел домой.
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
р8 и 200-800 мороз 16 градусов после полутора часов работы потеряна связь с диафрагмой... перезагрузил, перещелкнул линзу и все заработало. решил не рисковать - пошел домой.

Правильное решение, электроника не готова к таким испытаниям.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Ну и немаловажный факт в том, что постоянное откручивание и прикручивание объектива имеет последствием износ байонета, плюс объективы, которые не на тушке, начерпают пыли.

Я бы продолжил эту мысль добавлю драматических фантазий.
Если постоянное откручивать и прикручивать объективы на пальцах появятся кровавые мозоли фотограф получит заражение заболеет и умрет.
RE[Amalanhig]:
Цитата:
от: Amalanhig
Я бы продолжил эту мысль добавлю драматических фантазий.
Если постоянное откручивать и прикручивать объективы на пальцах появятся кровавые мозоли фотограф получит заражение заболеет и умрет.

А вот и не умрет. От постоянного откручивания и прикручивания объективов у любителей фиксов на руках появляются толстые мозоли, как качков от грифа штанги. Да, сначала будут кровоточить, но зато потом. Много качков умерло от заражения крови?
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
А вот и не умрет. От постоянного откручивания и прикручивания объективов у любителей фиксов на руках появляются толстые мозоли, как качков от грифа штанги. Да, сначала будут кровоточить, но зато потом. Много качков умерло от заражения крови?

Подробнее

А если вы когда-то играли на гитаре, то знаете, что просто образуются мозоли, но вовсе не кровавые. Я думаю, что проблема мозолей больше надумана, чем имеет место быть. Ну я, по крайней мере, ни разу в жизни не встречал фотографов измазанных кровью от мозолей 
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

А если вы когда-то играли на гитаре, то знаете, что просто образуются мозоли, но вовсе не кровавые. Я думаю, что проблема мозолей больше надумана, чем имеет место быть. Ну я, по крайней мере, ни разу в жизни не встречал фотографов измазанных кровью от мозолей 

Подробнее

А если играть постоянно то мозоли проходят, и пальцы привыкают
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
А если играть постоянно то мозоли проходят, и пальцы привыкают

Для информации:
Если вы регулярно играете на гитаре, кожа на кончиках пальцев начинает черстветь и утолщаться, становясь менее восприимчивой к боли, и больше похожей на кожу подошвы.
Опытным гитаристам требуются годы, чтобы на пальцах образовались особые мозоли - участки ненормально твёрдой кожи.
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Для информации:
Если вы регулярно играете на гитаре, кожа на кончиках пальцев начинает черстветь и утолщаться, становясь менее восприимчивой к боли, и больше похожей на кожу подошвы.
Опытным гитаристам требуются годы, чтобы на пальцах образовались особые мозоли - участки ненормально твёрдой кожи.

Подробнее

Для информации:
У меня фендер на нейлоне. мозолей нет.
RE[plutON]:
Цитата:
Для информации:

У всех, кто постоянно играет на струнных инструментах, кожа на кончиках пальцев обязательно становится более грубой и твёрдой при этом "видимых" мозолей может и не быть.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Револьверное устройство имеет смысл только в том случае, если это револьверное устройство будет легче чем R8. 

Тогда так: один объектив и револьвер на 3 фотопарата с разным размером матрицы. 
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Тогда так: один объектив и револьвер на 3 фотопарата с разным размером матрицы. 

Ну тут сразу возникает очевидный вопрос, а зачем? Если взять аппарат с самой большой матрицей, то из нее всегда можно сделать кроп. Я так понимаю, что вам нужно впарить револьверное устройство при любом раскладе  
RE[plutON]:
Цитата:
Для информации:

это потому что Фендер, от ибанеза мозоли бы кровавые были.
RE[Толик Сыс]:
Цитата:
от: Толик Сыс
это потому что Фендер, от ибанеза мозоли бы кровавые были.

Никаких проблем/вопросов с IBANEZ. С пальцами - тоже. 
RE[plutON]:
Цитата:
Для информации:

а вот была бы Ленинградская с металлическими струнами- были бы
RE[dimanes]:
Я хочу гитару как у Боба Марли,  
О-о-о, а не это гавно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.