Canon EOS R8

Всего 20375 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Ну вот сразу видно Питер - культурные люди, в музеи ходят, незнакомок смотрят, вступают с ними непорочно... 

В Москве этой нашей попробуй просто так вступи с незнакомкой...

IMG_8731 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Да, такого у меня как раз сегодня с собой не оказалось... поэтому связь так и осталась непорочной.

С этими девушками в связь не вступил :-(
 Пара
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
Ну дык, если с такого козыря зайдёте, наверняка всё получится. Оне такое любят.)

Знаю, но меня тогда владелица конкретно этого не поймет. Ну, точнее, поймет, но вряд ли простит. :D
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
А что там с подводной лодкой?! Я тут, если автор будет не против, выложу свой вариант. Карточка понравилась. Хоть и погода не солнечная, но уж больно красивое небо получилось. Да и с кадрированием всё хорошо. В такой ситуации лучше и не снимешь, имхо. В общем, на свой вкус покрасил. Мне так нравится. 

Подробнее

Божественный город, божественные небеса, соглашусь. Думаю каждый может покрасить как ему нравится, я файл отдал на эксперименты. Даже разрешаю напечатать большим форматом
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Знаю, но меня тогда владелица конкретно этого не поймет. Ну, точнее, поймет, но вряд ли простит. :D

Слова истинного самурая, оригато сансей
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47

Всегда есть выход. Главное совершенно искренне попросить прощения.

Шучу, конечно.)
RE[dimanes]:
Ох и достану же я вас фотками. Еще попросите модератора забанить меня :-)
28-70
 Shapes and colours
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Божественный город, божественные небеса, соглашусь. Думаю каждый может покрасить как ему нравится, я файл отдал на эксперименты. Даже разрешаю напечатать большим форматом

Да, всё там божественно, кто же спорит. 

Жаль только, что не каждый решился покрасить и поделиться этим. Был бы прикольный челлендж. Не в качестве каких-то соревнований, кто лучше, кто хуже... Всё это дело вкуса. Просто интересно посмотреть, как художники (а мы тут все чуть-чуть художники) видят одну и ту же сцену. 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Ох и достану же я вас фотками. Еще попросите модератора забанить меня :-)
28-70

Подробнее

А что же тут еще делать, если не доставать всех своими фотками. Тема для этого и создана, вроде как. 
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Да, всё там божественно, кто же спорит. 

Жаль только, что не каждый решился покрасить и поделиться этим. Был бы прикольный челлендж. Не в качестве каких-то соревнований, кто лучше, кто хуже... Всё это дело вкуса. Просто интересно посмотреть, как художники (а мы тут все чуть-чуть художники) видят одну и ту же сцену. 

Подробнее

Поделились, но только в личку, всё же кадр не с камеры данного топика
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
А что же тут еще делать, если не доставать всех своими фотками. Тема для этого и создана, вроде как. 

Вы прямо концептуальный вопрос затронули. 
Пару месяцев назад была дискуссия под эгидой модераторов об уместности фото.
Одна из позиций была, что здесь собрались серьезные люди поговорить о камерах и объективах. И что размещение фото на фотофоруме - это оскорбление чувств верующих. 
Потом, конечно, подробно обсудили личности всех участников дискуссии. 
В итоге, ни к чему не пришли. (кроме банов)
Так что аккуратнее с такими безапелляционными заявлениями. 
:-))
RE[Speaker23]:
 IMG_1872 by dima byakov, on Flickr
RE[КостянZ]:
 IMG_1874 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
Тоже про зиму. Мороз и солнце (в кадре). Хотел поймать момент с видимым паром изо рта на солнце.
28-70
 I can see my breath!
RE[dimanes]:
сигма 50/1.4
 Цвет и пятна
RE[dimanes]:
Tamron 35 1.4
Вот ростовые портреты мне с тамрона больше нравятся чем Сигмы - ощущается объём

а вот уже ближе к поясному или 3/4 уже Тамрон мне кажеся слишком ровным в боке без изюминки
RE[modus2000]:
Хорошо, девушка красивая, закатный свет хорош, чёрный проработан и не выбит, осталось распечатать и в семейный альбом
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вы прямо концептуальный вопрос затронули. 
Пару месяцев назад была дискуссия под эгидой модераторов об уместности фото.
Одна из позиций была, что здесь собрались серьезные люди поговорить о камерах и объективах. И что размещение фото на фотофоруме - это оскорбление чувств верующих. 
Потом, конечно, подробно обсудили личности всех участников дискуссии. 
В итоге, ни к чему не пришли. (кроме банов)
Так что аккуратнее с такими безапелляционными заявлениями. 
:-))

Подробнее

Фотофорум без фото - это какой-то нонсенс! Правил-то таких нет, что размещать фото запрещено. Надеюсь, и не дойдет до этого. А серьезные люди, если они действительно неприемлят размещение фото пользователей в профильных темах, пусть себе создадут чатик в ватсапе, или где-то еще, и перетирают там в сотый раз о камерах и объективах. :-))
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Поделились, но только в личку, всё же кадр не с камеры данного топика

Ок, понял. Ну, камера не та, но очень тождественна. :)
RE[dimanes]:

В общем, все ранее опубликованные фото с прогулки снимал на китовый 24-50. И что хочу сказать, с современными БЗК можно себе позволить снимать в темное время суток и на такие темные стекла, как это. Речь о съемке в RAW с последующей обработкой. Резкость приличная у объектива, вес маленький, размер компактный. Самое то, для пейзажных зарисовок, хоть в городе, хоть на природе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.