Canon EOS R8

Всего 18167 сообщ. | Показаны 18161 - 18167
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

На мой взгляд лучший снимок ветки, тема про "котиков" ) Завораживает.

Тему котиков надо поддерживать! А то стыдно прям за темы про Кэнон. Вона у Никонианцев в теме полный порядок.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Тему котиков надо поддерживать! А то стыдно прям за темы про Кэнон. Вона у Никонианцев в теме полный порядок.

Так это потому что они, никонисты, тут какие-то блатные - им вон можно одну тему для всех полноформатных камер, а кенанистам нет. :) А так, если все темы с кенанами посмотреть, то норму по котикам мы выполняем!
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Так это потому что они, никонисты, тут какие-то блатные - им вон можно одну тему для всех полноформатных камер, а кенанистам нет. :) А так, если все темы с кенанами посмотреть, то норму по котикам мы выполняем!

Подробнее

Каюсь, не отслеживаю все темы кэнон... Я погружен в препарирование современного фотоискусства и фотоискусников нашего форума :-)) 

А про блатных... Так у всех есть объединенные темы. Сони А1/7/9, Никон, Сигма и иже с ними... Про микру 37 тем (они альфа и омега). Даже кроп кэнону можно. А фэфэ кзнону нельзя.

И я рад такому подходу модераторов. А почему?
Потому что ко всем остальным подход как к бесперспективным избалованным детям. На их будущее нет никаких видов, поэтому им все можно, никакой строгости.
А кэнон держат в строгости, чтоб мы не погрязли в бессмысленной фото-попсе и творческом саморазложении, а выросли в светочей современной фотографии :-))

Пополнится ли моя коллекция цветных карточек? :-))
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
вы идёте не туда не в обработке, а в съёмке
фото удачно выглядит лишь тогда когда есть интересное освещение
на вашей фото на главном объекте освещения интересного нет - серятина
поэтому как ни обрабатывай будет скукотень

Подробнее

Уж простите, что не вашими работами восхитился и захотел так же А фото да, согласен не шедевр, я ж сразу предупредил, что ничего такого выдающегося, мимо ехал на самокате, щёлк и готово.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Так у всех есть объединенные темы. Сони А1/7/9

Так она сейчас мертвая. У них новая камера вышла 1.5 месяца назад, а в теме за это время только пару страниц прибавилось. Возможно потому и мертвая, что бред все камеры в одной ветке обсуждать, если они популярные. Вот оптика - другое дело, но по оптике и у кэнон есть отдельная ветка.

RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Уж простите, что не вашими работами восхитился и захотел так же А фото да, согласен не шедевр, я ж сразу предупредил, что ничего такого выдающегося, мимо ехал на самокате, щёлк и готово.

Подробнее

Опасно же) В Большую Неву улететь можно.. С камерой причем.. 
RE[dimanes]:
Портреты, так портреты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.