Canon EOS R8

Всего 17683 сообщ. | Показаны 17661 - 17680
RE[dimanes]:
Вчера в моей любимой театральной студии давали Калечину-Малечину. До сих пор под впечатлением, жесткая вещь

RE[dimanes]:

Сам спектакль снимал на сигмыарт 24+50
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Из простого и бесплатного - ВК. Только отключите в настройках конвертацию что бы не сильно качество портило

Спасибо!
RE[dimanes]:
Теток и всякие мимопроходизмы запостил. Имею право на одну фотку ребенка :-)
Через окно.
28-70
 Through a window with washed out colours
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Даже боюсь писать, что это мимопроходизм в Питере.
28-70
 Smolny Cathedral at Sunset

Подробнее

А зачем вы свои фото называете мимопроходизмами? Может для тех кто уже прошел этот путь это и  мимопроходизмы, но интересно почему вы так уничижительно относитесь к своим фотографиям?
RE[Gallfromtyumen]:
последняя.в красных тонах -драматично
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
А зачем вы свои фото называете мимопроходизмами? Может для тех кто уже прошел этот путь это и  мимопроходизмы, но интересно почему вы так уничижительно относитесь к своим фотографиям?

1. Здесь на фотору более чем достаточно товарищей, которые считают свои фотки шедеврами и относятся к ним соответствующим образом.
2. Я действительно снимаю, в основном, мимоходом.
3. Я отношусь к своим фото весьма критически и несколько с юмором - это же хобби.

А вообще я не считаю слово "мимопроходизм" уничижительным.
:-))
RE[dimanes]:
И чтоб совсем не оффтоп, еще фотка сегодняшняя.
 Tauride Palace
RE[dimanes]:

Canon r8 + 85mm f2.0
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Canon r8 + 85mm f2.0

Смотрю на Фликре другой объектив показывает для второго фото.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

+ 1
Тоже не вижу в этом слове чего то оскорбительного, вполне емко отражающее процесс: в качестве отдыха от умственной работы или еще чего пошел медитативно прогуляться-разгрузиться с камерой.
Без особой цели, великого смысла, гениального замысла и желания кому-то что-то доказать. 
Увидел то, что зацепило глаз, сфотал, понравилось, выложил. 
ps: фото с девушкой с телефоном понравилась.
RE[dimanes]:
Смотрю карты памяти полетели вверх в цене со страшной силой в связи с планируемым кратным ростом стоимости флешпамяти из за переориентации производителей на память для ИИускорителей.
Советую докупить сейчас кому нужно, еще из остатков по старой цене можно найти в крупных сетях.
RE[Speaker23]:
Цитата:

1. Здесь на фотору более чем достаточно товарищей, которые считают свои фотки шедеврами и относятся к ним соответствующим образом.
2. Я действительно снимаю, в основном, мимоходом.
3. Я отношусь к своим фото весьма критически и несколько с юмором - это же хобби.

Подробнее

Тоже поддержу - скорее режет глаз, когда откровенный мимопроходизм тут с придыханием называют "Работой". Ну да, конечно, гулял, сфоткал спину прохожего или ветку куста - и обработался. 

Может человек снять интересно, не напрягаясь, на ходу - так и молодец. :)
RE[dimanes]:
Цитата:

Еще СПБ вчерашний 28-70
 St.Panteleimon Church

Подробнее

Красиво, особенно с прищуренным правым глазом.)
RE[Gallfromtyumen]:
Спасибо за предупреждение.

Однако, память энергозависимая (для материнских плат / видеокарт) и энергонезависимая (для накопителей), она очень сильно разная и взаимоНЕзаменяемая, и то, что цены растут и на нее тоже, это "спекулятивную сторону силы чую я" (с).
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Спасибо за предупреждение.

Однако, память энергозависимая (для материнских плат / видеокарт) и энергонезависимая (для накопителей), она очень сильно разная и взаимоНЕзаменяемая, и то, что цены растут и на нее тоже, это "спекулятивную сторону силы чую я" (с).

Подробнее

Производители те же. Смена направления инвестиций, по большому счету, флеш то по себестоимости продавали лишь бы не обанкротиться. Сейчас они на hbm памяти зарабатывают, им глубоко пофигу сколько флеш продадут, можно цены и поднять
RE[Gallfromtyumen]:
Ну вот я так и думал - картельный сговор с красивыми ярлыками "свободный рынок" и "честная конкуренция".
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Ну вот я так и думал - картельный сговор с красивыми ярлыками "свободный рынок" и "честная конкуренция".

Да не обязательно. Просто исчезла необходимость в ценовой конкуренции, можно поднять цены без риска остаться без последнего источника дохода ибо HBM законтрактованы на годы
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Просто исчезла необходимость в ценовой конкуренции

Так это оно и есть :)))
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Так это оно и есть :)))

Не совсем, был бы картель они бы раньше сговорились а не работали два года в ноль. Просто теперь они могу рискнуть повысить цену не боясь что их выдавят с рынка и компания схлопнется. Гарантированный доход резко повышает толерантность к рискованным решениям, это старая истина. Последними деньгами рисковать всегда тяжелее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.