Canon EOS R8

Всего 20383 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
RE[dimanes]:
Кстати, по поводу барышни с телефоном на предыдущей странице.
В следующий раз, как прогнозе будет солнце (может, даже в этом веке ), возьму с собой 70-200.
Потому что место очень людное и... эмм... колоритное.
В предыдущем кадре я выпилил всего одного мужика с заднего фона - мне сильно повезло.
А вот как это выглядит обычно.
И цаца идет, и свет светит... и весь колорит культурной столицы присутствует :-))
 2025_12_12_9999_30_DxO
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Не совсем, был бы картель они бы раньше сговорились а не работали два года в ноль.

Когда компания пишет, что работает "в ноль", то по факту это далеко не ноль ;).

Я работал в ритейле, видел "работу в ноль" и "чистые убытки", немного догадываюсь, как там на самом деле.
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Когда компания пишет, что работает "в ноль", то по факту это далеко не ноль ;).

Я работал в ритейле, видел "работу в ноль" и "чистые убытки", немного догадываюсь, как там на самом деле.

Подробнее

Ну российский "ритейл" и транснациональные корпорации это чутка другие реалии. Ритейлу нашему пофиг на курс их акций, в частности
RE[dimanes]:
 IMG_5138 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 IMG_5138 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Отличные снимки у вас получаются на 50/1.8. Каждый раз думаю, что надо себе купить :-))
RE[Fet47]:
Какой необычный взгляд у модели.
RE[dimanes]:
135/2 это прям тема. То же самое на рф70-200/4 получается без должного лоска.

RE[dimanes]:

RE[Gallfromtyumen]:
Почему хочешь продать блинчик?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Что не репортаж, то радость для глаз!
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Что не репортаж, то радость для глаз!

Ну тут не моя вина )
Заслуга постановщиков
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Отличные снимки у вас получаются на 50/1.8. Каждый раз думаю, что надо себе купить :-))

Спасибо!
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Какой необычный взгляд у модели.

Тут этот модный макияж "под эльфика" сильно играет, стрелки с внешних уголков глаз здорово акцентируют глаза, но восприятие мимики слегка ломается. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну тут не моя вина )
Заслуга постановщиков

"Ты не путай свою личную шерсть с государственной!" :D 

Хорошечно снято же, чего там. Хотя видно, что и свет исходно приличный был, но не только он влияет на результат.
RE[dimanes]:
Вынужден сообщить, что перехожу в элитный клуб небожителей фотору.
Для повышения медитативности моих мимопроходизмов я совершил полную трансформацию личности и купил полностью ручной анаморф 50мм 1,6х.
Теперь только 1 из 1000 моих снимков будет в фокусе бездуховный. Все остальные 999 из 1000 снимков будут высокодуховным артом. 
Сарказм, конечно.
Надеюсь, будет что иногда показать.
По пути домой с новой игрушкой немного пофоткал. АФ ассист не работает без контактов - это был прям удар.
 2025_12_16_9999_200_DxO
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
полностью ручной анаморф 50мм 1,6х.

Sirui?
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Sirui?

Он самый. Удивительно, какой он маленький и легкий.
Пока без всяких штативов и медитаций.
 St.Petersburg
RE[Speaker23]:
И как оно ? Ощущается разница с "обыкновенными" объективами в фото ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
И как оно ? Ощущается разница с "обыкновенными" объективами в фото ?

Да я вчера вечером только забрал и по пути домой немного пофоткал. Пока сложно куда-то попадать фокусом.
Перспектива, вроде бы, отличается от обычных. По циферкам получается 50мм вертикально и 31мм горизонтально. Надо будет поставить на штатив и сфоткать одно и то же анаморфом и обычным объективом на 50 и 31мм.
Ну и в DXO нет модуля коррекции для сируи. Что может быть и хорошо - ничто не вмешивается в ламповость изображения :-))

ЗЫ Все думал, что купить рф50/1.4, 35/1.4, 45/1.2... Но от них мои фотки не изменятся сколько-нибудь заметно. Поэтому пока решил перейти на темную сторону силы :-))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.