Canon EOS R8

Всего 17223 сообщ. | Показаны 17221 - 17223
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
1. Вес ни фига не впечатляет пока используется EF оптика с переходником. Ну не намного легче, чем моя 5Дм3, вес и размер объектива убивает всю компактность камеры.

Не знаю, как вы не замечаете разницы в весе больше 400гр. Пятаки, после непродолжительного времени съемки на R8, реально кирпичами начинают казаться. Но с крупными объективам для меня все равно пока удобней 5D. Да, тяжелее, но зато в руке лежит мертво, как влитой. С эркой постоянное ощущение, что могу выронить камеру, какой-то уверенности в хвате нет и мизинец свисает у меня всё-таки, лапа здоровая)
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Чуть не поперхнулся) Вы на полном серьезе ждали, что на камере без стаба (!), да еще и с EF-оптикой (которая даже со стабом для стабидизации в видео НЕ предназначена) вы сможете ходить с камерой пешком (!) и делать с рук проводки / панорамы ???

Подробнее

Я тут на личном опыте понял, что даже на камере со стабом и РФ оптикой (правда без стаба), ходить с камерой бесперспективно.
На айфон такие сюжеты куда более качественными будут.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Я тут на личном опыте понял, что даже на камере со стабом и РФ оптикой (правда без стаба), ходить с камерой бесперспективно.
На айфон такие сюжеты куда более качественными будут.

У меня получается чуток ходить аккуратно на R6II+24/18. Отличная связка. Но двигаться надо максимально плавно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.