Canon EOS R8

Всего 17139 сообщ. | Показаны 17121 - 17139
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Я вот поэтому EF 135 и не стал продавать)
Не знаю зачем мне сейчас 2 стотридцатипятки, но чем продавать его за 32тр пускай уж лучше будет.
Мало вдруг захочет взять и купить поиграться легендарный второй пятак, тут он и пригодится.
На БЗК при наличии RF 135 на него снимать смысла не много и ен потому что он явно хуже, просто РФ версия во всем чуток но все лучше

Подробнее

Не понимаю зачем имея такой хороший объектив отваливать такие деньги за чуть чуть лучше.
А в отношении покупки зеркалки, думаю этого уже не случится. Это так мысли вслух.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Не понимаю зачем имея такой хороший объектив отваливать такие деньгам за чуть чуть лучше.
А в отношении покупки зеркалки, думаю этого уже не случится. Это так мысли вслух.

Подвернулась возможность взять RF версию по хорошей цене и не удержался)
Такие деньги - это было 1400 евро.
Сколько там он у вас в Германии стоит?
RE[GE]:
Цитата:
Не понимаю зачем имея такой хороший объектив отваливать такие деньгам за чуть чуть лучше.

Ну, как чуть-чуть ... Стаб  для 135 - это довольно весомая вещь, как мне кажется. На еф я не смог видео снять. Наверное на рф было бы проще 
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Подвернулась возможность взять RF версию по хорошей цене и не удержался)
Такие деньги - это было 1400 евро.
Сколько там он у вас в Германии стоит?

2500 евриков.
Да за такую цену конечно разумно.
RE[Fet47]:
RE[dima333]:
Цитата:

от:dima333
 релакс by dima byakov, on Flickr

Подробнее

О, ef 75-300. И как оно для тревела? Стоит копейки по нынешним временам 
RE[Andrey_Ulrich]:
выдержку надо поменьше ставить. и все будет ок)
RE[GE]:
Цитата:
2500 евриков.
Да за такую цену конечно разумно.

Хмм... от куда у вас такие ценники? У нас за 1900 EUR продают а в e-infinity продавали даже за 1600 EUR, пока не раскупили. Новая 45-ка 1.2 продается за 498 EUR и есть на месте.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Я долго терпел, но всё-таки спрошу. А вам не кажется, что на р8 очень высокий контраст? После кроп Никона это сильно в глаза бросилось. Да и спустя год владения так кажется. 

Контраст завышен в профилях Lightroom (ACR), имитирующих камерные стили обработки,  относительно "родных" профилей. В основном за счет просадки тоновой кривой в глубоких тенях. Для сюжетов с большим динамическим диапазоном это видно по проваленным теням относительно камерного JPG. Подумал, что эту проблему можно решить так: тоновую кривую взять из профиля Камера Стандарт какой-нибудь камеры Nikon. Надо попробовать. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Так он показывает расход заряда? Или всегда полный?

Вот пока не использовал) Как только проверю, так напишу. Судя по отзывам - да.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто какими не родными аккумуляторами пользуется? И как они по качеству?

Есть парочка AJNWNM, синие . Маркировка на них 7.4v, 1900mAh, 14Wh, заряжаются через type-c. Естественно, в камере заряд показывают всегда полный и резко вырубаются) Родной зарядник не видит. На последнем мероприятии отснял на один аккум несколько коротких видео по 1-2 минуте и около 1500 снимков.
Думаю, все китайские аккумы одинаковые)
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Хмм... от куда у вас такие ценники? У нас за 1900 EUR продают а в e-infinity продавали даже за 1600 EUR, пока не раскупили. Новая 45-ка 1.2 продается за 498 EUR и есть на месте.

Нормальные ценники, как есть так и пишу. Я живу не в Латвии.
RE[infiniti]:
Цитата:

Тут скорее удивляет откуда такие ценник в Латвии.
1600 евро это как в Москве цена
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Тут скорее удивляет откуда такие ценник в Латвии.
1600 евро это как в Москве цена

1600 было в самом популярном интернет магазине в Европе e-infinity, у нас 1900.
RE[infiniti]:
Цитата:

Ну речь не идёт о каком то одном магазине, а о том какие цены в нормальных магазинах ну к примеру на амазоне.
RE[GE]:
Цитата:
Ну речь не идёт о каком то одном магазине, а о том какие цены в нормальных магазинах ну к примеру на амазоне.

Я и не говорю про какие то левые варианты, смотрю только в давно работающих, надежных магазинах.
RE[infiniti]:
Цитата:

+500 евро к московскому ценнику это уже ближе к реальности
Так то и у нас в теории прямо с амазона можно заказать через прослойки всякие
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Ну, как чуть-чуть ... Стаб  для 135 - это довольно весомая вещь, как мне кажется. На еф я не смог видео снять. Наверное на рф было бы проще 

Там просто чудеса какие-то. На известном сайте digital-picture читаю -  "Когда объект съёмки неподвижен или движется не слишком сильно, система стабилизации изображения этого объектива, рассчитанная на 5,5 ступеней, может существенно улучшить качество изображения при съёмке с рук. При использовании этого объектива с камерой серии EOS R с системой стабилизации изображения In-Body Image Stabilization (IBIS) этот показатель возрастает до целых 8,0 ступеней." Стабилизация "[font=Inter, sans-serif]существенно" убирает смаз независимо от выдержки![/font]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.