Canon EOS R8

Всего 17778 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
RE[dimanes]:
добавлю солнышка  IMG_0365 by Aleksey Germanov, on Flickr
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA

Вообще, все , спасёт на системе 45/12. Будет забавно, когда все свадьбы и голых девочек в хрущевках, мы увидим снятые на R8+45. Раньше было 5D iii + скрепная Sigma 35. 

Голых девочек в хрущевках принято снимать на никан дэсемьсот и 35-ку)
RE[Aleksey]:
 IMG_1214 by dima byakov, on Flickr
RE[dima333]:
RE[dimanes]:
теплое море :)  IMG_0384 by Aleksey Germanov, on Flickr
RE[dimanes]:
Блин, чет скинтон не особо вышел, как на никане из 00-х...

IMG_5219 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Блин, чет скинтон не особо вышел, как на никане из 00-х...

Рефлексы
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Но иногда хочется обратно, продать RF135 и взять EF 135 и EF 200  

Я вот поэтому EF 135 и не стал продавать)
Не знаю зачем мне сейчас 2 стотридцатипятки, но чем продавать его за 32тр пускай уж лучше будет.
Мало вдруг захочет взять и купить поиграться легендарный второй пятак, тут он и пригодится.
На БЗК при наличии RF 135 на него снимать смысла не много и ен потому что он явно хуже, просто РФ версия во всем чуток но все лучше
RE[dimanes]:
Я долго терпел, но всё-таки спрошу. А вам не кажется, что на р8 очень высокий контраст? После кроп Никона это сильно в глаза бросилось. Да и спустя год владения так кажется. 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Я долго терпел, но всё-таки спрошу. А вам не кажется, что на р8 очень высокий контраст? После кроп Никона это сильно в глаза бросилось. Да и спустя год владения так кажется. 

А уменьшить контраст, если не нравится, не вариант? Вообще-то на вкус и цвет - все фломастеры разные.
RE[dimanes]:
Интересно, а какой тут динамический диапазон в ev на электронном затворе? Пишут про 14,7, но есть подозрение, что это на механике 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich

В RAW контраст у всех камер одинаковый - он равен 1 (это тангенс угла наклона характеристической кривой). Разница может быть только в светах и тенях (мягче или жестче). Это не пленка)
Если кажется более контрастным камерный джипег или джипег после конвертера - это говорит о том, что для этой камеры производитель / разработчик ПО решил сделать более контрастные профили, только и всего. 
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
А уменьшить контраст, если не нравится, не вариант? Вообще-то на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Я к прожарке RF50/14 все не привыкну. После накидывания профиля в Лайтруме становится чуть неловко за того, кто ползунок контраста вправо выкрутил А вот, 135 даёт другую картинку. Виноват объектив. Стало чуть контрастнее все, что было раньше привычным, но некоторые объективы чересчур. Мой совет пользоваться мист-фильтрами
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Я вот поэтому EF 135 и не стал продавать)
Не знаю зачем мне сейчас 2 стотридцатипятки, но чем продавать его за 32тр пускай уж лучше будет.
Мало вдруг захочет взять и купить поиграться легендарный второй пятак, тут он и пригодится.
На БЗК при наличии RF 135 на него снимать смысла не много и ен потому что он явно хуже, просто РФ версия во всем чуток но все лучше

Подробнее

Интересное мнение. Да, что там, фотография такое дело. Всегда мы в поиске. Что-то продаём, что-то оставляем и любим
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Интересное мнение. Да, что там, фотография такое дело. Всегда мы в поиске. Что-то продаём, что-то оставляем и любим

Когда финансы поют романсы, то любить не приходится, приходится жертвовать. Выставил на продажу один из любимых объективов EF, чтобы купить RF. Хочу 28-70/2,8, это почти сотка рублей, а на мою пенсию сильно не разгуляешься.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
Когда финансы поют романсы, то любить не приходится, приходится жертвовать. Выставил на продажу один из любимых объективов EF, чтобы купить RF. Хочу 28-70/2,8, это почти сотка рублей, а на мою пенсию сильно не разгуляешься.

Подробнее

И чем пожертвовали ради 2870, поделитесь?
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Получил аккум от NEWKJ. Оригинал, б/у, год выпуска 2022, эффективность полная зелёная шкала, в камере определяется lp-e17, родной зарядник заряжает. Сейчас торгуют по 2750 рэ.

Подробнее

Так он показывает расход заряда? Или всегда полный?
RE[dimanes]:
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто какими не родными аккумуляторами пользуется? И как они по качеству?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
И чем пожертвовали ради 2870, поделитесь?

Ну еще не пожертвовал, пока не буду говорить, а то не продастся 
Одно дело мимоходом сказать, другое, подробно обсуждать, я суеверный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.