Canon EOS R8

Всего 17491 сообщ. | Показаны 16801 - 16820
RE[dimanes]:
На карусельке.
Бездуховный 35/1.8
RE[dimanes]:
35/1.8
 My sixth autumn by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Никто не пробовал вот такой силиконовый рассеиватель на вспышку? По идее должен быть лучше обычного пластикового. Есть такие-же с магнитным держателем, но подозреваю тяжелее будут намного. 

Подробнее

У меня вот такой для Godox`а: https://disk.yandex.ru/d/dt5FOD79Gl_8Lg До 3-х метров нормально, лучше чем пластиковый рассеивает свет. Но надо учитывать что поглощает конечно больше света, чем пластик. Фотки лучше получаются.
RE[dimanes]:
Вышли обновления программ Canon Camera Connect и Canon DPP Express с поддержкой, как следует из описания, «for new Canon cameras».
RE[dimanes]:

Тут должна была быть картинка с яндексдиска, но похоже не работает. Сори )
RE[dimanes]:
А я годксовский круглый колпачок применяю, через переходник когда нужно компактно
А когда нужно хорошо -окт 55 см в руке
RE[dimanes]:
Коллеги, всех приветствую! Планирую купить Canon R8.  Есть вопрос, к тем кто использует эту камеру для студийной потоковой съёмки.(если на форуме есть есть такие пользователи, буду очень благодарен за ответ) Есть у кого опыт синхронизации большого кол-ва приборов(моноблоков) 6-10 разных производителей в одном кадре, как себя ведёт электронный затвор? Нет ли багов, фризов (полос, затемнений) и.т.п. У электронного затвора есть понятие ресурс? Какое реальное кол-во кадров в Raw можно снять при съёмке с видоискателем, на одном новом(оригинальном) аккумуляторе? Какое среднее время зарядки аккумулятора? Если тема уже обсуждалась на форуме буду благодарен если подскажете страницу.    
RE[Аркадий]:
Цитата:

от:Аркадий
Есть у кого опыт синхронизации большого кол-ва приборов(моноблоков) 6-10 разных производителей в одном кадре, как себя ведёт электронный затвор? Нет ли багов, фризов (полос, затемнений) и.т.п.     

Подробнее

Электронный затвор с импульсниками не работает
RE[Дядя В]:
Я имел ввиду электронный по 1 шторке. В обзорах пишут, что он для работы с внешними вспышками
RE[Аркадий]:
Цитата:
от: Аркадий
Я имел ввиду электронный по 1 шторке. В обзорах пишут, что он для работы с внешними вспышками

Электронный никакой не работает. Механический 1-я электронная шторка - тогда да
RE[Аркадий]:
Цитата:
от: Аркадий

Работает с импульсниками совершенно корректно. Больше пяти источников в световой схеме не собирал. Все были одного произ-ля. 
RE[dimanes]:
Пока зашла речь про свет - что-то я подсел на постоянный свет последнее время. Сейчас такая куча легких диодных фиговин на аккумуляторах, взял парочку вот таких - размером со смартфон, хоть в кармане носи, есть дырка под штатив, температура света регулируется, можно даже цветной сделать (я не любитель). Для подсветить в темноте прям очень.

RE[didgik]:
Цитата:

от:didgik

Тут должна была быть картинка с яндексдиска, но похоже не работает. Сори )

Подробнее

https://disk.yandex.ru/d/dt5FOD79Gl_8Lg
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Пока зашла речь про свет - что-то я подсел на постоянный свет последнее время. Сейчас такая куча легких диодных фиговин на аккумуляторах, взял парочку вот таких - размером со смартфон, хоть в кармане носи, есть дырка под штатив, температура света регулируется, можно даже цветной сделать (я не любитель). Для подсветить в темноте прям очень.

Подробнее

О, у меня такие же, только с другим названием. Стоили тысячи по полторы, что ли. Реально полезная штука!
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
https://disk.yandex.ru/d/dt5FOD79Gl_8Lg

Так картинку не показывает. Ссылка то понятно. Я надеялся что картинка вставится.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

А вот можете показать какие-нибудь примеры с использованием этой приблуды. Ну, чтобы было очевидно, что без нее было бы хуже (темно). Я без подколки - я серьезно спрашиваю. Вот у меня и вспышки и синхры есть, но таскать и налаживать все это хозяйство для моих минималистических задач - никак не могу себя заставить.
RE[dimanes]:
Мне вчера пришел свет neewer hs 60b. 60 ватт, изменение цветовой температуры, вентилятор, работа повербанка (правда нормальный нужен).  Порядка 8000 в фиолетовом маркетплейсе.
Нужен жене в дополнение к фотофонарю, для подсветки фона. Довольно мощная штука
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
А вот можете показать какие-нибудь примеры с использованием этой приблуды. Ну, чтобы было очевидно, что без нее было бы хуже (темно). Я без подколки - я серьезно спрашиваю. Вот у меня и вспышки и синхры есть, но таскать и налаживать все это хозяйство для моих минималистических задач - никак не могу себя заставить.

Подробнее

Но вообще пыхи лучше. И мощнее, и свет более чистый по cri, и людей меньше бесит. Постоянник в глаза это прям убить хочется
У меня основная функция светодиодных панелей (янг 600)сейчас - постоянный по температуре свет над рабочими местами, где фото обрабатываем. Очень удобно кстати, включение с пультика
Маленькая коробочка тоже есть - не зашла. Или с имеюшимся светом, или уж с пыхой в руке
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Zhiyun fiveray M40 рекомендую. Но свето-теневой рисунок будет жёсткий даже с силиковым рассеивателем. Вспышки с октобоксами поинтереснее будут. 
RE[Денис Сорокин]:
Постоянники хороши еду снимать, вот там ими самое оно, по опыт

Две панели янгнау 600
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.