Canon EOS R8

Всего 16649 сообщ. | Показаны 16641 - 16649
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Ну и до кучи:

Подробнее

Коллеги, утром оф. анонс, создайте уже ветку по ней кто-нибудь, не тут же обсуждать. А обсудить есть что) 

RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Мне только было непонятно, что он там крутит у фишая - там же резкость можно не крутить вообще, достаточно выставить гиперфокал и диафрагму типа f/5.6, и начиная с какого-то расстояния "все будет резко".

Подробнее

А там у него ближний план был буквально в метре - близковато на гиперфокале даже для сверхширика 
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
А не подскажете ещё такой момент по переносу фото с камеры на телефон родным приложением: jpeg сливается с учётом примененного профиля в камере или нет? Имеется ввиду "пейзаж, нейтральный, точное, личный настроенный и т.д."

Подробнее

да, можно и свой профиль залить
RE[dimanes]:
Хобот елозит не по- децки, конечно.
Нужно делать бленду со стеклом и воздушными фильтрами по кругу)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Про 45-ку от Canon.jp

…и видео от Гордона (бокешка, кстати, прикольная).

В общем, надо, наверное, сливать ef и rf 50L в пользу 45-ки.

Подробнее

Мне кажется, это будет бомба! Самый продаваемый объектив с кучей хроматики, медленный, лёгкий, дешёвый - всё то, что мы так любим в ef 50 f/1.2L. Нужно конечно еще смотреть больше видосов, но я уже хочу. 
RE[dimanes]:
Нужны сравнения с 50 1.8.
RE[dimanes]:
Кто-то увидел сливки на 45-ом? Я нет  
Мне всё-таки кажется, что обычное размытие, нет характера и художественности, во всяком случае, пока я не увидел этого
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Кто-то увидел сливки на 45-ом? Я нет  
Мне всё-таки кажется, что обычное размытие, нет характера и художественности, во всяком случае, пока я не увидел этого

Не-не, положили туда всё как нравится: чуток ХА, нотки ef 50/1.2 и ef 50/1.4 с легким  дребезгом, ну и главное - нет ощущения, что снято телефоном с программным размытием)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.