Canon EOS R8

Всего 16639 сообщ. | Показаны 16621 - 16639
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Но 70-200 конечно основной в таких сьемках. И цвет у него поприятнее, потеплее

Может потому, что чуть темнее?
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Может потому, что чуть темнее?

думаю просветление чутка другое. В паре 28-70 и 70-200 тоже разница в цвете чутка есть, элька поинтереснее
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Насколько помню с механикой 14, с электронным 12. Jpeg согласно спецификаций файла восьмибитный 

вот в инструкции об этом совсем не пишут. как посмотреть в самих файлах я не нашел. при этом в сети пишут что рав всегда 14 битный. может кто знает где в файле посмотреть?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Вроде заслуженный дядька из старой гвардии, с выставками и всем таким

Похоже фишай зенитаровский на тушке 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
И фирменное никоновское оттопыривание резинок на месте

Нет, это заглушки на разъемах не закрыты толком.
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Нет, это заглушки на разъемах не закрыты толком.

Я как на Авито не посмотрю, так у них у всех (почти) почему-то заглушки не закрыты... Совпадение?)
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
Я как на Авито не посмотрю, так у них у всех (почти) почему-то заглушки не закрыты... Совпадение?)

быстренько глянул на авито несколько подряд тушек никона (и Ф5 даже попалась) - ничего такого не увидел.. ну и думается, что на пластиковых БЗК никона эта проблема уже не так остро стоит... - раньше на здоровенных черных камерах, одетых целиком в резину встречалось у репортеров чаще вероятно (у меня ни на одном никоне резинки кстати не отходили)
RE[dimanes]:
А не подскажете ещё такой момент по переносу фото с камеры на телефон родным приложением: jpeg сливается с учётом примененного профиля в камере или нет? Имеется ввиду "пейзаж, нейтральный, точное, личный настроенный и т.д."
RE[Gallfromtyumen]:
А это у него там не фишай часом?
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Похоже фишай зенитаровский на тушке 

Во-во, мне то же самое показалось
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

Я такого на Авито вроде не видел, но эти заглушки у Никона сделаны странно, - выскакивают легко, а обратно запихнуть трудно, нужно пихать с усилием и точно знать как нажимать.
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
А это у него там не фишай часом?

Фишай, да. И он на него здорово работает https://vk.com/sergey_elesin?from=search
RE[dimanes]:
45-ка:

з.ы. Хобота, вроде, нет. Конструкция похожа на rf 50/1.2.
RE[dimanes]:
Ну и до кучи:

RE[dimanes]:
45мм заманчиво, особенно за 469 баксов при таких размерах и весе. Наверно смело можно будет 50 1.8 заменить.
RE[dimanes]:
А не просочилась ещё схема 45/12? Это Планар?
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Я такого на Авито вроде не видел, но эти заглушки у Никона сделаны странно, - выскакивают легко, а обратно запихнуть трудно, нужно пихать с усилием и точно знать как нажимать.

Совершенно верно, там дубовые "язычки-защёлки" их нужно продавливать чтобы они защёлкнулись и заглушка не оттопыривалась. 
RE[dimanes]:

Цитата:

от:dimanes
45-ка:

з.ы. Хобота, вроде, нет. Конструкция похожа на rf 50/1.2.

Подробнее

Не могу понять, как при такой светосиле он может весить в районе 400 грамм? Линзы пластиковые что ли?
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Не могу понять, как при такой светосиле он может весить в районе 400 грамм? Линзы пластиковые что ли?

Скорее всего не все. И к тому же, возможно их будет всего 6-7 штук
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.