Canon EOS R8

Всего 16087 сообщ. | Показаны 16081 - 16087
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Эх, было бы там 2.0...

Тогда и габариты были бы другие. Светосильные ширики это большие линзы
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну типа как на телефон, только качественно и с бокешкой

Ну он темноват, на мой вкус, для бокешки при таком фокусном - не 200 мм как-никак )
Да и не поклонник я телефонной фотографии.

Плюс он совершенно по-уродски выглядит со своей малюсенькой передней линзочкой. При том, что я всячески одобряю все эти передовые оптические схемы с большой задней линзой, которые используют преимущества короткого отрезка. Даже "одобряю" не то слово. Я только такие объективы и хотел бы иметь - спроектированные под короткий отрезок (хотя и купил вот RF-thrifty-fifty в виде исключения). Но для меня камера - это, в первую очередь, игрушка, и мне важно, чтобы игрушка мне нравилась чисто эстетически.

Но основная причина, видимо, в том, что я просто не люблю 28 мм (и, кст, 24 мм ещё больше не люблю) - я себя буквально заставляю на своём зуме делать по несколько кадров на 24мм и на 28мм, но всегда их всё равно отбраковываю в итоге )

Цитата:
от: JuriJ
Эх, было бы там 2.0...

Именно!
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
28-70
Отпилил правую часть кадра - мне кажется, чел на заднем плане лишний. Или нет?

Подробнее

Кадры "с мужиком и без" сильно разно воспринимаются, смотря чего добиться хотите. По мне так второй интереснее.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
И кадр и цвет оч. понр. Я цвет кручу только на портретах, у вас и на пейзаже хорошо получается.

Но есть просьба: подписывайте пож-та модель объектива, не ленитесь. Эксифа у фото нет - на Фликере не посмотреть. На моём хостинге Эксиф тоже вычищается, но я подписываю. Если зум, то неплохо ещё и фокусное добавлять.

Подробнее

Спасибо! На последних двух то же стекло 28-70 2.8, фокусное впредь тоже буду указывать.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Потому мы тут и фанатеем. Ещё советую попробовать R8 с RF50/1.8 подержать. Не в смысле поснимать на него, а именно подержать/поносить - удивитесь ВТОРОЙ раз )

Верю -) но 50мм не мое фокусное -)
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
28-70
Отпилил правую часть кадра - мне кажется, чел на заднем плане лишний. Или нет?

Подробнее

Я бы оставил начальный кадр только красный прикид перекрасил бы, что бы не отвлекал внимание от главного объекта -)
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Кадры "с мужиком и без" сильно разно воспринимаются, смотря чего добиться хотите. По мне так второй интереснее.

Всем спасибо за ответы. Было полезно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта