Canon EOS R8

Всего 15390 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[TEQUILA]:
Милая собачка)))
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Я счастливый обладатель камеры R8, профессионально фотографировать не умею, но фото выкладываю.

Подробнее

И Вам спасибо!!! Аппетитное фото.
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Я счастливый обладатель камеры R8, профессионально фотографировать не умею, но фото выкладываю.

Подробнее

А у вас есть такое же, но с арбузом?
Re[dimanes]:
Был у меня набор правильных стекол на зеркалке: 24-70/2,8, 70-200/2.8 и 50/1.2
Зачем дурак продал?
Для сьемок в школе первыми двумя на двух тушках архиудобно.
И для свадеб тоже. Я сбсно идею у зажиточного свадебного фотографа и заимствовал :D
Re[Полесов]:
По-моему арбузов ещё не сезон. Он начинается с середины августа, традиционно. А так да, смотрелось бы хорошо.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

А у вас есть такое же, но с арбузом?

Арбуза нет, есть птичка. :D

Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Был у меня набор правильных стекол на зеркалке: 24-70/2,8, 70-200/2.8 и 50/1.2
Зачем дурак продал?
И для свадеб тоже. Я сбсно идею у зажиточного свадебного фотографа и заимствовал :D

Подробнее

Да, эти бы стекла на R8 и вы закрыли бы все свои съёмки. Пора возвращаться на ФФ.
Re[Alebre]:
Ну да, полляма вбухать, чтоб получить чуть лучше, чем на м6 + 32 +56
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

Класс!

Re[Полесов]:
Цитата:
Ну да, полляма вбухать, чтоб получить чуть лучше, чем на м6 + 32 +56

Так это же бизнес по русски: украсть ящик водки, продать, а деньги пропить. :D
Re[Alebre]:
Здорово! Вы параллельно на R7 и R8 снимали птиц?
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Класс!

Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Здорово! Вы параллельно на R7 и R8 снимали птиц?

Был грех, признаю.
Re[Alebre]:
Цитата:

Интересно, используя разные карты на R7 и R8, вы заметили разницу в серийной съёмке? Например, на карте UHS-II скорость серии выше? Или на деле, ничего не меняется?
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Интересно, используя разные карты на R7 и R8, вы заметили разницу в серийной съёмке? Например, на карте UHS-II скорость серии выше? Или на деле, ничего не меняется?

У меня одинаковые карты на обоих сабжах. Разница только в емкости, на R7 побольше.
Re[Alebre]:
Цитата:

Темно, дорого, тяжело. Вспонимаю зеркалки и 2.8, когда на кристинах половина кадров в смазе на пределе ИСО
Цитата:
Да, эти бы стекла на R8 и вы закрыли бы все свои съёмки. Пора возвращаться на ФФ.

После покупки RP первое что я продал, это 24-70/2.8. И даже доп хват не помог, был тот ещё мазохизм от такой связки. Хотя может РФ версия будет сбалансирована лучше
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
После покупки RP первое что я продал, это 24-70/2.8. И даже доп хват не помог, был тот ещё мазохизм от такой связки. Хотя может РФ версия будет сбалансирована лучше

Так он в школе внуков со штатива снимает. Наверно пофиг развесовка, я не в курсе.
Re[AntonBelyi]:
А разве Еф24-70 f2.8 плохой объектив? Его ведь называют «мечтой всех свадебщиков».
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
А разве Еф24-70 f2.8 плохой объектив? Его ведь называют «мечтой всех свадебщиков».

Он не плохой объектив, но вместе с переходником он весит в два раза больше сабжа и в десять раз превосходит его по длине, что приводит к выкручиванию кисти, особенно без удлинителя хвата с провисаюшим мизинцем
Re[AntonBelyi]:
В общем, много не пофотографировать, руки устанут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта