Canon EOS R8
Всего 15391 сообщ.
|
Показаны 1581 - 1600
Re[dimanes]:
Я 70-200/2.8 на м200 цеплял. Держать надо за объектив, а не за тушку. Сдуру можно всё сломать.
Re[Cincin]:
от: Cincin![]()
И Вам спасибо!!! Аппетитное фото.
Ну а что? Вполне себе прилично всё, ну не считая отсутствие арбуза. :D
[quote=Полесов]Я 70-200/2.8 на м200 цеплял. Держать надо за объектив, а не за тушку.
Я даже 135ку за хобот держу на левой руке положа ) Очень удобно.
Re[dimanes]:
Селфи запилил на полтинник. Снимать некого, всем надоел папа-охотник за головами, научились ускользать))
IMG_066a by Vladimir *Che, on Flickr

Re[Дядя В]:
от: Дядя В
Селфи запилил на полтинник. Снимать некого, всем надоел папа-охотник за головами, научились ускользать))
Хорош!
Re[TEQUILA]:
от: TEQUILAЕшьте больше каши, и испытывать неудобств не придётся :D
А первая R6 - большая и тяжёлая,
Re[Дядя В]:
от:Дядя В
Селфи запилил на полтинник. Снимать некого, всем надоел папа-охотник за головами, научились ускользать))IMG_066a by Vladimir *Che, on Flickr
Подробнее
Классно!

Re[howo]:
от: howo
Ешьте больше каши, и испытывать неудобств не придётся :D
Каша это хорошо, если она не в голове ;)
Re[Alebre]:
от: AlebreКашу есть -только через голову) Вы какой-то другой способ изобрели есть кашу? :D
Каша это хорошо, если она не в голове ;)
Re[howo]:
от: howo
Кашу есть -только через голову) Вы какой-то другой способ изобрели есть кашу? :D
Действительно. Зачем мне голова? Я в неё ем.

Re[Дядя В]:
от:Дядя В
Селфи запилил на полтинник. Снимать некого, всем надоел папа-охотник за головами, научились ускользать))IMG_066a by Vladimir *Che, on Flickr
Подробнее
Вам на НТВ надо в фильмах сниматься, шикарный типаж.
Не то лица приелись, утром он царь грозный, в обед по фене одесской чешет, а вечером расщепление атома на 96листовой тетрадке пишет )))
Re[Alebre]:
Когда я брала rf 35 стоила 39900, rf 24 51900(примерно). Поэтому на 24мм даже не смотрела-разница в цене+отсутствие обзоров.
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Когда я брала rf 35 стоила 39900, rf 24 51900(примерно). Поэтому на 24мм даже не смотрела-разница в цене+отсутствие обзоров.
Для кропа, кстати, 24 был бы предпочтительнее и по углу и потому, что он в центре резче 35ки
Re[AntonBelyi]:
Вот мне очень часто 35 недостаточно по ширине, в какой-то степени пожалела что взяла его. Хотя оптически вопросов к 35 не возникает. Со вспышкой тоже просчиталась взяла Godox v1, работает хорошо, светит. Но большая, 10 раз подумаешь взять или не взять на прогулку. Думаю стоит ли брать 28мм новый и v360?
Re[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Вот мне очень часто 35 недостаточно по ширине, в какой-то степени пожалела что взяла его. Хотя оптически вопросов к 35 не возникает. Со вспышкой тоже просчиталась взяла Godox v1, работает хорошо, светит. Но большая, 10 раз подумаешь взять или не взять на прогулку. Думаю стоит ли брать 28мм новый и v360?Подробнее
У Вас же R10? По поводу оптики, то мое мнение - продать 35 и купить 24. Или же просто купить 24 к уже имеющемуся 35, Потому что для кропа 2,8 это темно уже, чисто уличное стекло. Что касается вспышки, то Вы как ее используете на прогулке? Для подсветки в лоб можно кто-то компактное типа ex270ii
Re[AntonBelyi]:
Да, R10. А разве размер матрицы влияет на светосилу объектива? Ну, к примеру, на вечерней прогулке, где красивая уличная подсветка, огоньки всякие и нужно сфотографироваться на фоне этого светящегося. Человека ставлю под фонарь и нужно подсветить спереди самого чтобы лицо было видно и фон светящийся тоже. В общем, кто не знает v1 советую присмотреть что-то более компактное из вспышек для прогулок, с r8 нарушает принцип компактности.
Re[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Вот мне очень часто 35 недостаточно по ширине, в какой-то степени пожалела что взяла его. Хотя оптически вопросов к 35 не возникает. Со вспышкой тоже просчиталась взяла Godox v1, работает хорошо, светит. Но большая, 10 раз подумаешь взять или не взять на прогулку. Думаю стоит ли брать 28мм новый и v360?Подробнее
V350 норм пыха или tt350
Re[dimanes]:
Друзья! Такой дилетантский вопрос! Имеет ли значение при использовании электронного гимбала, какой объектив используется: со стабилизацией или нет?
Re[Дядя В]:
Вот что значит поставленный свет-портрет огонь! и цвет шикарный, плохо что на улице уже не так красиво выходит сколько смотрел! Любит Р8 в зелень уходить при естественном освещении ну или так кажется.
Re[papapa]:
от:papapa
Вот что значит поставленный свет-портрет огонь! и цвет шикарный, плохо что на улице уже не так красиво выходит сколько смотрел! Любит Р8 в зелень уходить при естественном освещении ну или так кажется.Подробнее
может рефлексы от деревьев? не заметил такого
Re[Baru]:
от: Baru
V350 норм пыха или tt350
После v1 точно не tt350.
Долгая перезарядка, быстрая просадка и в связке с v1 всегда отстаёт при динамичной съемке.
Субъективно исключительно мой опыт. Без претензии..