от: AntonBelyi
У меня в квартире на постоянке 27 градусов, Р6 вырубалась через 25 минут 4к24. Хотя как к фотоаппарату к ней претензий не было
Мне кажется человек больше фотограф, чем видеограф.
У меня в квартире на постоянке 27 градусов, Р6 вырубалась через 25 минут 4к24. Хотя как к фотоаппарату к ней претензий не было
от: GE.
Возьмите первую р6 и всё встанет на свои места.
от:jpoul
Думаю позже еше сделают 24-70 f/4L грамм в 450-500 весом. Тож было бы хорошо для такой маленькой камеры.
Пока 24-105L + rf35 мне нравиться.
35ка конечно дешманско ощущается, но картинку выдает норм.
Я помню 3,5 года назад в японии когла первый раз ее покупал она вышла с учетом всяких скидок в 25 тыс.
В малайзии весной вышла уже в 36 тысяч.
А щас на авито уже 48🤦♂.Подробнее
от: TEQUILA
кропнуть фото не получится
от: hunter07
+4мп и уже сразу кропать можно стало?)
от: Alebre
Да, цены задрали. У мною проверенного продавца 50900. А с алишки заказывать страшно.
от:TEQUILA
Ну да. Почему и нет?! Я фотки не сильно кропаю, чуток, может, поверну, чтобы горизонт поймать. Но лишних 4 Мп в копилку к достоинствам R8 в сравнении с R6. Для меня, кроме батарейки в R6 ничего из плюсов и нет.Подробнее
от:hunter07
Эти +4мп на возможность кропать никак не влияют.
Если легко кропнуть, то это можно спокойно делать и на 20мп, а если сильно кропать, то и и 24 мало.
Сужу по своим фоткам в 30мп с четвертака и 21-22мп с прошлых своих пятаков.
Там уже есть разница для кропа (хотя и не драматичная), но там и +8 мп, а не +4Подробнее
от: TEQUILA
Но компактность камеры - тут не поспоришь. Мне с ней удобно. И удобно с EF 135 и с EF 70-200/4
Понравилось фото! А как со скоростью AF у этой двухсотки? Я так понял это первая версия.
Но рекомендую взять родную удлинительную ручку под такую оптику. С ней хват - лучшее, что я пробовал у Кенон
Спасибо. Да, это первая версия. Кстати, очень приятный объектив. Металлический, с выдвижной блендой. Класс. А вот, фокус, раза в полтора медленнее и точнее, чем EF 135mm. Возможно, это время сказалось на объективе. А может, такой он и есть. Объектив не мой, случайно взял попробовать и сравнить с 200 II, который у меня был непродолжительное время.Подробнее
А у второй версии как дела со скоростью AF?
Вторая версия показалась мне быстрее. Хотя, говорят, что они одинаковы. Лишь разные по корпусу. Но я не сравнивал их лоб в лоб, а мнение складывается из того, что помню. Да, и порезче вторая версия была. Но всё это очень субъективноПодробнее