Canon EOS R8

Всего 15399 сообщ. | Показаны 15381 - 15399
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
 О эта похвала многого стоит снять на дешевое стекло и любительский фотоаппарат стоимостью 30 тыс, как на дорогой телефон стоимостью 150-200 тыс руб.

Но не забываем, что в телефоне кроме камеры есть зечательный тетрис.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
не доверяю, и он мне не обязан на слово верить, для этого есть нотариус

))) не раз писал, что единственный на этом форуме, кто может по настоящему удивить это ты. Причём неожиданно.
Ну, а по существу, остынь. Извиняюсь если что за влезание.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Строб же это фликер, то есть должен быть искусственный свет, светодиодный или люминисцентный . И вроде его становится видно при визировании при каком то  сочетании настроек энергосбережения экрана, кто то рассказывал мне что было 

Подробнее

Да, так и есть. Спасибо! Вот сейчас поэкспериментировал и разобрался с этим. Раньше как-то не замечал.) Когда в поле зрения попадает источник искусственного освещения, появляется это мерцание. Как только отводишь камеру в сторону, и источник света за кадром, эффект этот пропадает.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Тема стала напоминать лор Дума. Мамонтик своими неуместными советами открыл портал в ад и оттуда выползли исчадия ада, ранее жившие в обьединенной ветке РФ камер.
С чем всех и поздравляю

Вы там это, на Святое не замахивайтесь. Только там умиротворение, а не RPтворение.
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Да, так и есть. Спасибо! Вот сейчас поэкспериментировал и разобрался с этим. Раньше как-то не замечал.) Когда в поле зрения попадает источник искусственного освещения, появляется это мерцание. Как только отводишь камеру в сторону, и источник света за кадром, эффект этот пропадает.

Подробнее

Попробуйте перевести экран из экономного в быстрый режим в настройках
RE[valser61]:
Ты эта… про Думу или про нас сирых с Анреем и Отцом Никон? Разъясни!
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Попробуйте перевести экран из экономного в быстрый режим в настройках

Да, попробую, посмотрю, как оно будет. Спасибо!

Но видимо для нормального пользования придется еще один аккумулятор купить. Вчера сделал 340 снимков, половина заряда аккума ушло. Потом дома чуть-чуть, буквально снимков пять, пока выяснял с мерцанием экрана, и сегодня столько же. Повключал-повыключал камеру, и аккум разрядился. А в быстром режиме аккум наверное еще быстрее будет разряжаться, я так думаю.
RE[dimanes]:
Смотровая площадка на Воробьевых горах.

RF50mm F1.8 STM

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта