Canon EOS R8

Всего 17054 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
RE[dimanes]:
Sigma 35 1.4

Я тут заметил что у Сигмы есть шарм только на тех фото где есть виньетка, если виньетка отключена и шарм куда то исчезает

RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Sigma 35 1.4

Я тут заметил что у Сигмы есть шарм только на тех фото где есть виньетка, если виньетка отключена и шарм куда то исчезает

IMG_3036 by modus30, on Flickr

IMG_3090_1 by modus30, on Flickr

IMG_3052 by modus30, on Flickr

Подробнее

Выделение предмета яркостью. Именно поэтому радиальная маска чуть ли не самая используемая клавиша в моей мидиклавиатуре для лайтрума
RE[dimanes]:
EF 70-200 F4
бликует фильтр 

RE[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

Вот тут прям такой перламутровый туманчик получился, роскошно!
RE[dimanes]:
RF 24-105 F4
не мог не выложить такой портрет )))

RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
На какой объектив снимали?

На RF24-105/4L

Отгадайте, откуда я об этом узнал.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
На RF24-105/4L

Скачали картинку на рабочий стол, и посмотрели EXIF?! Ну гениально же! Браво! Мне с телефона не с руки было это сделать. Да и не всегда люди загружающие свои фото, любят показывать эту тайную и ценную информацию.

А вот сейчас я дома, за компом, могу проделать эти манипуляции. Посмотрел последнее фото пользователя которому задал вопрос по поводу используемого объектива, да, 24-105... А вот, к примеру, на ваших фото, коих в ваших сообщениях нашел целых две штуки, пролистав все ваши сообщения аж до второй половины мая - EXIF отсутствует... 

RE[Nikolas77]:
Цитата:
Ни разницы в цвете, ни в детализации, особо не заметил. Удивился даже.

Ясно)))

Цитата:

от:Nikolas77

В этом году хотел повторно и основательно протестировать, но пока не сложилось. Да и R8 уж до кучи также сравнить. Но так и не осилил эту задачу. Это же надо три тушки с собой взять, взять один объектив, пускай даже легкий и компактный, тот же EF40mm, а на R8  с переходником. Нужно переставлять этот объектив с тушки на тушку...

Подробнее

Ну дома из окошка разве что) Но у меня ощущение (по старым фото опять-таки), что разница скорее будет на каких-нибудь разноцветных огнях типа сценического (да или даже блогерского) света.
RE[Nikolas77]:
Цитата:

od99 , классные фото! 

На какой объектив снимали?

Подробнее

Спасибо, все снимки на RF 24-105 F4 L. Хороший объектив, доволен, практически не снимаю его с камеры
RE[Nikolas77]:
Цитата:

Скачали картинку на рабочий стол, и посмотрели EXIF?! Ну гениально же! Браво! Мне с телефона не с руки было это сделать. Да и не всегда люди загружающие свои фото, любят показывать эту тайную и ценную информацию.

Подробнее

"Скачивать на рабочий стол", как бабушке, которая месяц назад впервые увидела комп, вовсе необязательно. И с мобильного элементарно всё посмотреть тоже. Но не это важно - каждый управляется с компом и телефоном так, как ему удобно. Я имел в виду, что не стоит понапрасну теребить человека, если он, со своей стороны, уже позаботился о метаданных в своих фото.

Цитата:
А вот, к примеру, на ваших фото, коих в ваших сообщениях нашел целых две штуки, пролистав все ваши сообщения аж до второй половины мая - EXIF отсутствует... 

Если бы вы долистали до моих первых фоток, выложенных сюда, то увидели бы и объяснение отсутствию метаданных. Ну или сами могли бы понять, почему их там нет, посмотрев как хостятся фотки. Но обратите внимание - я, зная о том, что метаданных в моих фотках нет, всегда их подписываю.
RE[dimanes]:
RF 24-50
весьма кстати классный объектив
когда надоедает таскать 24-105 F4 и хочется компактно и налегке всегда беру его с собой в качестве ширика для города

RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Ясно)))

Ну дома из окошка разве что) Но у меня ощущение (по старым фото опять-таки), что разница скорее будет на каких-нибудь разноцветных огнях типа сценического (да или даже блогерского) света.

Подробнее

Да, в том-то и дело, что по фото из окошка нифига и не понятно тоже. Нужна какая-то разнообразная сцена по цветам и разного рода объектам... Наверное. По поводу фонарей, это еще больше усложняет задачу.)
RE[od99]:
Цитата:
от: od99
Спасибо, все снимки на RF 24-105 F4 L. Хороший объектив, доволен, практически не снимаю его с камеры

Универсальный объектив, можно и не снимать с камеры.)

RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
"Скачивать на рабочий стол", как бабушке, которая месяц назад впервые увидела комп, вовсе необязательно. И с мобильного элементарно всё посмотреть тоже. Но не это важно - каждый управляется с компом и телефоном так, как ему удобно. Я имел в виду, что не стоит понапрасну теребить человека, если он, со своей стороны, уже позаботился о метаданных в своих фото.

Если бы вы долистали до моих первых фоток, выложенных сюда, то увидели бы и объяснение отсутствию метаданных. Ну или сами могли бы понять, почему их там нет, посмотрев как хостятся фотки. Но обратите внимание - я, зная о том, что метаданных в моих фотках нет, всегда их подписываю.

Подробнее

Во-первых, уж кто-кто, а вы то точно знаете толк в тереблениях. Я это понял, когда полистал ваши сообщения. Фото - ноль! Теребления - 100500 страниц... Получается вам можно, а другим нет?!)) Ну и я уж как-то без ваших наставлений решу, что для меня напрасно, а что нет... Во-вторых, пользователь, к сожалению не знаю имени, с радостью поделился своим впечатлением от объектива. А это тоже важно. А в-третьих, у меня нет столько времени, что бы листать ВСЕ ваши сообщения, в поисках ответов... 
RE[modus2000]:
RF50mm/1.8
RE[Nikolas77]:
Цитата:
Я это понял, когда полистал ваши сообщения. Фото - ноль!

Да что-то никто, кроме вас и ещё одного чудика из уфы, которого я знать не знаю, претензий не высказывал. И коль уж вы лишь недавно открыли для себя мир интернета: веб-форум - это место для общения, а не выставка фотографий. Постарайтесь это запомнить. "Рабочий стол" вы наш.
RE[dimanes]:
Цитата:
веб-форум - это место для общения, а не выставка фотографий...

Веб-форум - звучит так, как будто бы это сказала бабушка, которая месяц назад впервые увидела комп. 
RE[dimanes]:

RE[100wasser]:
Цитата:
На RF24-105/4L

Exifer.
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
RF 24-50
весьма кстати классный объектив
когда надоедает таскать 24-105 F4 и хочется компактно и налегке всегда беру его с собой в качестве ширика для города

Подробнее

Кстати, тут девушка была, активно участвовала в ветке, много интересных фото было... Правда, куда-то пропала. Так вот, она тоже вроде как отзывалась в положительном ключе об этом ките... Купить сейчас его на вторичке можно за 8-10к, в прекрасном состоянии... Для городских и прочих пейзажей, для архитектуры, пойдет же? По качествам, кроме светосилы, он наверное будет не хуже 50мм 1.8, как думаете? Может сравнивали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.