Флуда конечно очень тут много...
А вот умение признать свою ошибку и извиниться за это... Это в наше время дорого стоит.
Цитата:от:Nikolas77
Всем привет!
С ноября прошлого года пользуюсь R8, но только сегодня внезапно обратил внимание на такую вещь - при первой фокусировке, ну когда наводишься впервые на объект и фокусируешься с полунажатием кнопки "Спуск", на экранах, что в видоискателе, что на основном экране, появляется эффект стробления, как будто экран мерцает... Но при повторных нажатиях кнопки "Спуск" этого эффекта уже нет. Появляется когда переводишь камеру на другой объект, и камера вновь фокусируется. Когда камера сфокусировалась на объекте, при последующих нажатиях этого эффекта уже нет.
Надеюсь доходчиво объяснил.) У всех так?Подробнее
Ну что, ни у кого такого не было?! Ну и хорошо! :)
Вчера после прогулки с камерой пришел домой, камера в фотосумке, но сумка каким-то образом с плеча съехала и упала на пол. Стенки у сумки естественно мягкие, но у меня есть сумки со стенками и потолще. А эта вроде как более компактная, поэтому таскаю в ней R8. Ну так вот, казалось бы, ничего страшного, но включив камеру, я обнаружил этот эффект мерцания/стробления экранов... Раньше этого не замечал. Расстроился слегка, конечно. Падение-то легкое, а вона как получилось... Ну думаю, ладно, утро вечера мудренее. Вот сейчас достану карту памяти, всуну ее в комп, а камеру поставлю на полку, а там видно будет... А пока посижу - полистаю свежие фотки с прогулки.
А утром сегодня встал, и первым же делом за камеру взялся. Включил, и никакого стробления/мерцания на экранах нет... Включил-выключил, снял объектив - надел обратно, все работает, как и положено... Вот ведь как бывает.) Хороший сегодня день, однако.)