Canon EOS R8
Всего 15389 сообщ.
|
Показаны 1501 - 1520
Re[Baru]:
не на Р5 РФ85 1.2. Неужели Жуков специально давил камеру? он ведь получает от продаж свой процент.этож антиреклама продукта.Еще увидел у него с Р8 снимки с метро и сверил со своими сделанными там же кеноном 200д так мои намного лучше выглядят и мои с кропа! пока сам в руки не возьму не пойму.
Re[dimanes]:
Друзья! А кто-нибудь пользуется быстрой картой Lexar? Есть такие?
Re[papapa]:
от:papapa
не на Р5 РФ85 1.2. Неужели Жуков специально давил камеру? он ведь получает от продаж свой процент.этож антиреклама продукта.Еще увидел у него с Р8 снимки с метро и сверил со своими сделанными там же кеноном 200д так мои намного лучше выглядят и мои с кропа! пока сам в руки не возьму не пойму.Подробнее
У Жукова и объективы самые лучшие - Tamron! :D :D :D а все остальные так себе
Зато Олимпус, что не камера, то огонь!
Кстати, R6 II у него ещё печальнее вышла. Там вообще камера - дно!
Re[papapa]:
Не правда скачайте рав у Жукова с Р5 и посмотрите на хорошем мониторе по сравнению с Р8 не фото а золото!!! и пластелина на лицах нет и проработка деталей на хорошем уровне.это назвать браком даже я не могу.но если это с Р5 для вас брак то то что у него вышло с Р8 вообще пробитое дно как говорит Олегас! я привык верить своим глазам.не спорю может в идеальных условиях Р8 и снимет хорошо но как только что то не так все картинка плывет за это ругали и РП! короч есть глаза есть монитор все видно. Как Жуков писал он долго готовился к тесту Р8 и обвинить его в спешке и дрожащей руке я не могу.цвет с Р8 тоже странный искуственный но это уже придирки.Подробнее
Жуков то фотограф так себе. Не очень даже по меркам этого форума (просьба никого не обижаться, просто тут в основном любители со всеми отсюда вытекающими).
Вот тут я вижу что все зашибись из деталями и со всем прочим
https://www.flickr.com/photos/187025879@N06/52877048453/
Re[dimanes]:
Что так все от Жукова возбудились? Своих камер нету что-ли на руках? Кидали бы побольше карточек сюда ..
Re[papapa]:
не на Р5 РФ85 1.2. Неужели Жуков специально давил камеру? он ведь получает от продаж свой процент.этож антиреклама продукта.Еще увидел у него с Р8 снимки с метро и сверил со своими сделанными там же кеноном 200д так мои намного лучше выглядят и мои с кропа! пока сам в руки не возьму не пойму.Подробнее
Я в этой теме тестовые с R8 снимал, на RF85L + RF35
вот ниже пост
и на исходники там тоже есть ссылка, я их не удалял
там оригинальные JPG с камеры и RAW
Все нормально у R8 c нормальными стеклами по картинке можете равки покрутить
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13852847
Re[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
А ещё лучше не снимать, посмотрел и ладно
у меня память плохая, телефон уместнее

Re[jpoul]:
посмотрел картинки... так и не понял, почему вы выбрали r8, а не первую r6 :?:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
А как это можно понять или не понять по просмотру картинок?))
У него R5 уже есть, потому и взял R8 поиграться
Re[TEQUILA]:
По поводу рук, у меня жена на р6-2 + 35 1,8 IS умудряется делать смазы на 1/125. Как?! даже не знаю
Жуков Lexar в том числе рекомендует, а они в разы дешевле прочих v90. Одну карточку можно взять
Кстати да, вполне возможно 24-50 так же плющит цвета как и 50 1,8. Поэтому сравнивать снимки на Эльки и с китовой затычкой неуместно
от: TEQUILA
Может, и так. Хочу верить, что чуток подправят баг перегрева прошивкой. Жалко мне денег на UHS-II. Ладно бы спорт снимал :D
А у вас v60 или v90?
Жуков Lexar в том числе рекомендует, а они в разы дешевле прочих v90. Одну карточку можно взять
от: Baru
На r5 он тоже снимал с rf24-50?
Кстати да, вполне возможно 24-50 так же плющит цвета как и 50 1,8. Поэтому сравнивать снимки на Эльки и с китовой затычкой неуместно
Re[AntonBelyi]:
от: AntonBelyi
Да, вот подумываю об этом. Lexar - самый дешёвый вариант v60 и v90. Наверно, закажу с Алика попробовать.
Re[TEQUILA]:
Смотрела его обзор на Zenit который сделан на заводе Leica, чуть ли не самая лучшая камера в мире, если верить обзору. Хотя там автофокус совсем отсутствует, объективы дорогие сделанные на Красногорском заводе по 50000 за ручной объектив.
Re[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Смотрела его обзор на Zenit который сделан на заводе Leica, чуть ли не самая лучшая камера в мире, если верить обзору. Хотя там автофокус совсем отсутствует, объективы дорогие сделанные на Красногорском заводе по 50000 за ручной объектив.Подробнее
ДА!ДА!ДА! Я тоже помню восторг от той дичи, которую он обозревал
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
А что вы там хотели увидеть? X2D 100C?
Она реально сильно легче и меньше, R6/R5 а картинку выдает аналогичную всем последним эркам с поправкой на разрешение.
с тем же RF28 весит на 100 гр меньше че R6 просто тушка.
а c RF35 примерно как тушка R5
с RF 14-35L все еще легче просто тушки R3 :!:
В этом есть свой кайф.
Там где мне нужна максимальная функциональность я батблок на R5 одену и линзу соответсвующую, типа 28-70
Re[Alebre]:
от: Alebre
Одну барл на Озоне, вторую на алишке. На R7 обе работают отлично. Там с буфером не забалуешь.
Взял с Алика Lexar. Расскажу потом про перегрев.
Заодно заказал себе 16mm 2.8
Оказалось, на Алике он дешевле даже БУ-шных в России. А все мы знаем куда цены стремятся! Надо брать
Re[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Взял с Алика Lexar. Расскажу потом про перегрев.
Заодно заказал себе 16mm 2.8
Оказалось, на Алике он дешевле даже БУ-шных в России. А все мы знаем куда цены стремятся! Надо брать
А я все в раздумьях. 24, 28 или 35? Склоняюсь больше к 35, но вот все думаю.
Re[Alebre]:
от: Alebre
А я все в раздумьях. 24, 28 или 35? Склоняюсь больше к 35, но вот все думаю.
Дык.. смотря что уже имеется?
На 28 нету стаба.
Re[Дядя В]:
от: Дядя В
Дык.. смотря что уже имеется?
На 28 нету стаба.
Дык ничего, акромя 24-105L. Причем его пока мне хватает. А вот прогулочного и вечернего нет.
Re[Alebre]:
Мне 50 для прогулок нравится, но по размерам. В Парк Галицкого когда ходила в этом году его брала, удобнее было бы 35 именно для процесса фотографирования, но он большеват был, для поездки налегке. Мне нужно было чтобы вошёл в маленькую сумочку. Увидев размер 28мм, задумалась о нём. Но, у меня кроп-поэтому мне так. Наверное, набор 28,35,50 глупый по фокусным.
Re[Alebre]:
35 как по мне.
По углу прозрения аналог блина 22 на м-ку.
Куда еще шире то?
Да он не блин, ну и фиг с ними, блинами
По углу прозрения аналог блина 22 на м-ку.
Куда еще шире то?
Да он не блин, ну и фиг с ними, блинами