Canon EOS R8

Всего 15177 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
RE[ale388]:
Ale388 спасибо за наводку, заказал!
RE[Denis8489]:
Цитата:

от:Denis8489
Доброго дня! Подскажите пожалуйста есть у кого опыт покупки через Авито новый r8 с китом 24-50 у продавца Bipo, стоит ли покупать, насколько рисково, цена просто привлекательна по сравнению с магазинами. Сам продавец пишет, что товар новый, на русском.

Подробнее

А тем временем цена а7-3 уже около 90. Экономия на первом  же стекле класса 28-70/2.8 делает связку на сони как бы не более дешевой чем с р8. 
Хотя у тройки свои приколы с цветом и скоростью матрицы
RE[dimanes]:
 IMG_2271 by Xiron Faust
 IMG_2326 by Xiron Faust, on Flickr
Черношейная поганка на берегу черного моря 
Canon r8 + tamron 150-600mm
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А тем временем цена а7-3 уже около 90. Экономия на первом  же стекле класса 28-70/2.8 делает связку на сони как бы не более дешевой чем с р8. 
Хотя у тройки свои приколы с цветом и скоростью матрицы

Подробнее

Доброго дня, да я как то на r8 нацелился и варианты даже не рассматривал, сегодня что-то стукнуло и решил таки заказать восьмёрку. Знаю что стекла дорогие на эрку. 
Но хотелось бы Вашего совета, для путешествий, снимков детей, семьи, какой-то универсальный объектив можете посоветовать? Пока на первых парах китовым 24-50 буду пользоваться.
RE[Denis8489]:
Цитата:

от:Denis8489
Доброго дня, да я как то на r8 нацелился и варианты даже не рассматривал, сегодня что-то стукнуло и решил таки заказать восьмёрку. Знаю что стекла дорогим на эрку, но хотелось бы вашего совета, для путешествий, снимков детей, семьи, какой-то универсальный объектив можете посоветовать?

Подробнее

Рф28-70/2.8. Сейчас у нас это прям самое ходовое стекло, деремся за него с женой. Достаточно легкое для отпуска и прогулок, достаточно качественное для работы. Сегодня на него в паре с рф70-200 линейки снимал, вчера театральную студию, позавчера баскетбол и концерт
И оно живое по картинке, что приятно
RE[Gallfromtyumen]:
Видимо сегодня жена проиграла бой))) 
Спасибо я так понимаю оно поинтереснее в плане картинки будет чем rf 24-105 f4? 
RE[Denis8489]:
Цитата:
от: Denis8489
Видимо сегодня жена проиграла бой))) 
Спасибо я так понимаю оно поинтереснее в плане картинки будет чем rf 24-105 f4?

Сегодня жена, которая обычно и снимает линейки, взяла пару семейных сьемок с фиксами, а я скакал как укушенный с двумя камерами по школьному двору и классам. Так что кто тут проиграл - большой вопрос )
24-105 сам не владел. Из того что вижу у других 28-70 нравится больше, у 105 как то более сухая, техничная, имхо. Но на вкус и цвет
RE[dimanes]:
А почему на r8хотите только рф стекла? Еф тоже вполне хорошие))) 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Рф28-70/2.8. Сейчас у нас это прям самое ходовое стекло, деремся за него с женой. Достаточно легкое для отпуска и прогулок, достаточно качественное для работы. Сегодня на него в паре с рф70-200 линейки снимал, вчера театральную студию, позавчера баскетбол и концерт
И оно живое по картинке, что приятно

Подробнее

Подписываюсь под каждым словом. 28-70 топчик "ДЛЯ ВСЕГО". Сам его очень полюбил. Отличная линзочка! 
RE[Denis8489]:
Цитата:
Но хотелось бы Вашего совета, для путешествий, снимков детей, семьи, какой-то универсальный объектив можете посоветовать? Пока на первых парах китовым 24-50 буду пользоваться.

У меня 24-105 f4, очень доволен. Много снимаю на 24мм, зачастую даже его не хватает. 28 и 24мм это большая разница. Плюс для путешествий диапазон не последнюю роль играет, 70мм может не хватить.
Кстати, 24-50 вполне хорош, хорошая резкость. Виньетка на коротком конце самой большой минус как по мне
RE[od99]:
Да конечно, перед выбором нужно самому посмотреть на результат фото со стекол, полистаю еще форум! За ответы всем 🤝 А так я любитель можно сказать, не более, будут фото, обязательно буду выкладывать))
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Покажи что-нибудь (basket). Ты ж не из „стеснительных“.

О да, стеснительность это не про меня )

С рф28-70

Третья-кроп из горизонталки
RE[dimanes]:
С рф70-200/4

Куча кадров на 70 мм получилась ибо с 70-200 было тесновато (я и так в с самый угол забился). Да и там вариантов точки сьемки было немного, расположение окон диктует
Ну и на 1/600 чутка шевеленки наловил таки, буду учитывать. 
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Последняя ночь лета )

RF 24-105 f4 с рук

Подробнее

Возможно, пришла пора разработать специфичный цветовой профиль для лоулайта.
RE[Denis8489]:
Цитата:

Только фиксы. EF 35mm f/2 IS USM.
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Только фиксы. EF 35mm f/2 IS USM.

Ужасное стекло. EF 35 f1.4L намного лучше.
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Возможно, пришла пора разработать специфичный цветовой профиль для лоулайта.

а что не так с этим?

на мой глаз немного темновато вышло т.к. на фото.ру белый фон и фото выглядят темнее чем на полном экране
я бы подтянул тени или экспозиции добавил, но цвет мне нравится.

А у вас как смотрится?

вот дневное )
RF 24-105 F4

Ну или как вам такой вариант, тени и экспозицию чуть осветлил

RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Ужасное стекло. EF 35 f1.4L намного лучше.

Но цену, размер, вес надо тоже учитывать. Да и ничего такого ужасного в нём нет. Сигму можно тогда между ними пристроить.
RE[dimanes]:
Линейка
рф28-70

рф70-200

Вот на этой сьемке как раз была ситуация когда без рф стекол пришлось бы туго - жесткий свет прямо за спинами первокласников. Я толком даже не видел что снимаю, думал поплывет всё от контровика. Ан нет, просветление хорошо отработало
А с у утра еще и пасмурно было-я и бленды не стал брать. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Линейка
рф28-70
Вот на этой сьемке как раз была ситуация когда без рф стекол пришлось бы туго - жесткий свет прямо за спинами первокласников. Я толком даже не видел что снимаю, думал поплывет всё от контровика. Ан нет, просветление хорошо отработало

Подробнее

свет интересный, подсвечивали чем то и или отражение?
ну вообще карточки приятные и цвет нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта