Canon EOS R8

Всего 15228 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
RE[Андрей Добрынин]:
У самурая нет цели - только путь.
RE[dimanes]:
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Такой вот следящий мануальный фокус по глазам. Он существует у Canon. А Cosina выпускает Фойты под RF. Под Лейку и Canon, вроде как чуток по разному посчитаны. И размер линз разный

Меня заинтересовал этот Voigtlander Nokton Canon RF, особенно тем что там сразу клинья реализованы и не нужно заморачиваться с одуванчиками всякими. Едиственное цена, можно купить RF 50 1.2 или 1.4 практически за эти деньги

RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
Меня заинтересовал этот Voigtlander Nokton Canon RF, особенно тем что там сразу клинья реализованы и не нужно заморачиваться с одуванчиками всякими. Едиственное цена, можно купить RF 50 1.2 или 1.4 практически за эти деньги

Подробнее

А где можно купить Фойт на Canon RF?
RE[dimanes]:
Дочка не захотела, чтобы я снимал им выпускной, мол с папой тусовать неприкольно.  Но получив фото, от фотографа, которого родительский комитет нашёл я просто в диком расстройстве.
Тут много людей которые просто снимают для себя гораздо лучше, не то что на коммерческой основе(
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
А где можно купить Фойт на Canon RF?

в Питере есть в Ярком за 121к
RE[dimanes]:
Добрый день! Хочу поделиться опытом. Снимал вечером на озере закат со штатива, берег не ровный, где то оступился, задел штатив и камера упала с ним вместе в воду.  Выхватил быстро, даже не погрузилась полностью но ... по заключению сервиса требуется замена системной платы (вероятно потому что была включена в этот момент). В итоге подумал и купил новую такую же, привык к ней за 1,5 года. Да и объективы с аккумуляторами уже есть. Тем более что теперь на 40 тыс. дешевле :) Вывод - техника хрупкая - берегите.
RE[Igor64]:
Цитата:

от:Igor64
Добрый день! Хочу поделиться опытом. Снимал вечером на озере закат со штатива, берег не ровный, где то оступился, задел штатив и камера упала с ним вместе в воду.  Выхватил быстро, даже не погрузилась полностью но ... по заключению сервиса требуется замена системной платы (вероятно потому что была включена в этот момент). В итоге подумал и купил новую такую же, привык к ней за 1,5 года. Да и объективы с аккумуляторами уже есть. Тем более что теперь на 40 тыс. дешевле :) Вывод - техника хрупкая - берегите.

Подробнее

Экая беда. Но хоть затвор запасной будет
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG

Подробнее

Есть вариант дешевле. Например, 40 1,2 и 75 1,5. Но что-то один раз их привезли... и перестали. Очень приятный рисунок на 40 1,2. Хотя, и на 75 не хуже. Он там с какого-то популярного леечного 75 1,8 пересчитан. Но, опять же, на Никон есть, на Сони есть, но не на Canon. Напоминает историю с Вилтроксом. Почему их не везут к нам, черт знает. Вот, в этой партии Фоктов был 50 1. Он и остался ещё непроданным в Ярком
RE[Igor64]:
Цитата:

от:Igor64

Подробнее

Сочувствую. Неприятно. А стекло какое стояло? Как оно воду перенесло?
RE[100wasser]:
Самое дешевое, 24-50. Оно как раз не пострадало, и в сервисе так сказали, и снимал уже снова на него. Но возможно еще потому что в воду ушла только верхняя часть аппарата, потом я его выхватил.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Хорошо получилось, нарядно.. У меня никак с обработкой с восьмерки не получается.. 
RE[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо получилось, нарядно.. У меня никак с обработкой с восьмерки не получается.. 

Спасибо! В объединенной теме ответил более развернуто.
RE[Speaker23]:
Ууух, классный цвет и ракурс!
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Спасибо! В объединенной теме ответил более развернуто.

Да, спасибо!
RE[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Ууух, классный цвет и ракурс!

Спасибо!  
RE[dimanes]:
А есть владельцы RF 16 f2,8? Поделитесь ощущениями... Не полочный ли экспонат?
RE[Alexey]:
во только только просматривал группу на фликре)
https://www.flickr.com/groups/14756342@N25/pool/page2

прямо резко от края до края
примеры радуют, конечно
и это на копеечном стекле с пластиковым хвостом
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
в Питере есть в Ярком за 121к

В Москве лежит Voigtlander 50mm f/1 Nokton за 125 под RF
RE[Alexey]:
Цитата:
от: Alexey
А есть владельцы RF 16 f2,8? Поделитесь ощущениями... Не полочный ли экспонат?

У меня полочный, точнее чаще затычка в неиспользуемые камеры. Какой то он ненатуральный немного по цветам, дешевая картинка. То ли коррекции виньетки так работают то ли что что. Хотя  вроде хвост у него не пластиковый.
Вот примеры моих сьемок на него https://zahfj4bed31k.wfolio.pro/disk/resurs-z7p3r2/16
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта