У самурая нет цели - только путь.
Canon EOS R8
Всего 15228 сообщ.
|
Показаны 13961 - 13980
RE[Андрей Добрынин]:
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Такой вот следящий мануальный фокус по глазам. Он существует у Canon. А Cosina выпускает Фойты под RF. Под Лейку и Canon, вроде как чуток по разному посчитаны. И размер линз разный
Меня заинтересовал этот Voigtlander Nokton Canon RF, особенно тем что там сразу клинья реализованы и не нужно заморачиваться с одуванчиками всякими. Едиственное цена, можно купить RF 50 1.2 или 1.4 практически за эти деньги

RE[MaG]:
от:MaG
Меня заинтересовал этот Voigtlander Nokton Canon RF, особенно тем что там сразу клинья реализованы и не нужно заморачиваться с одуванчиками всякими. Едиственное цена, можно купить RF 50 1.2 или 1.4 практически за эти деньгиПодробнее
А где можно купить Фойт на Canon RF?
RE[dimanes]:
Дочка не захотела, чтобы я снимал им выпускной, мол с папой тусовать неприкольно. Но получив фото, от фотографа, которого родительский комитет нашёл я просто в диком расстройстве.
Тут много людей которые просто снимают для себя гораздо лучше, не то что на коммерческой основе(
Тут много людей которые просто снимают для себя гораздо лучше, не то что на коммерческой основе(
RE[Froll-e]:
от: Froll-e
А где можно купить Фойт на Canon RF?
в Питере есть в Ярком за 121к
RE[dimanes]:
Добрый день! Хочу поделиться опытом. Снимал вечером на озере закат со штатива, берег не ровный, где то оступился, задел штатив и камера упала с ним вместе в воду. Выхватил быстро, даже не погрузилась полностью но ... по заключению сервиса требуется замена системной платы (вероятно потому что была включена в этот момент). В итоге подумал и купил новую такую же, привык к ней за 1,5 года. Да и объективы с аккумуляторами уже есть. Тем более что теперь на 40 тыс. дешевле :) Вывод - техника хрупкая - берегите.
RE[Igor64]:
от:Igor64
Добрый день! Хочу поделиться опытом. Снимал вечером на озере закат со штатива, берег не ровный, где то оступился, задел штатив и камера упала с ним вместе в воду. Выхватил быстро, даже не погрузилась полностью но ... по заключению сервиса требуется замена системной платы (вероятно потому что была включена в этот момент). В итоге подумал и купил новую такую же, привык к ней за 1,5 года. Да и объективы с аккумуляторами уже есть. Тем более что теперь на 40 тыс. дешевле :) Вывод - техника хрупкая - берегите.Подробнее
Экая беда. Но хоть затвор запасной будет
RE[MaG]:
от:MaG
Меня заинтересовал этот Voigtlander Nokton Canon RF, особенно тем что там сразу клинья реализованы и не нужно заморачиваться с одуванчиками всякими. Едиственное цена, можно купить RF 50 1.2 или 1.4 практически за эти деньгиПодробнее
Есть вариант дешевле. Например, 40 1,2 и 75 1,5. Но что-то один раз их привезли... и перестали. Очень приятный рисунок на 40 1,2. Хотя, и на 75 не хуже. Он там с какого-то популярного леечного 75 1,8 пересчитан. Но, опять же, на Никон есть, на Сони есть, но не на Canon. Напоминает историю с Вилтроксом. Почему их не везут к нам, черт знает. Вот, в этой партии Фоктов был 50 1. Он и остался ещё непроданным в Ярком
RE[Igor64]:
от:Igor64
Добрый день! Хочу поделиться опытом. Снимал вечером на озере закат со штатива, берег не ровный, где то оступился, задел штатив и камера упала с ним вместе в воду. Выхватил быстро, даже не погрузилась полностью но ... по заключению сервиса требуется замена системной платы (вероятно потому что была включена в этот момент). В итоге подумал и купил новую такую же, привык к ней за 1,5 года. Да и объективы с аккумуляторами уже есть. Тем более что теперь на 40 тыс. дешевле :) Вывод - техника хрупкая - берегите.Подробнее
Сочувствую. Неприятно. А стекло какое стояло? Как оно воду перенесло?
RE[100wasser]:
Самое дешевое, 24-50. Оно как раз не пострадало, и в сервисе так сказали, и снимал уже снова на него. Но возможно еще потому что в воду ушла только верхняя часть аппарата, потом я его выхватил.
RE[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Хорошо получилось, нарядно.. У меня никак с обработкой с восьмерки не получается..
Спасибо! В объединенной теме ответил более развернуто.
RE[Speaker23]:
Ууух, классный цвет и ракурс!
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Спасибо! В объединенной теме ответил более развернуто.
Да, спасибо!

RE[Андрей Добрынин]:
от: Андрей Добрынин
Ууух, классный цвет и ракурс!
Спасибо!

RE[dimanes]:
А есть владельцы RF 16 f2,8? Поделитесь ощущениями... Не полочный ли экспонат?
RE[Alexey]:
во только только просматривал группу на фликре)
https://www.flickr.com/groups/14756342@N25/pool/page2
прямо резко от края до края
примеры радуют, конечно
и это на копеечном стекле с пластиковым хвостом
https://www.flickr.com/groups/14756342@N25/pool/page2
прямо резко от края до края
примеры радуют, конечно
и это на копеечном стекле с пластиковым хвостом
RE[MaG]:
от: MaG
в Питере есть в Ярком за 121к
В Москве лежит Voigtlander 50mm f/1 Nokton за 125 под RF
RE[Alexey]:
от: Alexey
А есть владельцы RF 16 f2,8? Поделитесь ощущениями... Не полочный ли экспонат?
У меня полочный, точнее чаще затычка в неиспользуемые камеры. Какой то он ненатуральный немного по цветам, дешевая картинка. То ли коррекции виньетки так работают то ли что что. Хотя вроде хвост у него не пластиковый.
Вот примеры моих сьемок на него https://zahfj4bed31k.wfolio.pro/disk/resurs-z7p3r2/16