Canon EOS R8

Всего 15366 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Да, в объективе проблема, скорее всего. Если промахи и бывают с объективами RF, то крайне редко. Автофокус в Серво (в нем почти всегда и снимаю) ощутимо лучше работает, точнее и корректнее определяет объекты и «охватывает» их, чем в R5.

Подробнее

Это радует. Как кстати и батарейная жизнь, у меня куча этих маленьких батерей еще со времени Ребелов, но вчера 350 кадров отснял на одну батерею (причем 90% не серийными бил) и покаазатель аккумулятора показывает все три деления то есть полную батарею. Видео не снимал пока правда.
Re[dimanes]:
Друзья! Хорош ли объектив Canon EF 28 IS USM? А то отзывов по нему раз и обчёлся.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Ответил в личку. Сам в шоке был от цены, но пока он мне все заменяет. А дальше посмотрю, может цены прилягут.

Спасибо! Посмотрел, покрутил. Всё хорошо, но дороговато, блин :D Буду думать
Re[TEQUILA]:
А я свою к R-ке брал на кенонстор за 59999.
Единственное стекло, о продаже которого жалею. Перешел на еф-м блин
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А я свою к R-ке брал на кенонстор за 59999.
Единственное стекло, о продаже которого жалею. Перешел на еф-м блин

когда-нибудь EF-M закончится, если его Canon не станет развивать. Вернётесь к нашим помидорам и RF 24-105 4L

60 000 за 24105 теперь звучит, как что-то нереальное
Re[TEQUILA]:
Не поверите: но жто был последний экземпляр. Как только оплатил- пропал из продажи
Re[dimanes]:
Устав смотреть как дорожает R8, случайно взял вчера R6m1. Зашёл в ДНС за одной копеечной ерундой, заглянул на полку с камерами. 166к, Ростетст. Что-то дёшево для далёкой провинции. Спросил продавца: Он б/у или уценка? Нет. Полез в телефон сразу шерстить ДНСы страны: Москва, Владик, Краснодар, Новосиб, Ростов...: Везде 209к. Решил забрать. Что странно: вынесли запечатанный, а не дали витринный, но после моей покупки он сразу стал на сайте: "Отсутствует в продаже", может продавец прохавал что ценники не обновились и второй сразу забрал :D Рядом стоял RP: сравнил по весу, по габаритам: да не такая и большая разница, а то все кричат у RP/R8 компактный корпус... ну да, ± 5-10мм в разные стороны, вообще не заметно. Да, увесистее, но не критично. Не зеркальный же фулфрейм, скорее обычный зеркальный кроп. Кроме матрицы в 20мп (которых лично мне достаточно. Зато РАВы меньше весят :D ) плюшек больше за ту-же цену: ёмкий аккум, полноценная механика с 12 к/с, 2x SD, тот же ДуалПиксель2, матричный стаб (который мне и даром не сдался :D ), матрица не открыта для пыли и т.д.. И гарантия федеральной сети а не какого-то магазинчика в Москве. В общем взять R8 было не судьба На сегодня смотрел, московские барыги цены на R8 немного скинули, а то у некоторых уже за 150к переваливать начал.
Re[_VAL_]:
Мои поздравления! Пусть вас радует! А какая гарантия в ДНС на Canon? Год?
Re[_VAL_]:
Поздравляю! Я в ДНС полтинник 1.8 брала, там дешевле был. Мне продавец сказал-объектив это аксессуар и гарантии на него не будет. Хорошие такие аксессуары, особенно если L-ки.
Re[TEQUILA]:
Да, год сейчас дают свою. Продавец сказал: Ну дополнительную платную гарантию я вам даже предлагать не буду, так как она будет стоить 30к - можно целый объектив на эти деньги докупить :)
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Поздравляю! Я в ДНС полтинник 1.8 брала, там дешевле был. Мне продавец сказал-объектив это аксессуар и гарантии на него не будет. Хорошие такие аксессуары, особенно если L-ки.

Иногда там что-то проскакивает дешевле чем даже у серых продавцов :D
Re[_VAL_]:
Цитата:
от: _VAL_
она будет стоить 30к - можно целый объектив на эти деньги докупить :)

в интересное время живём, товарищи
Re[_VAL_]:
А что по объективам думаете? Интересно
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
А что по объективам думаете? Интересно

Я продал все свои: 18-135стм вместе с 650D, 17-55 2.8, 50 1.8стм, 55-250стм, 85 1.8. Надоел полный рюкзак стекла. Через неделю лечу в отпуск, буду брать RF 24-105 L. У меня постоянные были 18-135 для улицы и 17-55 для помещений. Фиксы лежали без дела. Так что 24-105 мне идеально подходит. Один. Больше ничего не хочу, может потом и созрею на какой-нибудь портретный фикс.
Re[_VAL_]:
Цитата:
от: _VAL_
Я продал все свои: 18-135стм вместе с 650D, 17-55 2.8, 50 1.8стм, 55-250стм, 85 1.8. Надоел полный рюкзак стекла.
... Больше ничего не хочу, может потом и созрею на какой-нибудь портретный фикс.
Всё верно. Разумный подход.
Чем хранить полный рюкзак средненьких объективов, лежащих без движения - лучше иметь парочку "элек".
Которые точно не подведут в плане качества и красоты рисунка. И принесут удовлетворение от процесса фотографирования.
Re[dimanes]:
 R8 by Dmitry Brodsky, on Flickr
Re[_VAL_]:
Цитата:

от:_VAL_
Я продал все свои: 18-135стм вместе с 650D, 17-55 2.8, 50 1.8стм, 55-250стм, 85 1.8. Надоел полный рюкзак стекла. Через неделю лечу в отпуск, буду брать RF 24-105 L. У меня постоянные были 18-135 для улицы и 17-55 для помещений. Фиксы лежали без дела. Так что 24-105 мне идеально подходит. Один. Больше ничего не хочу, может потом и созрею на какой-нибудь портретный фикс.

Подробнее

Одного 24-105 должно хватить для отпуска с головой. Если нужны вечерние (ночные) снимки, то еще один фикс, например 35(24) 1.8
Re[_VAL_]:
Цитата:

от:_VAL_
Устав смотреть как дорожает R8, случайно взял вчера R6m1. Зашёл в ДНС за одной копеечной ерундой, заглянул на полку с камерами. 166к, Ростетст. Что-то дёшево для далёкой провинции. Спросил продавца: Он б/у или уценка? Нет. Полез в телефон сразу шерстить ДНСы страны: Москва, Владик, Краснодар, Новосиб, Ростов...: Везде 209к. Решил забрать.

Подробнее

Все же за 209 можно m2 взять.
А так то да, разумная покупка, при почти той же цене R6 предпочтительнее R8

PS Пробег на камере все же лучше проверить.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Все же за 209 можно m2 взять.

Да, но серенькую с Авито. Или с рук. Думаю, автор предпочёл бы взять по-белому. Без риска и проволочек.

Но цены, капец, как растут
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Да, но серенькую с Авито. Или с рук. Думаю, автор предпочёл бы взять по-белому. Без риска и проволочек.

Но цены, капец, как растут

Какую еще белую? Сейчас все серое везде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта