Canon EOS R8

Всего 12229 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Нет-нет. Я про 70200 2,8 складной белый. Цена на него с инфляцией улетела. Стал засматриваться на этот объектив.

Это я, видимо, свои предпочтения спроецировал )
Мне просто оч. нравится RF70-200/4L. Но я вообще не знаю что я мог бы на него снимать. А просто для красоты покупать - тоже как-то глупо (да и недёшево).
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Это я, видимо, свои предпочтения спроецировал )
Мне просто оч. нравится RF70-200/4L. Но я вообще не знаю что я мог бы на него снимать. А просто для красоты покупать - тоже как-то глупо (да и недёшево).

Подробнее

Имею такой, классный объектив, брал вместе с Р6-2 его. Легкий, маленький, быстрый. Но я, кажется, поснимал на него в общем все, что стоило из своего окружения и привычных локаций, теперь в основном лежит на полке. 

Чаще 50 или 24 1.8 на Р8, что-то крупнее этих малюток мне не зашло на ней.

IMG_3374 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Имею такой, классный объектив, брал вместе с Р6-2 его. Легкий, маленький, быстрый. Но я, кажется, поснимал на него в общем все, что стоило из своего окружения и привычных локаций, теперь в основном лежит на полке. 

Подробнее

Ну вот да. А про себя я сразу чувствую, что дальше тестовых снимков в первые дни, дело не зайдёт, скорее всего.

А с полтосом вы умеете обращаться, это видно. Кст, вы задумывались о RF50/1.4 VCM?

зы: фото класс!
RE[Fet47]:
Цитата:

Подробнее

Присоединяюсь к комментарию выше! Ждем 50 1,4 в вашем арсенале
RE[dimanes]:
Спасибо!

Да, про новый 50 1.4 думал, но больше в формате "че б такого нового прикольного купить", а не как о реальной необходимости. Как подвернется, может, и возьму. 
RE[Fet47]:
Цитата:

Подробнее

Вы мне психику травмируете своими фотографиями красивых молодых женсчин....(
Это на что хоть снято?
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Вы мне психику травмируете своими фотографиями красивых молодых женсчин....(
Это на что хоть снято?

Дак 50/1,8...
Картинка просто класс... как в прочем и все остальные снятые на полтинник 
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
Дак 50/1,8...
Картинка просто класс... как в прочем и все остальные снятые на полтинник 

Точно, у меня что-то фликр через раз данные из экзиф показывает...
RE[dimanes]:
Интересно, а почему тут диафрагма поджата до f2? Явно же не с целью повлиять на ГРИП.
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Интересно, а почему тут диафрагма поджата до f2? Явно же не с целью повлиять на ГРИП.

На 2 он чуть резче и контрастнее. Самую капельку, но иногда заметно, особенно на минимальной дистанции, а я часто люблю снять какую-нибудь деталь, разбавить кадры в серии. Поэтому обычно минимум 2 и держу, что на нем, что на 24 1.8.
RE[Andrey_Ulrich]:
del
RE[dimanes]:
Сравнили сигму арт и РФ 35 1.4
Каких то существенных отличий ожидаемо не оказалось
https://www.youtube.com/watch?v=nR3_fu4AeEI
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

Если сравнивать фотовозможности
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

У него Сигма бракованная.
RE[hunter07]:
разочаровывает подход кенон. вот соглашусь, если вы программно корректируете, то и цену надо соответствующую.
и да, как бы не перешли  они на платные профили для объективов: хочешь хорошую коррекцию плати, причем раз в ...
RE[alex_kaka]:
Цитата:

от:alex_kaka
разочаровывает подход кенон. вот соглашусь, если вы программно корректируете, то и цену надо соответствующую.
и да, как бы не перешли  они на платные профили для объективов: хочешь хорошую коррекцию плати, причем раз в ...

Подробнее

Ну не кеноном единым живы, надоест - пойдем на другую систему. Так даже интереснее, иногда их менять. :)
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Поэтому я убиваю кучу времени допиливая профили в Picture Style чтобы потом минимально крутить фотки

Да, цвет у Вас отличный. Вы раньше выкладывали ссылки на свои профили. Если не жалко, не могли бы выложить или отправить в личку актуальные версии?..
RE[dimanes]:
Всем привет! 

На днях стал счастливым обладателем R8, но еще ни разу не выгулял, погода дурацкая нынче. Только дома потестил. Объективов под эту систему у меня нет, есть зеркальные и адаптер. Вот думаю прикупить EF 50mm F1.4. У кого-то есть опыт использования этого объектива на R8? Стоит ли? 

RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
Объективов под эту систему у меня нет, есть зеркальные и адаптер. Вот думаю прикупить EF 50mm F1.4.

У меня был, продал. Зачем он на RF? ИМХО 50/1,8 RF удобством / компактностью перевешивает разницу в светосиле. Да и более-менее нормальный 50/1,4 на открытой только в центре. Остальное в легком мыле. А прикрывать дырку = портить бокешку. 
RE[dimanes]:
А сигму 20/1,4 никто не юзал? Че то ширик захотелось, а рф16 как то не заходит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта