Canon EOS R8

Всего 15452 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
RE[Oxyminsk]:
Цитата:
от: Oxyminsk
у меня на 1/200 шторка попадала только с каким-то убогим синхром и в целом комплектом света. На 1/160 было норм

У меня с родным бронколоровским такое было. Убогий синхронизатор за 300€.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А, так это с пыхой. С пыхой короче снять сложно, только в HSS если он в пыхе есть. Но на пыху я тоже снимал с вилтроксом,кстати - как раз с соревнований где беговая дорожка. Там 1/200. Видать в вашей конкретной связке чутка что то глючит с задержками в мозгах камеры или импульс слишком коротки дает освещение

Подробнее

Почти уверен, что дело у MaG не в объективе, а в синхронизации. Я сам когда столкнулся был немного обескуражен, зная, что минимальная выдержка синхронизации 1/200 получал черную полосу, хотя точно был уверен, что раньше снимал с такими параметрами и было ОК. У меня вопрос только к синхронизатору остался. Он такой был самый простой без регулировок, с одной кнопкой "Test".
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
У меня с родным бронколоровским такое было. Убогий синхронизатор за 300€.

У меня ещё было предположение, что разные синхронизаторы используют первую или вторую шторку для синхронизации, а поскольку у нас механическая только первая, а синхронизатор вдруг синхронизируется по второй, вот так и получается. В Х2T есть настройка по какой шторке синхронизировать, но так лень проверять, проще выдержку крутануть на 1/160.
RE[dimanes]:
Возможно Вилтрокс просто не сообщает параметры съёмки для камеры, типа расстояния до объекта, и камера делает какой нибудь дополнительный замер экспозиции перед кадром
RE[dimanes]:
синхронизатор  Godox X3 кто-то уже пробовал?
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
синхронизатор  Godox X3 кто-то уже пробовал?

Едет с Алишки. Сравню с Xpro ll
RE[dimanes]:
Написал модератору предложение объединить темы в одну "Полнокадровые беззеркалки Canon"

Поставьте лайк там

неуютно чувствую себя в качестве активиста ))))
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В

очень ждём)))
RE[Дядя В]:
Цитата:

Если не секрет, чем предыдущий не устраивал? Или что от нового ждёте? Мой, вроде, вспышки поджигает корректно. Хотя, я не великий специалист в этом вопросе.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Если не секрет, чем предыдущий не устраивал? Или что от нового ждёте? Мой, вроде, вспышки поджигает корректно. Хотя, я не великий специалист в этом вопросе.

Предыдущий нравится (XproII). Но я систему поменял, а он на Кенон у меня. Теперь решил взять х3, может без очков получше буду видеть циферки. На всех предыдущих у меня с этим не очень хорошо. И зажим там новый к тому же. Ну и ещё кое-что по мелочи.
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Написал модератору предложение объединить темы в одну "Полнокадровые беззеркалки Canon"

Поставьте лайк там

неуютно чувствую себя в качестве активиста ))))

Подробнее

Модератор попросил высказать свое мнение в каждой теме. Я за объединение.
RE[dimanes]:
Пожалуй, я тоже за объединение. Народу на форуме осталось мало, а так общение может пойдет активнее. 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

у меня Х2Т, всем устраивает, но этот мне кажется будет удобнее и более компактный
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Модератор попросил высказать свое мнение в каждой теме. Я за объединение.

думаю логично это сделать, а то все постят одно и тоже в разные ветки)

RE[dimanes]:
За объединение!
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
За объединение!

Да конечно тут не так нас много то) я тоже за
RE[Дядя В]:
Цитата:
. Но я систему поменял

Nikon Zf?
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Nikon Zf?

Да. Экстаз
RE[dimanes]:
За объединение 
RE[Дядя В]:
Цитата:
Да. Экстаз

Расскажите, почему взяли и с какими стёклами?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта