Canon EOS R8

Всего 15438 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Априори для чего? Кпроп однозначно лучше фф для меня.

Для всего кроме птичек.
А многопиксельный ФФ будет лучше и для птичек
RE[dimanes]:
EF 70-200 f4L

RE[dimanes]:
RF 50 1.8

RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
RF 50 1.8

Подробнее

Такой знакомый и приятный цвет
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
В свежем лайтруме вполне себе есть профили Camera, отличий от камерного джипега не наблюдается. 

Подскажите, пожалуйста, речь о блоке Camera matching в перечне профилей, Camera Standard, Camera Neutral итд? Вроде и на RP сейчас профили появились?
RE[dimanes]:
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
RF 14-35

Андреевский парк by Alebre, on Flickr

Подробнее

Симпатично.

Как вам этот объектив? Периодически подумываю о нем, но все не соберусь вернуться к широкому углу (жду интересной 35-ки).
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Симпатично.

Как вам этот объектив? Периодически подумываю о нем, но все не соберусь вернуться к широкому углу (жду интересно 35-ки).

Очень нравится. Альтернативы не вижу.
RE[dimanes]:
А есть ли живые примеры, когда камера дожила до 300к+ пробега?
и стоит ли рассчитывать R-кам на такие результаты?
RE[Юрий]:
Цитата:
от: Юрий

думаю кто снимает на электронный затвор уже давно переплюнули эту цифру)

на R6 вроде можно вытащить инфу по пробегу, на R8 у меня не получилось, а платить на разных сервисах нет желания
RE[modus2000]:
Цитата:

RF 50 1.8

Подробнее

по мне так очень хорошо цвета отработаны. плюсанул.
RE[dimanes]:
RF 70-200 F2.8L 

IMG_7733 by HaskiSPb, on Flickr
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
RF 70-200 F2.8L 

_7733 by HaskiSPb, on Flickr

Подробнее

опечатка это EF 70-200 F2.8)
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
по мне так очень хорошо цвета отработаны. плюсанул.

спасибо,  это цветовой профиль который сам делал, по сути это камерный джипег
я его выкладывал уже
RE[dimanes]:
Коллеги, а правда, что новые моторы nano usm лучше для видео и фокус не рыскает в сравнении с старыми ef-ми l-ками?
RE[Bеnya]:
Есть и на rp и на r8
RE[Юрий]:
Цитата:
от: Юрий

У знакомого свадебщика на одной из RP пробег 350 без замены затвора. Думаю у р8 затвор примерно такой же
RE[Bеnya]:
Цитата:
от: Bеnya
Подскажите, пожалуйста, речь о блоке Camera matching в перечне профилей, Camera Standard, Camera Neutral итд? Вроде и на RP сейчас профили появились?

Да, именно так. И да, появились камерные профили и на рп, на днях перепроявлял старые фотки с рп с огненного шоу для портфолио, цвет сейчас лучше стал чем был на адобовских или кастомных профилях. 
RE[dimanes]:
Снимал в воскресенье триатлон в помещении в две камеры: р6+rf35 и р8+вилтрокс 85/1,8. По ощущениям вилтрокс неплох, но контровой свет не держит - там беговые дорожки поставили так что сзади были окна в пол (выложу), пришлось вспышкой подсвечивать когда посветлее за окном стало. А кэнон такие же снимки приемлемо отработал без подсветки, только на экспокоррекции. Возможно для репортажа имело смысл брать не вилтрокс, а кэнон rf85. С другой стороны кэнон ef100/2.0 еще хуже контровик держал, там совсем беда с резкостью была

Вот тут еще утро, свет из зала перевешивает пока, все неплохо

А вот тут уже пришлось подсвечивать. Ну и из за ограничений выдержки в 1/200 с пыхой микросмаз пошел. По уму нужно было переключиться в хсс и снять ограничение, но времени не было копаться в настройках, так снял, для соцсетей пойдет.

RE[modus2000]:
Цитата:

спасибо,  это цветовой профиль который сам делал, по сути это камерный джипег
я его выкладывал уже

Подробнее

вопрос по Flickr
А почему вы в группы не выставляете фото и не отмечаете фото тегами?
Многие заходят во Flickr чтобы получить представление о камере или объективе. Смотрят по группам, тегам. Ваши снимки не отразятся. А, уверен, имеют право быть просмотренными.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта