Canon EOS R8

Всего 15415 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Откуда инфа?

А что кто то обещал что от сторонних производителей что то будет на РФ байонет?)
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
ну может вот ещё групповой портрет)
 IMG_7437 by HaskiSPb, on Flickr

IMG_7341 by HaskiSPb, on Flickr

Подробнее

А на Vitrox можно что-нибудь похожее увидеть?
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А что кто то обещал что от сторонних производителей что то будет на РФ байонет?)

А кто-то обещал, что не будет?

https://photorumors.com/2023/11/29/sigma-is-rumored-to-announce-their-first-lenses-for-canon-eos-r-cameras-rf-mount-in-february-2024/
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Капец, вы токсичный
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
А на Vitrox можно что-нибудь похожее увидеть?

ловите)

https://malkov-photo.ru/disk/viltrox-85-mm-fnpz62

за свои деньги отличное стекло
RE[Nevelichka]:
Сейчас отфоткал, на разных диафрагмах, вроде все норм.... Но она прям как шарик в банке дребезжала, но сейчас такого нет...
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
А я сегодня поцарапал объектив 24-50
задняя линза видимо пластик, задел об байонет 

теперь он фоткает вот так :(

RE[modus2000]:
о как.... я снимал на 24-50 - у меня вообще все фонари в лучиках были, но он не царапанный
RE[MaG]:
Цитата:

IMG_20240205_171135 (1) by HaskiSPb, on Flickr

Получил я сегодня Адаптер питания Kingma TC-LPE17, всё работает отлично. 
Нужно будет как-то протестить на сколько 10000mA павербанка хватает)

Подробнее

А банк с pd? Что за модель?
RE[modus2000]:
Вроде ты спрашивал RAW-ки, они по ссылке RF 50mm F1.2

Повторюсь эффекта вауууу я не словил, в принципе плюс-минус такую картинку я могу получить из стёкол, которые у меня есть.
Задач для себя под этот объектив я не нашёл и не побежал продавать срочно 35мм и 85мм)))

Вот RF 100mm F2.8 мне зашёл гораздо больше, вернусь из отпуска и куплю на полочку
RE[MaG]:
Цитата:

IMG_20240205_171135 (1) by HaskiSPb, on Flickr

Получил я сегодня Адаптер питания Kingma TC-LPE17, всё работает отлично. 
Нужно будет как-то протестить на сколько 10000mA павербанка хватает)

Подробнее

Подскажите пожалуйста, где и за сколько брали. И напишите на сколько хватило вам 10000mA. Спасибо!
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Подскажите пожалуйста, где и за сколько брали. И напишите на сколько хватило вам 10000mA. Спасибо!

чуть выше уже ответил со ссылкой на Али Black 18W QC3.0 PD 
Проверю только в выходные на сколько хватает

Если вы про обманку, то просто забейте в поиске  Адаптер питания Kingma TC-LPE17
RE[MaG]:
Мне очень понравились фоточки равы с полтинника рф.
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
теперь он фоткает вот так :(

Подробнее

У меня была аналогичная проблема на ефм11-22. После падения сумки с камерой с метра. Сдал в сервис. Сервис проблему не выявил - похоже, протёрли стекла. Проблема исчезла. Денег не взяли. Мне повезло, наверное )) Падение просто совпало с появлением проблемы. 
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мне очень понравились фоточки равы с полтинника рф.

Всё нужно пробовать самому, я думаю большинство людей не увидят разницу между RF 50mm F1.8 и RF 50mm F1.2

Возможно в каких-то специфических условиях 1.2 и покажет себя, но при повседневной съёмке я не увидел для себя в нём ценности. За последние три месяца я опробовал практически всю линейку RF стёкол от Canon и только с RF 15-35mm и RF 100 у меня случилась любовь. Но 15-35 слишком массивный, чтобы таскать его всегда с собой, поэтому он в плане приобретения стоит в далёком будущем. 
Ещё очень хотел бы добраться до RF 135mm F1.8, но пока ни в одном прокате Питера он не засветился, чтобы взять его и опробовать в реальных условиях.

Повторюсь, важно получить именно свои впечатления от оборудования и для себя сделать выводы.

Вот RP многие хают, но я с удовольствием снимал на связку Rp+RF50mm F1.8 и у меня остались самые положительные впечатления.

Думайте сами, решайте сами)  Всем добра!
RE[dimanes]:
Дистанционный пульт

Наверное кому-то будет интересна данная тема.
Да можно управлять и с телефона, но зимой гораздо приятнее просто нажимать кнопку в кармане или в варежке)

IMG_4707 2 by HaskiSPb, on Flickr

Я в своё время потратил энную сумму на такие девайсы с Али, которые в итоге работали плохо.
А вот этот малыш Пульт для Canon меня радует уже около года. С RP подружился на раз, а вот с R8 что-то не с первого раза. Вообще в R8 странно реализовано подключение по воздуху, как-то немного всё усложнили. Раньше М50 и RP я коннектил без штудирования мануала и подсказок. 

RE[MaG]:
Цитата:

Дистанционный пульт

Наверное кому-то будет интересна данная тема.
Да можно управлять и с телефона, но зимой гораздо приятнее просто нажимать кнопку в кармане или в варежке)

Подробнее

А он полунажатие кнопки спуска поддерживает?
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
А он полунажатие кнопки спуска поддерживает?

вроде нет, а такая функция при съёмке со штатива нужна?

я полунажатием пользуюсь только при съёмке с проводкой
RE[dimanes]:
Мне не хватает. Хочется видеть куда камера сфокусировалась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта