Canon EOS R8

Всего 15386 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А тем временем на Озоне тушка р8 уже меньше 90 тыс.рублей. Удивительно

Осталось обратить внимание, что за магазины всё это продают. Хорошо, если в коробке хоть что-то будет, а по правилам озон глобал на пункте выдачи либо соглашаешься на получение, либо нет - никаких предварительных вскрытий)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Осталось обратить внимание, что за магазины всё это продают. Хорошо, если в коробке хоть что-то будет, а по правилам озон глобал на пункте выдачи либо соглашаешься на получение, либо нет - никаких предварительных вскрытий)

Подробнее

А если не соглашаешься и не забираешь посылку? Тогда перевозку оплачивает продавец или покупатель? 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Мошенников на Озоне много. Особенно среди ноутбуков, наушников и другой электроники. Смотреть надо на магазин и отзывы.

А вообще, надо до выборов, если есть большая хотелка, постараться купить её. Кто знает, что там будет?)
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Странно, редактировал свое сообщение, а вышло второе, как цитирование моего же. Удаление сообщений так и не сделают почему-то (

Я вам помогу с объективом. Моя "сотка" уже в родном городе. Скоро будет и в пункте выдачи. Отпишусь с фото, как заберу. А вы, если что, просто и выкупать не будете. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Я вам помогу с объективом. Моя "сотка" уже в родном городе. Скоро будет и в пункте выдачи. Отпишусь с фото, как заберу. А вы, если что, просто и выкупать не будете. 

Я вчера новые видела в фотомагазине где беру технику, ef100mm macro L за 84000 вроде, а Rf там же за 89000. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:

внимательно следим за первопроходцем)
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Я вчера новые видела в фотомагазине где беру технику, ef100mm macro L за 84000 вроде, а Rf там же за 89000. 

Вот, потому и интересно, что в мешке. Мой мне вышел в 59 000 из Китая. С учётом Озон карты. А так, получалось 60 000. Цена постоянно варьирует в этом магазине от 59 000 до 64 000

Интересно, что на Озон есть лот с НОВЫМИ EF 35 1.4L за 58 000. Объектив, вроде официально не выпускается. Но покупатели в отзывах пишут, что стекло новое. Коробочки картонные на фото новые (не те старые бело-красные). А кто-то из купивших, вообще пишет, что по серийнику объектив 2018 года. Вот, и разберись.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Кстати, вы смогли найти шифт-фокус?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Кстати, вы смогли найти шифт-фокус?

Пока что не заметила, сфотографировала для интереса монетку 5р, где клеймо монетного двора. На F8 правда снимала на МДФ, но как я понимаю на таком расстоянии я им редко буду пользоваться-на клумбе не даст ни муравей, ни пчелка так близко поднести его
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Пока что не заметила, сфотографировала для интереса монетку 5р, где клеймо монетного двора. На F8 правда снимала на МДФ, но как я понимаю на таком расстоянии я им редко буду пользоваться-на клумбе не даст ни муравей, ни пчелка так близко поднести его

Подробнее

Тут надо утром, когда они полусонные.
RE[dimanes]:
Цитата:

На фотографии powerbank с PD 3.1 и мощностью 140W, модель - Anker PowerCore 737 GaNPrime (Power Bank 24K). Возможно, что с такими характеристиками (и ценником) камера действительно заряжается в положении ON.

Подробнее

Да, непонятки с этими зарядками. Раньше указывали напряжение и ток, сейчас нужно вчитываться в спецификации самих устройств и кабелей к ним. Но вообще вряд ли PD 3.1 требуется: в нем, насколько понял, добавили 28, 36 и 48 В.
Какие спецификации у фирменного PD-E1? Гугл не помог, но что-то соменваюсь, что такие крутые.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

А в нормальных магазинах цена не падает, а растет. Купил в декабре за 124 кит, сейчас у них же 120 боди.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Не в Питере, случайно, в магазине на букву Я? )
Тоже думал об этой L-ке. И 100-400, например.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
А если не соглашаешься и не забираешь посылку? Тогда перевозку оплачивает продавец или покупатель? 

На такое развитие событий я не рассчитывал, поэтому подробности про возврат конкретно сразу в пункте выдачи не подскажу. Думаю, что покупатель оплачивает (по стоимости примерно 2500-3000 рублей). На самом деле система заказов из-за границы работает и озон всегда на стороне покупателя. Правда, возврат денежных средств может затянуться до 3 месяцев в случае спорных ситуаций. Для перестраховки посылку перед получением лучше взвесить или записать видео анбоксинга прямо около сотрудника пункта выдачи.
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
А в нормальных магазинах цена не падает, а растет. Купил в декабре за 124 кит, сейчас у них же 120 боди.

Не во всех растет. В московских магазинах Р8 есть и подешевле 120. Чтобы не рекламить, название не пишу. 
RE[dimanes]:
Цитата:

На такое развитие событий я не рассчитывал, поэтому подробности про возврат конкретно сразу в пункте выдачи не подскажу. Думаю, что покупатель оплачивает (по стоимости примерно 2500-3000 рублей). На самом деле система заказов из-за границы работает и озон всегда на стороне покупателя. Правда, возврат денежных средств может затянуться до 3 месяцев в случае спорных ситуаций. Для перестраховки посылку перед получением лучше взвесить или записать видео анбоксинга прямо около сотрудника пункта выдачи.

Подробнее

Да, так и думал поступить.
RE[Lexa414]:
Цитата:
Не в Питере, случайно, в магазине на букву Я? )
Тоже думал об этой L-ке. И 100-400, например.

Нет, в Мск на букву G
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Тут надо утром, когда они полусонные.

Я пока зима птичек на него и город поснимала. Впечатления в целом приятные, недостатки не нашла.
RE[dimanes]:
Подскажите пожалуйста, R8 поддерживает съемку в компьютер в программе Capture one?
RE[Lexa414]:
Цитата:

На avito по 110 000 руб. есть с гарантией тушки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта