от: reflektus
Подскажите пожалуйста, R8 поддерживает съемку в компьютер в программе Capture one?
Так вроде же любая камера не старше +-10 лет будет поддерживать. Я С1 не пользуюсь на в LR точно снимает.
Подскажите пожалуйста, R8 поддерживает съемку в компьютер в программе Capture one?
от: Lexa414
Какие спецификации у фирменного PD-E1? Гугл не помог, но что-то соменваюсь, что такие крутые.
от: Gallfromtyumen
Потестил чутка дома. Впечатления положительные-резкий, легкий. Брал раскитовку с авито за 9 тр + доставка из москвы. В выходные планирую потестить на улице
от: TEQUILA
Соблазнился и я на цену. Взял ещё дешевле, чем вы. Можно сказать, что взял для видео в быту.
от:Baru
под андройд софт кривой, не факт что адекватно будет работать. У меня на двух смартфонах работает только тестовый пых, регулировки мощности не работают. На древнем редми4 работает регулировка.
Подробнее
от: Alebre
Возник вопрос. DPP умеет собирать панорамы? Что-то не могу найти как.
от: Ilys
У меня коллега по работе брал на озоне тамрон на соньку, все пришло и новое, рабочее. Сам заказал 100 ef, жду. коллега наш пишет что его 100-ка уже на сортире.
от: Дядя В
сегодня проверил как управляется синхронизатор Godox ХрroII через смартфон OnePlus9- работают все функции, ничего не отвалилось.
Тут говорили про x2t. Тоже читал об этом. Но честно говоря, не было важным при покупке управление со смартфона
от:Дядя В
На x2t отлично работал, но я заменил его полгода назад на ХрroII и тоже всё ОК.
Это нужно не часто, но всё-же иногда, к примеру, камера висит над сценой носом вниз и становится трудно добираться до синхра.. да и интерфейс крупнее и проще в приложении.Подробнее
Зато какой крутой новый Godox Xnano. Маленький, удобный