Цитата:от: Edmus
Да я сам думаю менять Р на Р8 или нет. Мне в Р-ке не нравится скинтон, поэтому она лежит без дела. Даже DPP даёт цвет а-ля сони.
Вот, уже полгода, как у меня камера. Мои сьемки любительские. Очень редко могу взять фотосессию за деньги. Но на своем опыте владения другими камерами, скажу что мне не хватает в Canon R8. Или скорее не устраивает.
Первое. Были зависания камеры, когда помогало только вытаскивание батарейки. Второе, это выключение камеры летом в фото при перегреве. Не знаю, что помогло, новая прошивка или смена флешки на более мощную. Но с этими проблемами я больше не сталкиваюсь.
Не нравится сборка камеры. Я, конечно, понимаю, что это пофиг и век нынче такой. Но как-то когда я взял после Фуджа XT3 RP, последняя вызвала недоумение. А теперь кажется, что R8 собрана ещё хуже RP. Жаль, что я не сравнил их. Может, кто-то отпишется по этому поводу.
Стал хотеть стаб в камере, когда прочувствовал автофокус в видео. И да, стал снимать много видео. Оказалось это так легко на R8. И очень качественно.
А вот, батарейка ни разу не досаждала. Имею пару китайских и паурбэнк. Последний использовал всего раза три.
Ошибки, которая, как призрак преследует Canon от камеры к камере не было. Я про error 70