Canon EOS R8

Всего 15300 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
RE[dimanes]:
Все привет, подскажите кто нибудь снимал на эту камеру Футбол. Справится ли данная камера с подобной задачей? Как у нее обстоят дела с автофокусом? Или Canon R6 II справится с этой задачей лучше?
Спасибо
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Павел, а есть профиль коррекции объектива в камере. У меня, что то отсутствует в R5 и DPP.

А я чет даже не открывал в dpp) в LR все вроде есть профиль обьектива
RE[avontime1983]:
Цитата:

от:avontime1983
Все привет, подскажите кто нибудь снимал на эту камеру Футбол. Справится ли данная камера с подобной задачей? Как у нее обстоят дела с автофокусом? Или Canon R6 II справится с этой задачей лучше?
Спасибо

Подробнее

Автофокус такой-же что в R6ii, цепляет,  держит на мертво, лупит 30к/с. Порой даже кажется что лучше чем на r5. + есть возможность настройки предбуфера в память при полунажатом спуске - очень удобно, не пропустишь момент.

Но нет джойстика и колеса, и части кнопок, что для спорта не очень, плюс опять же видик тут маленький и слабый, а для спорта то надо в видик пялиться все время, буфер маленький и 30к/с быстро забивается, по этому если нужны большие и длительные серии, то только в jpeg.  Корпус меньше,  теплотвод хуже, хват для телевика не очень.  Второго слота нет. Если съемка любительская и короткими сериями и не долго, то отлично потянет. Для ком задач больше намучаетесь.
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Автофокус такой-же что в R6ii, цепляет,  держит на мертво, лупит 30к/с. Порой даже кажется что лучше чем на r5. + есть возможность настройки предбуфера в память при полунажатом спуске - очень удобно, не пропустишь момент.

Но нет джойстика и колеса, и части кнопок, что для спорта не очень, плюс опять же видик тут маленький и слабый, а для спорта то надо в видик пялиться все время, буфер маленький и 30к/с быстро забивается, по этому если нужны большие и длительные серии, то только в jpeg.  Корпус меньше,  теплотвод хуже, хват для телевика не очень.  Второго слота нет. Если съемка любительская и короткими сериями и не долго, то отлично потянет. Для ком задач больше намучаетесь.

Подробнее

Спасибо большое. Планируется не коммерческая фотосъемка, любительская. Подскажите пож-ста по поводу внешнего монитора для R8 какой более менее нормальный и не сильно дорогой. Спасибо
RE[dimanes]:

Опробовал R8 в деле, всё очень нравится.

RE[dimanes]:
RE[Дядя В]:
Красиво)
RE[dimanes]:
Подскажите, пожалуйста, есть возможность взять сейчас Canon EOS R8 Kit RF 24-50mm IS STM, другой объектив в ближайшее время не получится взять, насколько нормально на китовом? Есть у кого-то примеры фото таких?
RE[Наталия]:
Цитата:

от:Наталия
Подскажите, пожалуйста, есть возможность взять сейчас Canon EOS R8 Kit RF 24-50mm IS STM, другой объектив в ближайшее время не получится взять, насколько нормально на китовом? Есть у кого-то примеры фото таких?

Подробнее

где обычно

https://www.dpreview.com/sample-galleries/7937791387/canon-rf-24-50mm-f4-5-6-3-is-stm-sample-gallery

RE[dimanes]:
Уважаемые участники, вопрос к вам: у всех на тушках справа вверху кривая сборка - небольшая горизонтальная щель, которая исчезает при нажатии на нее, и неравномерно собранная торцевая и угловая части (опять же с гуляющими зазорами)? Понятное дело, что на съемку никак не влияет, но Кэнон как всегда в своем репертуаре :о)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Уважаемые участники, вопрос к вам: у всех на тушках справа вверху кривая сборка - небольшая горизонтальная щель, которая исчезает при нажатии на нее, и неравномерно собранная торцевая и угловая части (опять же с гуляющими зазорами)? Понятное дело, что на съемку никак не влияет, но Кэнон как всегда в своем репертуаре :о)

Подробнее

О, да, я писал об этом в самом начале ветки. Да, щель. Да, не пропадает)
RE[Наталия]:
Цитата:

от:Наталия

Подробнее

Да, конечно, брать, пока доллар не пошёл в обратном направлении. Вторым шагом будет продажа на барахолке  RF 24-50mm и приобретение шедевра оптики - RF 50 1.8
RE[dimanes]:
Пошел покрутил камеру, вроде нету щели. Повезло может. Но я хочу похвалить авто баланс белого на R8. Сто раз снимал разными камерами, разных производителей при уличных фонарях но такое со мной впервые, чтобы авто ББ так точно отработал. Я это же видел глазами.

IMG_4012 by Vladimir *Che, on Flickr
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Вы про это ))?

RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Вы про это ))?

Подробнее

ДА! Именно! На RP этой щели нет
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
ДА! Именно! На RP этой щели нет

Видимо это родовая особенность 🤣
RE[dimanes]:
Здравствуйте, такой вопрос есть. У меня осенью на объектив Rf 35mm 1.8 macro ветром нанесло несколько капель воды, основную часть удалось убрать(когда высохла, тк не было возможности в течение дня протереть) Lens pen, но на периферии линзы остались маленькие кружочки, на изображение не влияет вроде как(я не заметила). Вопрос: что мне стоит делать, пытаться оттереть или будь что будет? У меня этот объектив второй после кита по ненужности(если решу продавать).
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Здравствуйте, такой вопрос есть. У меня осенью на объектив Rf 35mm 1.8 macro ветром нанесло несколько капель воды, основную часть удалось убрать(когда высохла, тк не было возможности в течение дня протереть) Lens pen, но на периферии линзы остались маленькие кружочки, на изображение не влияет вроде как(я не заметила). Вопрос: что мне стоит делать, пытаться оттереть или будь что будет? У меня этот объектив второй после кита по ненужности(если решу продавать).

Подробнее

Да просто подышите на линзу чтобы запотела да закончите дело своим ленспеном или тряпкой которую с очками кладут. Всё не так сложно на самом деле.
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Музей в Японском саду г. Краснодар

Женщина с детьми by Alebre, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта