Canon EOS R8

Всего 15322 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
А вы посравнивайте: сравнение 28го с топовым зумом

Подробнее

Безусловно, фикс тут вне конкуренции, но корректнее все-таки сравнить с рф 24-70, хотя и он мыльноват по краям на широких положениях зума. Речь в основном за универсальность и конечный результат - с зума будет побольше. В сумку вдобавок можно ещё положить чего полезного: начиная от повербанка/аккумулятора и заканчивая рф 50/1.8, например. Повторюсь, что это только моё мнение.
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Лучше уж две R8, чем RP. Не лежит душа к ней.

Однозначно. Предложил RP только по причине ограниченного бюджета, если правильно понял (судя по разговору выше). Две восьмерки - дело хорошее, спору нет.
RE[Дядя В]:
Цитата:

А вы посравнивайте: сравнение 28го с топовым зумом

Подробнее

Интерсно. Фикс так сильно сливает зумам в центре кадрa. Не ожидал.
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
сумку вдобавок можно ещё положить чего полезного

так а кто ж против сумок? В данном случае либо сумка меньше либо места больше, что для меня часто решает: брать вообще камеру с собой или нет. Но и это тоже только моё мнение)))  Совсем недавно продал РФ24-105/4 потому что не брал на прогулки его последнее время.
RE[Дядя В]:
Цитата:

так а кто ж против сумок? В данном случае либо сумка меньше либо места больше, что для меня часто решает: брать вообще камеру с собой или нет. Но и это тоже только моё мнение)))  Совсем недавно продал РФ24-105/4 потому что не брал на прогулки его последнее время.

Подробнее

Про сумки - это было написано к большим карманам на куртке для ношения тушек с объективами :о)
24-105 - годное стекло, может и не стоило так быстро с ним расставаться…
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
24-105 - годное стекло, может и не стоило так быстро с ним расставаться…

Нет, не быстро. Пару лет потаскал, потом продал и на вырученные деньги купил три фикса.
Нет задач под зум сейчас у меня. Появятся, куплю, но не эту линзу.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Безусловно, фикс тут вне конкуренции, но корректнее все-таки сравнить с рф 24-70, хотя и он мыльноват по краям на широких положениях зума. Речь в основном за универсальность и конечный результат - с зума будет побольше. В сумку вдобавок можно ещё положить чего полезного: начиная от повербанка/аккумулятора и заканчивая рф 50/1.8, например. Повторюсь, что это только моё мнение.

Подробнее

У меня есть теперь оба, на каких сюжетах лучше сравнить?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Ну, на новогодних гирляндах в зоне нерезкости. Скоро праздники
RE[valser61]:
Цитата:

Спасибо за предложение сравнить объективы. Наверное, это лучше уточнить у потенциальных покупателей блинчика. От себя: интересно посмотреть периферию - углы и пр. Например, если есть возможность, снять многоэтажку и что-то на бесконечности типа леса поочередно. Бокешку тоже любопытно глянуть, как уже тут написали.
RE[dimanes]:
RF 28mm

RE[dimanes]:
Бокешка на RF 28mm

RE[dimanes]:
Ещё бокешка на RF 28mm

RE[dimanes]:
RF 28mm

RE[dimanes]:
Ну могёшь ))) А почему шары не круглые, ролингшатер ?
RE[valser61]:
Цитата:
Ну могёшь ))) А почему шары не круглые, ролингшатер ?

Круглое - носим, квадратное - катаем!:)
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Хороший галстук, фотографии ещё лучше )
RE[dimanes]:
Сегодня наконец выкроил время, доехал до магазина и тоже махнул свою старую РП на Р8, принимайте в клуб. :)
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Сегодня наконец выкроил время, доехал до магазина и тоже махнул свою старую РП на Р8, принимайте в клуб. :)

Хороший у вас магазин, меняют старую рп ни новую р8!:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта