Canon EOS R8

Всего 15308 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Сегодня наконец выкроил время, доехал до магазина и тоже махнул свою старую РП на Р8, принимайте в клуб. :)

Поздравляю!

Я сегодня тоже заказал R8 + 28/2.8
Через 4-5 дней получу...

Так что пока тоже заочно принимайте в клуб))

За консультацию по некоторым тонкостям касаемо камеры благодарю ув. Александра Alebre!
RE[Fet47]:
Цитата:
 свою старую РП 

Прекрасный выбор!
У меня не было возможности потрогать R8 до покупки но я принял решение продать R6 и купить 8ку именно после того как покрутил RP.
RE[Fet47]:
Цитата:
Сегодня наконец выкроил время, доехал до магазина и тоже махнул свою старую РП на Р8, принимайте в клуб. :)

Мои поздравления! Отличный выбор!
RE[dimanes]:
Всем спасибо! Тут самая душевная ветка на фото.ру, как мне кажется. :)

Очень удобно, что картинка идентична с моей Р6-2. Редко, но снимаю двумя камерами - разница при сложном свете была заметна и не в пользу РП. А тут прям оно. Автофокус после РП, конечно, тоже радует, ну и нормальный вкл/выкл под правую руку. Что занятно, сунул карту из РП без форматирования, а там была пара с него фоток - Р8 стал свои писать в ту же папку, продолжая нумерацию файлов. 

IMG_8785 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Поздравляю!

Через 4-5 дней получу...

За консультацию по некоторым тонкостям касаемо камеры благодарю ув. Александра Alebre!

Подробнее

Поздравляю! Ветка наша разрастается!:)
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Очень удобно, что картинка идентична с моей Р6-2. Редко, но снимаю двумя камерами - разница при сложном свете была заметна и не в пользу РП. А тут прям оно. Автофокус после РП, конечно, тоже радует, ну и нормальный вкл/выкл под правую руку. Что занятно, сунул карту из РП без форматирования, а там была пара с него фоток - Р8 стал свои писать в ту же папку, продолжая нумерацию файлов. 

Подробнее

Ну вот и RF50 1.8 появился в нашей компании. Хотя вроде у Дяди В был такой.:)
Отличный портрет! Мне нравится.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

Душевная, согласен!

Вы вторую камеру полегче, как запасную на съёмки, или чтобы налегке путешествовать?

У меня появились смайлики! Правда, всего два...
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

Спасибо!

Этот полтинник один из моих любимых объективов на РФ.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Душевная, согласен!

Вы вторую камеру полегче, как запасную на съёмки, или чтобы налегке путешествовать?

У меня появились смайлики! Правда, всего два...

РП у меня выполнял в общем обе эти функции, Р8 я давно собирался купить ему на смену. Разница между ними, как для второй камеры, на которую не предполагается снимать что-то ответственное, как по мне не особо критична. :) Снимаю двумя камерами я редко, так что Р8 в основном просто как более легкая и компактная альтернатива, чтобы брать с собой. Люблю взять камеру на прогулку или застолье, вдруг интересный кадр подвернется. РП/Р8 с легким 28/50 для этого идеальны.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хороший галстук, фотографии ещё лучше )

Спасибо!
Цитата:

Поздравляю. тоже когда то был РП.    Тут все получше, а тушка по габаритам такая же.
RE[Alebre]:
Цитата:

Да полтинник давно имеется.   Он кстати вообще по картинке не отличается от EF STM версии, у меня такой тоже есть.     Один в один.    Очень компактный вариант на Р8
 Canon R8  50mm RF 1.8 @2.0. 1/2500 ISO100 by Dmitry Brodsky, on Flickr
 R8 50mm 1.8RF @F2.0  1/2500 ISO100 by Dmitry Brodsky, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

Ну после Canon R5 разумеется. )
RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Поздравляю!

Через 4-5 дней получу...

Подробнее

И я заказал R8 на замену RP. RP в целом устраивала, но захотелось чего-то новенького.

За почти 2 года пользования RP обжился стеклами:
- RF 35 1.8
- RF 50 1.8
- Viltrox 85 1.8
Из них по картинке больше всего нравится Viltrox. 35-ка наиболее часто используемый у меня за счет своей универсальности. 50-ку редко достаю, но его компактность просто шик.
RE[Fet47]:
Цитата:

Поздравляю! Хорошее дополнение для второй шестерки - две тушки всегда лучше.
з.ы. У парка Победы магазин? За сколько обошлась, если не секрет?
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Правила ветки актуализировали. Там про "сколько обошлась" имеются пояснения. 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Правила ветки актуализировали. Там про "сколько обошлась" имеются пояснения. 

Еле-еле нашел… Правильнее было написать про раздел форума :о)
Ок, тогда просто узнаем ценник, если новый владелец посчитает нужным сообщить об этом. Данная информация вроде не возбраняется.
RE[Alebre]:
Цитата:

Есть конечно! Мне нравятся с него портреты с импульсным светом. На улицу правда не выносил кажется ещё))
RE[dimanes]:

Цитата:
Еле-еле нашел… Правильнее было написать про раздел форума :о)
Ок, тогда просто узнаем ценник, если новый владелец посчитает нужным сообщить об этом. Данная информация вроде не возбраняется.

А я и не нашла.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
А я и не нашла.

Это, как оказалось, вот тут:

2. В Разделе запрещено размещение ссылок на интернет-магазины и другие сайты, содержащие указания цены и места продажи (иной контактной информации), кроме ссылок на каталог и товары интернет-магазина Foto.ru или официального сайта производителя товара. Также запрещено размещение частных объявлений, в том числе ссылок на объявления, размещенные в Барахолке Клуба Foto.ru.

https://foto.ru/forums/topics/vazhno-prezhde-chem-sozdat-novuyu-temu-ili-napisat-soobshhenie-v-542855

Не могу победить новый движок форума, пока старыми способами написать красиво не получается.
RE[dimanes]:
Цитата:

Нет, один из тех, что на Электрозаводской. 

Обошлась с учетом трейдина РП и старого полтоса никона (взяли за 6 т.р.) и скидки за покупку с трейдином в 67 т.р. А, ну и платил не налом, т.е. это было плюс сколько-то процентов к цене. Во сколько точно оценили РП уж не помню, но грубо половину Р8 он отбил. Мне вообще нравится их трейдин, не первый раз сдаю туда технику и это очень удобно, если не считать прям каждую тыщу при продаже.

Надеюсь, ничего не нарушил с такой приблизительной математикой. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта