Canon EOS R8

Всего 22866 сообщ. | Показаны 22861 - 22866
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну вроде пока не жаловался. Спрошу при встрече как впечатления после пары месяцев

У меня как у коллекционера есть зеркальный Хассельблад и Фаза. Они в хорошем состоянии, аккумуляторы достаточно живые, и все работает, НО! Если меня попросят снять за деньги, я возьму Canon R5, так как результат с него будет гарантирован.
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
У меня как у коллекционера есть зеркальный Хассельблад и Фаза. Они в хорошем состоянии, аккумуляторы достаточно живые, и все работает, НО! Если меня попросят снять за деньги, я возьму Canon R5, так как результат с него будет гарантирован.

Подробнее

Многие коммерческие съёмки относительно неспешные и предсказуемые при должном опыте, можно и рискнуть единичными кадрами ради эффектной картинки.  Вопрос баланса
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Знакомый свадебщик, коего я поминал и чей отзыв на озоне показывает первым, говорит что вистилен шибко лучше еф 85/1.8

«Шибко» 🤣 Вы из какого региона? Никогда не слышал вживую, чтобы так говорили )
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
«Шибко» 🤣 Вы из какого региона? Никогда не слышал вживую, чтобы так говорили )

Это скорее моя фишка, люблю разбавлять речь, особенно техническую, устаревшими словами и конструкциями
Сиё вызывает когнитивный диссонанс у собеседников )
RE[ZVA2016]:
вот регион -не наше слово. из каких краев? мил человек . а шибко - это по нашенски . хоть и да -слегка устаревшее
RE[dimanes]:
Впрочем мы ещё в нашем детстве активно употребляли словечки типа "бАско", тоже анахронизм, но локально сохранился тогда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.