IMG_1950 by Andrey Fed, on FlickrCanon EOS R8/R8 Mark II
Всего 23403 сообщ.
|
Показаны 22841 - 22860
RE[dimanes]:
RE[Андрей]:
от:Андрей
ну и осеннее яблочко
[img]IMG_0687 к by Andrey Fr, on Flickr[/img]
Подробнее
А что за линза у Вас непонятная -фликр пишет "EFR 85mm F1.8 STM P" - это какой нибудь вилтрокс?
RE[Албанец]:
RE[Dmitriy333]:
большая виньетка у 70-200
RE[Dmitriy333]:
RE[Dmitriy333]:
RE[Dmitriy333]:
RE[Dmitriy333]:
RE[Fet47]:
никак МЭИ альма-матер? или Курчатовский)
RE[Dmitriy333]:
RE[Dmitriy333]:
от: Dmitriy333
никак МЭИ альма-матер? или Курчатовский)
Это МГУ.
А МЭИ я сам когда-то заканчивал. :)
RE[July-man]:
от: July-man
А что за линза у Вас непонятная -фликр пишет "EFR 85mm F1.8 STM P" - это какой нибудь вилтрокс?
Vistilen 85mm F1.8 Pro
2 минуса:
- кольцо диафрагму слишком свободно вращается. Надо следить
- при фокусировки с дальнего человека, а потом на ближнего, с разницей в 1.5-2 метра не может сфокусироваться. 2-3 раза на кполку нажимать приходится.
За 20тр сказка, я доволен
RE[Андрей]:
Vistilen 85mm F1.8 Pro
2 минуса:
- при фокусировки с дальнего человека, а потом на ближнего, с разницей в 1.5-2 метра не может сфокусироваться. 2-3 раза на кполку нажимать приходится.
За 20тр сказка, я доволенПодробнее
С кольцом конечно непривычно. Лучше бы какой то блокиратор на А был
RE[Андрей]:
Vistilen 85mm F1.8 Pro
2 минуса:
За 20тр сказка, я доволенПодробнее
Не проще ли было за 20тр взять на вторичке родной EF 85/1.8 и переходник?
Никаких проблем с диафрагмой, никаких проблем с фокусировкой.
RE[Frol]:
от: Frol
Знакомый свадебщик, коего я поминал и чей отзыв на озоне показывает первым, говорит что вистилен шибко лучше еф 85/1.8 оптически ну и собственно продает этот Кэнон.
А я таки взял бездуховный рф85/2 и планирую завтра потестить в паре с вилтроксом
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Знакомый свадебщик, коего я поминал и чей отзыв на озоне показывает первым, говорит что вистилен шибко лучше еф 85/1.8 оптически ну и собственно продает этот Кэнон.
"Да, но" (с)
Мало ли что лучше оптически, если это "лучше" работает 2 раза из трех?
Нет стоит ли перед про фотографом, который снимает за деньги, обязанность гарантии результата?
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
А я таки взял бездуховный рф85/2 и планирую завтра потестить в паре с вилтроксом
Бездуховный, зато надежный!
"Тяжесть - это надежно! Не выстрелит, так вдаришь!" (с) Гай Ричи
RE[Frol]:
от: Frol
С б/у был печальный опыт:полгода и заклинило...
С диафрагмой: мне кольцо нравиться. Фиксируется со щелчком, но недостаточно "жёстко". Это так больше придирка)
С фокусировкой: дома раза с 50 получилось поймать этот момент. С 2.5м на 1.5-1.7м с тёмного на светлое со 2 нажатия сфокусироваться. Сидеть второй раз ловить этот момент нетю времени
RE[Frol]:
от:Frol
"Да, но" (с)
Мало ли что лучше оптически, если это "лучше" работает 2 раза из трех?
Нет стоит ли перед про фотографом, который снимает за деньги, обязанность гарантии результата?Подробнее
Ну вроде пока не жаловался. Спрошу при встрече как впечатления после пары месяцев
RE[Андрей]:
С б/у был печальный опыт:полгода и заклинило...
С диафрагмой: мне кольцо нравиться. Фиксируется со щелчком, но недостаточно "жёстко". Это так больше придирка)
С фокусировкой: дома раза с 50 получилось поймать этот момент. С 2.5м на 1.5-1.7м с тёмного на светлое со 2 нажатия сфокусироваться. Сидеть второй раз ловить этот момент нетю времениПодробнее
Ну, если так, то наверное да.
У меня с б/у опыт другой - все, что я покупал, работает как часы. Правда, я покупал б/у в восьми-девяти случаях из десяти в состоянии "как новое", по верху рынка, больше смотря на состояние и комплектность.
Но, повторюсь, я не про фотограф, я любитель, соответственно использование техники у меня любительское, весьма аккуратное.

IMG_5010
IMG_5016
IMG_5012
IMG_5032
IMG_5092
IMG_5088