Canon EOS R8

Всего 22696 сообщ. | Показаны 22681 - 22696
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Для видео может настройка скорости автофокуса есть?

Есть, но не помогает
RE[dimanes]:
24-105/7.1
RE[dimanes]:
В прошлый раз, когда гулял с 35/2.0, возле Кремля проходил какой-то арабский сейшн. Пофоткал для тестов. Проявлял в DPP, и после допиливал по светам и теням в ACR. Цвета вообще не затрагивал. Фотки залил в ВК в скрытый альбом, потому что для Фликра не моя тема.))

Солнце спряталось за тучи, поэтому темновато как-то получилось. Еще сильнее света и тени тянуть не стал. Снято на открытой.

RE[dimanes]:
R8+Гелиос 44-2.                                                                                                                                                        
RE[dimanes]:
 IMG_9052_2 by Andrey NSK, on Flickr
RE[dimanes]:
Для смеха. Надо белую рубашку и черную жилетку для полноты образа. И Томми ган.
Рф45
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Для смеха. Надо белую рубашку и черную жилетку для полноты образа. И Томми ган.
Рф45

Подробнее

Я глянул с телефона, а у меня там чб режим по вечерам. Потом ради интереса включил цвет. И таки в чб понравилось больше )
Хороший снимок, а то в этой бесконечной сравнительной фаллометрии начинаешь забывать, а зачем вообще камера то покупалась
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Оригинальная зарядка не заряжает левые батареи, а так же старого образца оригиналы (но это не могу подтвердить).

У меня зарядка от р8 еще еще от рп аккумы заряжает. А рп у меня был из первых, практически на выходе купил
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
У меня зарядка от р8 еще еще от рп аккумы заряжает. А рп у меня был из первых, практически на выходе купил

Так у р8 и рп они одинаковые же.
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
24-105/7.1

Подробнее

со штатива?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen

У меня тоже есть от RP 2-я зарядка, она перкрасно заряжает новые оригиналы, но я про старые lp-e17,
образца 2015 года, от зеркалок 750D, 760D и далее, был и зарядник от них, так он не видел новых - не заряжал,
а новая зарядка не видела и не заряжала старые.
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк
со штатива?

С рук наловчился. Дофига наснимал, брака почти нет. 

RE[dimanes]:
Дополнение по поводу зарядки. 
На моём телефоне турбо-зарядка включается на 33 Вт при наличии определенного протокола зарядки. 
Все пауэрбанки, которые дают турбо на моем телефоне, могут заряжать р8.
Пауэрбанк на 45 Вт с индикацией мощности, который заряжает и работающий ноутбук, показывает 33 Вт при турбо-зарядке телефона. 
При зарядке р8 он показывает 6 Вт (шесть).
Но все это мне неактуально - сторонние батарейки с УСБ разъемом меня полностью устраивают. Видео не снимаю - индикация уровня заряда не нужна.
RE[dimanes]:
24-105/7.1

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Я глянул с телефона, а у меня там чб режим по вечерам. Потом ради интереса включил цвет. И таки в чб понравилось больше )
Хороший снимок, а то в этой бесконечной сравнительной фаллометрии начинаешь забывать, а зачем вообще камера то покупалась

Подробнее

На моём мониторе цвет, вроде, вполне.
Купил godox it32. Вот балуемся. Немного меньше тт350. Но если добавить синхронизатор к тт350, то ит32 сильно меньше.
За 6600 руб, на мой взгляд - очень даже.
Ещё 65см софтбокс триопо.
Сегодня пробовали и с голой вспышкой не на камере в аркадных играх - тоже вполне. 
Короче, прикольная штука, если хочется маленькую вспышку с возможностью снятия с камеры без дополнительного синхра.
RE[dimanes]:
Набившие оскомину сюжеты. Но с этим объективом снимаю впервые.)

24-105/7.1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.