Canon EOS R8

Всего 22669 сообщ. | Показаны 22661 - 22669
RE[Майк]:
Цитата:

от:Майк
Товарищи сокамерники, подскажите:
- какой лучше взять аккум, чтобы дешевле и емкость была хорошей ?
- какой ND фильтр посоветуйте для видео на объектив 35 мм F/1.8?
- электронный затвор все таки уменьшает ДД или нет, думаю, тут уже накопился опыт, чтобы сделать вывод?
-есть ли опыт как снимать в log3 видео, чтобы повысить качество и ДД, например?

Подробнее

По акуму скажу, что китайские версии неправильно отображают заряд и прекращают работу внезапно. это, конечно, не очень удобно, но зато дёшево. Полных аналогов не нашел. 
Влог-3 надо снимать с переэкспонированием на 1- 1.3 ступени.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
1. Если под видео 

PD в Пауэр банках не редкость, а вот нужная мощность - редкость. При достаточной мощности иконка батареи в canonе сереет. У меня такое получилось только на очень мощном блоке питания 100 ватт. Мой пауербанк на 20ач не может дать такой мощи, хотя pd есть.
RE[dimanes]:
Долго выбирал 85ку, купил сегодня canon 2.0. Для развода так сказать. Недорого с рук. На вистилен 1.4 заглядывался. Но не успевал купить. В озоне цена прям неплохая. Автофокус в canon конечно жесть. Ну я к этому был готов. 
Зум ногами - как давно я этого не делал)
Опять порадовал 24-240. Увеличение на мдф немного уступает 85ке, хотя по паспорту в 2 раза.
RE[Майк]:
Цитата:
от: Майк
Товарищи сокамерники, подскажите:
- какой лучше взять аккум, чтобы дешевле и емкость была хорошей ?

Тут не угадаешь, лучше оригинальный, т.к. к аналогам придётся покупать отдельно и зарядник.
Оригинальная зарядка не заряжает левые батареи, а так же старого образца оригиналы (но это не могу подтвердить).
Ещё могу добавить, что полностью заряженный левый аккум вырубается без предупреждения.
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS
PD в Пауэр банках не редкость, а вот нужная мощность - редкость. При достаточной мощности иконка батареи в canonе сереет. У меня такое получилось только на очень мощном блоке питания 100 ватт. Мой пауербанк на 20ач не может дать такой мощи, хотя pd есть.

Подробнее

Ну да, почему и написал что мощный. У меня вроде 40 ватт тянет. А вот 24 уже нет
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS
Долго выбирал 85ку, купил сегодня canon 2.0. Для развода так сказать. Недорого с рук. На вистилен 1.4 заглядывался. Но не успевал купить. В озоне цена прям неплохая. Автофокус в canon конечно жесть. Ну я к этому был готов. 
Зум ногами - как давно я этого не делал)
Опять порадовал 24-240. Увеличение на мдф немного уступает 85ке, хотя по паспорту в 2 раза.

Подробнее

А что не так с автофокусом?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну да, почему и написал что мощный. У меня вроде 40 ватт тянет. А вот 24 уже нет

Всё верно. меньше 30 Вт не тянут, от 30-ти - нормально уже (по крайней мере, мои два). И у меня возникло ощущение, что при питании от PowerBank перегрев у R8 при записи в 4К наступает чуть позже.
RE[Gallfromtyumen]:
Можно про нейро фишки да винчи, хотя бы названия парочки и в каком разделе, ну и может основные настройки, если не по умолчанию? Больше всего меня интересует резкость и подавление шума.
RE[dimanes]:
33вт заряжает камеру. И пауербанк, и блок питания. Батарейки кингма с разъемом УСБ хорошие, дешевые и заряжаются вне камеры от любого источника без ПД. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.