Canon EOS R8

Всего 22596 сообщ. | Показаны 22581 - 22596
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
"Кэнон увеличил долю рынка за счет сони и Никон" - то есть отъел у них по сколько-то процентов владения рынка?

Именно так. В целом рынок вырос но у кэнона рост в штуках больше чем у сони, а Никон даже упал в штуках. Впрочем самый большой рост у фуджей, которые сместили никон с третьего места
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Именно так. В целом рынок вырос но у кэнона рост в штуках больше чем у сони, а Никон даже упал в штуках. Впрочем самый большой рост у фуджей, которые сместили никон с третьего места

...о как. Интересно, за счет кропа прирост или за счет среднего формата...?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

пока читал предыдущую страницу думал в деньгах доля рынка увеличилась, что в общем при их ценах логично, но в штуках... интересно получается. 
RE[bTuner]:
Цитата:
от: bTuner
...о как. Интересно, за счет кропа прирост или за счет среднего формата...?

не указано но там же было высказано подозрение что инстаксы тоже учитывались
RE[dimanes]:
По наводке Артура купил на ОЗОНе 35мм 2.0, Вилштейн, или как его там. Если коротко: за эти деньги просто подарок! 
PS: ...да, синий он задирает очень интересно))
RE[bTuner]:
Цитата:
от: bTuner
offtop: ...передняя дверь крашенная... (это про качество передачи полутонов матрицей камеры R8))

Да нифига, где это видно? )

Я, кстати, работал колористом. Правда, это заключалось в 1 факте подбора краски какому-то архитектору с деньгами (маляр мог бы и люлей выписать), а дальше как-то не сложилось)
Но часто замечаю элементы кузова не в цвет (мой опыт конечно тут ни при чем, я про него ради хохмы написал) и думаю: это хозяева такие слепые, или им просто с малярами ругаться нету сил?

Прошу прощения за офтопик, но мы же полутона матрицы R8 обсуждаем?)

А если серьезно, то меньше всего хочется быть похожим тут на какого-нибудь Сергея...
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Вот буквально неделю назад прочитал, что сони собирается самостоятельно начать выпускать камеры "среднего формата" (с сенсором 44x33 мм), она же сама все эти сенсоры производит.
Возможно, как раз для того, чтобы уйти от прямой конкуренции с Кеноном-Никоном.
RE[dimanes]:
Очередная покоренная клумба:))))
 IMG_0369 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Объёктив первичен. Если нет картинки с него то никакая композиция это не нивелирует.

В цитатник фотору! 
RE[dimanes]:
Ввиду установленного примата материи над духом объектива над композицией предлагаю любоваться непосредственно бокешкой без отвлекающих частностей

еф135/2  на f2.8. Промах по фокусу
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Вот буквально неделю назад прочитал, что сони собирается самостоятельно начать выпускать камеры "среднего формата" (с сенсором 44x33 мм), она же сама все эти сенсоры производит.
Возможно, как раз для того, чтобы уйти от прямой конкуренции с Кеноном-Никоном.

Подробнее

Сегмент доступного цифрового СФ растет, это уже не такая лютая экзотика да и сделать их для сони с ее опытом не проблема, думаю.  Тут интереснее а какой байонет у сф от сони будет. Если открытый то можем увидеть очень приемлемые по цене сф сетапы с китайскими стеклами что само по себе забавно. И по цена-качество такие наборы могут быть очень интересны, особенно для пейзажей
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ввиду установленного примата материи над духом объектива над композицией предлагаю любоваться непосредственно бокешкой без отвлекающих частностей

еф135/2  на f2.8. Промах по фокусу

Подробнее

В печку его с такими гайками на Ф2 )))
RE[dimanes]:
Фокус-стекинг.
RF 50/1.8:

Sigma 28/1.4 Art:

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Сегмент доступного цифрового СФ растет, это уже не такая лютая экзотика да и сделать их для сони с ее опытом не проблема, думаю.  Тут интереснее а какой байонет у сф от сони будет. Если открытый то можем увидеть очень приемлемые по цене сф сетапы с китайскими стеклами что само по себе забавно. И по цена-качество такие наборы могут быть очень интересны, особенно для пейзажей

Подробнее

Думаю, что учитывая нынешнюю позицию сони по своему текущему байонету - а под E-Mount кмк только ленивый не сделал парочку объективов - мы вполне можем на это рассчитывать.
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
В печку его с такими гайками на Ф2 )))

Гайки удивили, наверное потому что это не открытая а 2.8. Бокешка то у него ровная
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Думаю, что учитывая нынешнюю позицию сони по своему текущему байонету - а под E-Mount кмк только ленивый не сделал парочку объективов - мы вполне можем на это рассчитывать.

Там тоже нюансы есть.  Недавно сони опубликовала инфу что китайцы делают стекла не лицензировав байонет, хотя это почти бесплатно.  Пока не грозят но намекают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.