от: Диванный эксперт
Компания Canon запатентовала Canon RF 28-135mm F/4 IS с внутренним зуммированием.
Главное, чтобы при реализации ф/4 не стало ф/14.
А то разница почти незаметная - могут и перепутать.
от: Диванный эксперт
Компания Canon запатентовала Canon RF 28-135mm F/4 IS с внутренним зуммированием.
от: bTuner
во... конкурент "темнейшему")) мне такое фокусное больше нравится)
от: Андрей
На вряд-ли. 28-70 ~100тр, а этот а этот сколько будет стоить? 150? Не конкурент темнейшему, с такой ценой
от: Gallfromtyumen
Думаю в том же ценнике будет что и 28-70. Все же f4 и на широком не 24, для профессионального использования такое сочетание не очень. Просто приличный тревел-зум
от: Андрей
Если будут в одной цене, то 28-70 будет невостребован. Я бы точно пожертвовал диафрагмой ради 135, да ещё и без выезжающего хоботка.
Подождём увидем. Как и r8 ll. Немного осталось
от:AlesS
Приглядываю тут себе 85mm объектив. Начал, конечно же, с каноновского f2.0. Но тут на глаза попался вестилен. 1.4 mix II он же meike. Но не успеваю заказать, улетать надо. Наверное, возьму всё-таки canon. Еще одна мысль есть насчет боке. попробовать сделать это в фотошопе на диафрагме 2 .0 и сравнить с каким-нибудь породистым боке 85 мм 1.2.Подробнее

от:AlesS
Пометался я тут в сторону r6 iii. Зашел в ветку на форуме. Пусто. Опять пересмотрел сравнения фотиков. Как-то не сильно цепляет. Может потом. Так что прикуплю стекляшек и ждите шедевряшекПодробнее
от: Lexa414
Обсуждали же недавно, кто-то купил тут 28-135, если не путаю )
от: Gallfromtyumen
Улучшения в R6-3 скорее заточены для видеографов
от: Dmitriy333
а что не хватает в видеорежиме R8 . у ней на мой взгляд с этим полный порядок