Canon EOS R8/R8 Mark II

Всего 23401 сообщ. | Показаны 22601 - 22620
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Компания Canon запатентовала Canon RF 28-135mm F/4 IS с внутренним зуммированием. 

Главное, чтобы при реализации ф/4 не стало ф/14.
А то разница почти незаметная - могут и перепутать.
RE[bTuner]:
Цитата:
от: bTuner
во... конкурент "темнейшему")) мне такое фокусное больше нравится)

На вряд-ли. 28-70  ~100тр, а этот а этот сколько будет стоить? 150? Не конкурент темнейшему, с такой ценой
RE[bTuner]:
Цитата:

Особенно если в близком весе.
Кстати подержал тут намедни никон Z6 c 35-150/2.8, в принципе не так и страшно. Хотя под такое стекло тушку лучше повнушительнее, типа z8 
RE[bTuner]:
Цитата:

У него будет внутренняя фокусировка, что к стати радует, но с вытекающим размером порядка 170мм (ну так пишут в анонсе) - т.е. та еще Базука...)))
RE[Андрей]:
Цитата:
от: Андрей
На вряд-ли. 28-70  ~100тр, а этот а этот сколько будет стоить? 150? Не конкурент темнейшему, с такой ценой

Думаю в том же ценнике будет что и 28-70.  Все же f4 и на широком не 24, для профессионального использования такое сочетание не очень. Просто приличный тревел-зум
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Думаю в том же ценнике будет что и 28-70.  Все же f4 и на широком не 24, для профессионального использования такое сочетание не очень. Просто приличный тревел-зум

Если будут в одной цене, то 28-70 будет невостребован. Я бы точно пожертвовал диафрагмой ради 135, да ещё и без выезжающего хоботка.
Подождём увидем. Как и r8 ll. Немного осталось
RE[dimanes]:
Приглядываю тут себе  85mm объектив. Начал, конечно же, с каноновского f2.0. Но тут на глаза попался вестилен. 1.4 mix II  он же meike. Но не успеваю заказать, улетать надо. Наверное, возьму всё-таки canon. Еще одна мысль есть насчет боке.  попробовать сделать это в фотошопе на диафрагме 2 .0 и сравнить с каким-нибудь породистым боке 85 мм 1.2.
RE[Андрей]:
Цитата:
от: Андрей
Если будут в одной цене, то 28-70 будет невостребован. Я бы точно пожертвовал диафрагмой ради 135, да ещё и без выезжающего хоботка.
Подождём увидем. Как и r8 ll. Немного осталось

Тут кому как, мне 4 уже совсем темно, жалею что рф70-200/4 взял
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS
Приглядываю тут себе  85mm объектив. Начал, конечно же, с каноновского f2.0. Но тут на глаза попался вестилен. 1.4 mix II  он же meike. Но не успеваю заказать, улетать надо. Наверное, возьму всё-таки canon. Еще одна мысль есть насчет боке.  попробовать сделать это в фотошопе на диафрагме 2 .0 и сравнить с каким-нибудь породистым боке 85 мм 1.2.

Подробнее

Я иногда использую искусственное боке в лайтруме что бы размыть экран за докладчиком когда на нем артефакты лезут. Ну, такое, только от безысходности применять 
RE[dimanes]:
Sigma 28/1.4 Art, панорама из 6-и вертикальных
RE[dimanes]:
Вот и лето прошло. Прощальный букетик совсем не так ярок. Закончился отпуск, пора на работу. Опять море, опять горы)
https://photos.app.goo.gl/NfJrXvByX2x1yNFt8
RE[dimanes]:
Пометался я тут в сторону r6 iii. Зашел в ветку на форуме. Пусто. Опять пересмотрел сравнения фотиков. Как-то не сильно цепляет. Может потом. Так что прикуплю стекляшек и ждите шедевряшек 
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS
Пометался я тут в сторону r6 iii. Зашел в ветку на форуме. Пусто. Опять пересмотрел сравнения фотиков. Как-то не сильно цепляет. Может потом. Так что прикуплю стекляшек и ждите шедевряшек 

Подробнее

Улучшения в R6-3 скорее заточены для видеографов 
RE[bTuner]:
Цитата:

Обсуждали же недавно, кто-то купил тут 28-135, если не путаю )
RE[Lexa414]:
Цитата:
от: Lexa414
Обсуждали же недавно, кто-то купил тут 28-135, если не путаю )

То под зеркалки, был такой олдскульный
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Улучшения в R6-3 скорее заточены для видеографов 

Это да. Я как раз больше видео снимаю. Но р8 выдает нужный мне 4к60. Всякие опенгейты имеют ограничения и особенности. Clog3 тоже устраивает. Так что +100к рублей лучше на стекляшки потрачу. Хотяяяя.... 🤔
RE[dimanes]:
а что не хватает в видеорежиме R8 . у ней на мой взгляд с этим полный порядок
RE[dimanes]:
в видео конечно не только R8 
https://www.youtube.com/watch?v=ZzhAAGhXHKw
RE[Dmitriy333]:
Цитата:
от: Dmitriy333
а что не хватает в видеорежиме R8 . у ней на мой взгляд с этим полный порядок

7K видео в raw, opengate, быстрые карты, clog2, более развитые инструменты контроля за видео. Но это больше для профи конечно, для любительского видео и р8 норм
RE[dimanes]:
понятно . а есть ли переспективы у 7к ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.