Canon EOS R8

Всего 22596 сообщ. | Показаны 22561 - 22580
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Я же ещё только учусь :-)
Хотя, вроде как, главное - объем объектива. А всякие композиции, перспективы - это продажные девки империализма, по вашему учению. Разве, нет? 

В фотографии есть определённые требования для достижения объёма. Свет, композиция и т.д.
Но не надо думать что на дешёвые объективы у вас получится такой же объём по картинке как с дорогого объектива.
Светосила это да, но даже на зажатой он даст намного лучшую картинку. Объектив первичен. Не зря советуют при апгрейде вложиться в стекло, а не в новую тушку. Если нету картинки с объектива то ни какой фотошоп это не нарисует. 
P.S. Вот у меня был 28-70 2.8 он резкий с открытой, но цвет и полутона мне с него не нравились хоть убей и продал. А вот с суперзума 24-240 нравятся. Причём увидел это от участника форума на приведённых им фото и прикупил чему и очень доволен.
RE[dimanes]:
Вместе
24-105/4
RE[dimanes]:
RE[Speaker23]:
Цитата:
Я же ещё только учусь :-)
Хотя, вроде как, главное - объем объектива. А всякие композиции, перспективы - это продажные девки империализма, по вашему учению. Разве, нет? 

Ну если подойти очень серьёзно то вы попутали ветки. Ветка про R8. Тем кто зайдёт посмотреть фото с R8 будет интересно посмотреть на результат связки с разными объективами и на разных фокусных именно с камерного Jpeg пусть и небольшой правкой. Про фотографию как искусство вам нужно в другую ветку и там вам точно всё разъяснят и про девок и про империализм ;-) А я что хочу то и снимаю чтобы было наглядно для тех кто заглядывает. Пусть и гаражи, главное чтобы было представление о связке R8+объектив.

Сейчас кину камерный Jpeg с объектива RF 24-240. 183 f/6.3
Уверен что это кому то поможет.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Ну если подойти очень серьёзно то вы попутали ветки. Ветка про R8.

Я много чего путаю...
Но здесь я показываю фотки с р8 с объективов, которые могу на него нацепить. Поэтому, вроде как, и не попутал.

Цитата:
Про фотографию как искусство вам нужно в другую ветку и там вам точно всё разъяснят и про девок и про империализм ;-)

Про искусство я здесь не говорю. В других темах бывает. А вот зачем я смотрю на фотки гаражей и кладбищ стиральных машин - еще не до конца понимаю.

Цитата:
А я что хочу то и снимаю чтобы было наглядно для тех кто заглядывает.

Вот мы и добрались до сути. Я и тоже что хочу, то и снимаю. И другие участники темы тоже. А ваше мнение меня (возможно, и не только меня) не интересует... Но я вынужден его читать. Жизнь - боль.

Цитата:
Пусть и гаражи, главное чтобы было представление о связке R8+объектив.

Я думаю, что намного более интересно, полезно и вдохновляюще смотреть на результаты "связки р8+объектив" на сколько-нибудь интересных и (или) красивых фотках. Мне - так точно.

Цитата:

Все о других печетесь. Не бережете себя.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Я много чего путаю...
Но здесь я показываю фотки с р8 с объективов, которые могу на него нацепить. Поэтому, вроде как, и не попутал.

Про искусство я здесь не говорю. В других темах бывает. А вот зачем я смотрю на фотки гаражей и кладбищ стиральных машин - еще не до конца понимаю.

Вот мы и добрались до сути. Я и тоже что хочу, то и снимаю. И другие участники темы тоже. А ваше мнение меня (возможно, и не только меня) не интересует... Но я вынужден его читать. Жизнь - боль.

Я думаю, что намного более интересно, полезно и вдохновляюще смотреть на результаты "связки р8+объектив" на сколько-нибудь интересных и (или) красивых фотках. Мне - так точно.

Подробнее

Написали много. Я лишь пытался парировать наезд про объём картинки с объектива.
Объёктив первичен. Если нет картинки с него то никакая композиция это не нивелирует.
RE[Speaker23]:
Цитата:

А что значит ещё не до конца понимаю? Я ведь исключительно про объектив на камере, а не про искусство.
Зная что получается с объектива  можно в последствие зная его особенности получать реальные кадры. Тестирование и не более ;-) 
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
А что значит ещё не до конца понимаю? Я ведь исключительно про объектив на камере, а не про искусство.
Зная что получается с объектива  можно в последствие зная его особенности получать реальные кадры. Тестирование и не более ;-) 

Подробнее

Объектив нужно выбирать под близкие задачи и съёмка гаражей не самая востребованная из них. Чаще все же людей снимают и там свои требования
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Объектив нужно выбирать под близкие задачи и съёмка гаражей не самая востребованная из них. Чаще все же людей снимают и там свои требования

А я уже показывал что с скинтоном у него всё хорошо в отличие от 28-70. Так что в этом плане я вопрос закрыл.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Решил дополнить. С скинтоном показал. С теле на фото 183 мм тоже видно по машинке. Осталось ближние и пейзаж.
сейчас кину и на этом можно закончить.

Так что мои любительские хотелки он перекрывает, а для проф конечно нужны светосильные фиксы без вариантов.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Что-то тема "реальных" кадров из гаражей затихла. Наверное, наш Эксперт в пути в Турцию.
Поэтому поддержу упавшее знамя. А то коты, кофе, цветочки, деффки - это неактуально и несовременно. :-)

Подробнее

ну вот зачем это было делать?))
Только всё улеглось))
Эксперт уже по второму кругу свои фотки постит. 
RE[dimanes]:
Опять Сергея забанили(
Скучно же будет
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Ну если подойти очень серьёзно то вы попутали ветки. Ветка про R8. Тем кто зайдёт посмотреть фото с R8 будет интересно посмотреть на результат связки с разными объективами и на разных фокусных именно с камерного Jpeg пусть и небольшой правкой. Про фотографию как искусство вам нужно в другую ветку и там вам точно всё разъяснят и про девок и про империализм ;-) А я что хочу то и снимаю чтобы было наглядно для тех кто заглядывает. Пусть и гаражи, главное чтобы было представление о связке R8+объектив.

Сейчас кину камерный Jpeg с объектива RF 24-240. 183 f/6.3

Подробнее

offtop: ...передняя дверь крашенная... (это про качество передачи полутонов матрицей камеры R8))
RE[Andrey_Ulrich]:
я уверен-он воскреснет . но- судя по такому бану видимо уже в ином обличье)
RE[Dmitriy333]:
Цитата:
от: Dmitriy333
я уверен-он воскреснет . но- судя по такому бану видимо уже в ином обличье)

И для конспирации перейдёт на Сони? :-)
RE[bTuner]:
Цитата:
от: bTuner
offtop: ...передняя дверь крашенная... (это про качество передачи полутонов матрицей камеры R8))

Это все волшебный обьектив
RE[dimanes]:
Кстати сейчас прочитал в новостях что Кэнон опять увеличил долю рынка за счёт сони и особенно Никон.  Видать не дождемся мы сторонних объективов. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Кстати сейчас прочитал в новостях что Кэнон опять увеличил долю рынка за счёт сони и особенно Никон.  Видать не дождемся мы сторонних объективов. 

"Кэнон увеличил долю рынка за счет сони и Никон" - то есть отъел у них по сколько-то процентов владения рынка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.