Canon EOS R8

Всего 15363 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
При повороте не получится. Пользуйтесь функцией "лупа" - горячая клавиша выведена на корпус.
А если стекло без контактов то при повороте кольца ничего не произойдёт ни в одной камере

Да, вот, лупой и пользуюсь. Когда-то у меня был Фудж, и он умел увеличивать при повороте фокусировочного кольца. Ну, как-нибудь справлюсь. А, жаль...

Объектив с контактами, кстати.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Да, вот, лупой и пользуюсь. Когда-то у меня был Фудж, и он умел увеличивать при повороте фокусировочного кольца. Ну, как-нибудь справлюсь. А, жаль...

Объектив с контактами, кстати.

Ждём фотоотчёт. Утрёт ли Цейсс носс Искусственному Фотошопу ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ждём фотоотчёт. Утрёт ли Цейсс носс Искусственному Фотошопу ?

Ахаха! Думаю, и да и нет. "Искусственному Фотошопу" никогда не передать легендарные аберрации Планара 1.4/50

Открываем сайт Zeiss на странице классических объективов для Canon и Nikon и видим в шапке сайта примеры, снятые на ZEISS Planar T* 1.4/50

Фото, как я понимаю, от известных мастеров своего дела. И тут Zeiss не прячет синюю и маджентовые аберрации от зрителя. Не прячет мягкость и софт в контурах деталей, находящихся в зоне резкости. Как бы тонко намекая, что классика, есть классика. Мол, Adobe, попробуй повторить! Мы сразу увидим, что "Царь - ненастоящий!"
RE[dimanes]:
Здравствуйте)

Читаю с 6 утра))) и с начала и с конца. Так и не могу попасть хоть на какую-то ветку, где можно почитать отзывы от уже купивших и испытавших canon eos r8.))
Пожалуйста, если не сложно, скиньте кто-нибудь ссылку)
RE[Lyudmila]:
Цитата:

от:Lyudmila
Здравствуйте)

Читаю с 6 утра))) и с начала и с конца. Так и не могу попасть хоть на какую-то ветку, где можно почитать отзывы от уже купивших и испытавших canon eos r8.))

Подробнее

Самое простое посмотреть/покрутить Картинки, не ожидая что кто-то купит камеру и начнет расхваливать, насколько она хороша.
RE[Lyudmila]:
Цитата:

Здравствуйте)

Подробнее

У меня камера на руках, что вас интересует?
RE[Lyudmila]:
Цитата:

Здравствуйте)

Подробнее

Так эта ветка и есть один большой отзыв о камере!
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Так эта ветка и есть один большой отзыв о камере!

Видимо не устраивает наша бесконечная болтовня про камеру)))
RE[Lyudmila]:
Цитата:
от: Lyudmila
Здравствуйте)где можно почитать отзывы от уже купивших и испытавших canon eos r8.))

Здравствуйте!
Купил, испытал. Всё норм. Можете брать.
RE[dimanes]:
Спасибо, ребят, за то, что откликнулись)
Да, много обсуждений и я поняла, что не осилю быстро столько страниц)

Брать, конечно, можно что угодно. Другой вопрос - что с этим всем делать)

Простите, что не умею пользоваться форумом и вставлять цитаты, что хотелось выяснить : как по факту показал себя аккумулятор, мельком попалось, что что-то от чего-то нагревается))
На озоне, да и тут попадалась информация, что не все китайские батареи вобще работают.

Как в целом ощущения от камеры сложились?

Вкратце - у меня никогда не было бзк. Я в их сторону и не смотрела никогда. Вполне устраивал мой кроп на никоне. Появилась возможность сменить камеру(но бюджет не сильно велик) . Разумеется, я стала подбирать зеркалку. Полнокадровую. Но тут меня перебили)) "зеркалка-прошлый век" и тд. Ну, и я, конечно, потерялась))
Фотографирую портрет, предмет, пейзаж немного. Репортаж снимаю редко, свадьбы никогда. Видео особо не пользуюсь, со штатива практически не снимаю.

Посоветовали эту камеру с объективом 24-105 4L
RE[dimanes]:
 Грач by Alebre, on Flickr
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Lyudmila вам обязательно развернуто ответят. А я к Alebre - ох и классный у вас грач!
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Lyudmila вам обязательно развернуто ответят. А я к Alebre - ох и классный у вас грач!

Спасибо! Теперь остались только зимние модели: грач, сойка и чомга.

RE[dimanes]:
Глядя на вас обязательно выйду на черненьких птичек.
RE[Lyudmila]:
Цитата:
что хотелось выяснить : как по факту показал себя аккумулятор, мельком попалось, что что-то от чего-то нагревается))

В поездках снимаю много. Без видео, только фото. Бывали дни, когда к вечеру приходилось заменить севший аккумулятор. Использую родные. Двух мне достаточно.

Цитата:
Как в целом ощущения от камеры сложились?

В целом очень хорошие. R8 привлекает своим размером и весом. Я вернулся на ФФ с Микры, так что габариты для меня были важны.
RE[Pepper_]:
Спасибо Вам большое!!!!)

RE[Alebre]:
Абалденные птицы!)

Какой же Вы объектив использовали?)
RE[Lyudmila]:
Цитата:
Абалденные птицы!)

Какой же Вы объектив использовали?)

Если вы про моих грачей, то объектив EF 100-400L IS USM II + телеконвертер RF 1.4
А здесь без телеконвертера

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта