Canon EOS R8

Всего 22492 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
RE[dimanes]:
А мне вообще сам процесс проявки нравится. Коммерцией не занимаюсь, времени полно... иногда одну фотографию на 4-х проявщиках кручу... 
RE[dimanes]:
Тройка примеров про углы обзоров RF-объективов:

з.ы. 50/1.4л, 45/1.2, 50/1.2л.
RE[dimanes]:
Сорокпятка - прям медленная на следящем автофокусе. Мне показалось, даже похуже rf 50 1.8. Надо бы их сравнить. Пока есть оба 
RE[dimanes]:
И у меня ещё были мысли 50 1.2 продать ) На мой вкус самая красивая картиночка.
RE[valser61]:
RE[dimanes]:
Что-то я в раздумьях. Купить 85 2.0 от canon и 45 1.2 или подкопить на что-то ультимативное типа 85 1.2?  Пугает вес. А качество, как оказалось, и у 24-240 устраивает. Цветов нафоткал миллион. никогда не, а тут вот оно чо и это жопег с камеры!  https://photos.app.goo.gl/CPonJGasyU7HX29r9
RE[dimanes]:
Прикупил Сигма док станцию - оказалось, никак не настроить стаб, чтобы работал, как на зеркалке! Тупой  AI меня обманул. А гуглил - он сказал, что можно, надо просто поменять стандартный режим на динамичный. Фиг там. Эти режимы оказались совсем про другое.

Стаб у сигмы на беззеркалке паркуется только, когда засыпает или выключается фотик, или включаешь режим просмотра. Ну или пока выключателем на объективе не выключишь. А так, идешь с места не место не выключая фотик, и он пытается все стабилизировать! ИМХО батарею жрет впустую.

Интересно, Canon EF стекла со стабом так же себя ведут?
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS
Что-то я в раздумьях. Купить 85 2.0 от canon и 45 1.2 или подкопить на что-то ультимативное типа 85 1.2?  Пугает вес. А качество, как оказалось, и у 24-240 устраивает. Цветов нафоткал миллион. никогда не, а тут вот оно чо и это жопег с камеры!  https://photos.app.goo.gl/CPonJGasyU7HX29r9

Подробнее

А есть ещё и 85/1.4. Как по мне 1.2 на 85 это шибко избыточно
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS

Подробнее

Эллочка же тихо застонала: — Хо-хо! 
Я теперь его тоже хочу, для цветочков! 
RE[AlesS]:
Цитата:
от: lesS
Что-то я в раздумьях. 

Вот и снимая по прежнему на 35/1.8,  кручу головой глядя на 24-105 , то в сторону "темнейшего" то "светлейшего".

IMG_3001 by Sergej Leonov, on Flickr

IMG_2826 by Sergej Leonov, on Flickr
RE[leon_7]:
Цитата:

от:leon_7
Вот и снимая по прежнему на 35/1.8,  кручу головой глядя на 24-105 , то в сторону "темнейшего" то "светлейшего".

IMG_3001 by Sergej Leonov, on Flickr

IMG_2826 by Sergej Leonov, on Flickr

Подробнее

На мой вкус чего-то не хватает. Перчинки, какой-то. Чего-то яркого. Ну люблю яркое.
Насчет универсального я все больше тащусь от 24-240.
RE[dimanes]:
ну раз цветочки, то и мои 5 копеек
vistilen 85/1,4

IMG_6688 by Alex Shukhmin, on Flickr
RE[dimanes]:
Иван-чай качался на ветру в лессу, Sigma 150-600 DG OS HSM Sport @600mm качалась на моноподе, я качался в такт всему этому, но получилось даже довольно резко. :)
Практически, без обработки.
RE[alex_kaka]:
Цитата:
от: alex_kaka
ну раз цветочки, то и мои 5 копеек

Тоже смотрел в сторону этого объектива, но я не уверен, что мне надо 1,4 диафрагму. Лучше четкие 2.0 и стаб.
RE[dimanes]:
Все 2 дня ходил вокруг этого георгина, такой красавец.
https://photos.app.goo.gl/fGgSoFYmwzroNrFs9
RE[Roman]:
Цитата:

от:Roman
Иван-чай качался на ветру в лессу, Sigma 150-600 DG OS HSM Sport @600mm качалась на моноподе, я качался в такт всему этому, но получилось даже довольно резко. :)
Практически, без обработки.

Подробнее

Чот не видно фотки
RE[AlesS]:
перезалил на другой хостинг. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А есть ещё и 85/1.4. Как по мне 1.2 на 85 это шибко избыточно

1.4 дороговато и тоже весомо. Он скорее ближе к 1.2 по габаритам и цене. Надо подумать.
RE[AlesS]:
Цитата:
от: AlesS
1.4 дороговато и тоже весомо. Он скорее ближе к 1.2 по габаритам и цене. Надо подумать.

1649 vs 3099 в долларах по цене (магазин B&H)
636 vs 1195 по весу в граммах
Не сказал бы, что и то, и другое очень близко 

Из VCM линейки имеется 35 и 50. Как по мне, прекрасные стёкла. Что бы там ни гундели о внутрикамерной коррекции 35ки. 85 VCM тоже хоцца. Но надо подождать пару-тройку месяцев.
RE[dimanes]:
RF 24-105/4

Роза by Alebre, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.